Opiniões de Cerimonial Bell'amore
Nadhyla Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Cuidado em cada detalhe
Desde o início nos passou segurança e carinho. Um trabalho completo, bem executado e extremamente organizado. Superou nossas expectativas. A Priscila foi essencial para que esse momento fosse leve, organizado e cheio de emoção. Cada detalhe foi pensado com muito carinho, tornando nossa cerimônia ainda mais especial e inesquecível. -
Laís Enviado a 01/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Dedicação, acolhimento e leveza
O trabalho dessa equipe carrega um valor muito mais alto do que o preço cobrado (que por sinal, é muito justo!). A Priscila, que acompanha de pertinho todo a preparação um ano antes, consegue ser profissional, amiga e um lugar tranquilo no turbilhão de emoção e pressão -
Rafaela Enviado a 01/01/2026Avaliação 5 de 55.0
A melhor em todos os quesitos
Super atenciosos, profissionais e dedicados, pensam em todos os detalhes, transmitem paz e confiança e nos deixam tranquilas para que possamos aproveitar o máximo o nosso tão sonhado dia.
Recomendo de olhos fechados, sem dúvida são os melhores! -
Patrícia Enviado a 31/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Cerimonial! ♥️
Este é um excelente prestador de serviço! Fez nosso casamento com muito carinho e atenção aos detalhes. Melhor cerimonial que poderíamos ter escolhido! Amamos! -
Anna Enviado a 17/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Cerimonial Bell'amore se resume em amor, cuidado e profissionalismo em cada detalhe!
Inicialmente conheci o trabalho do Bell'amore pelas redes sociais e ao tomarmos a decisão de nós casar a contratação de um cerimonial renomado foi nossa primeira preocupação, neste momento procuramos saber a opinião de alguns casais que contaram com os serviços do Bell'amore e marcamos nossa primeira reunião. Nós e a Priscilla fomos "amor a primeira vista" e tivemos a certeza de que nosso sonho estava nas mãos da pessoa certa.
A acessória, apoio, cuidado e carinho da Priscilla com cada detalhe nos trouxe tranquilidade até o último segundo, sendo de grande importância para que pudéssemos viver e aproveitar cada seguindo do nosso grande dia!
Sem sombra de dúvidas a contratação do Cerimonial Bell'amore foi a nossa melhor escolha e só deixou a celebração do nosso casamento ainda mais especial!-
Iasmin Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!
A Pri e a equipe dela são impecáveis, desde o nosso primeiro contato com ela já sabíamos que era a profissional ideal para nos acompanhar durante o planejamento do nosso casamento. Ela tem um cuidado e carinho com cada detalhe que é maravilhoso, nos acompanhou, nos acalmou e tornou o planejamento do nosso casamento mais leve e especial. E no dia do casamento ela superou todas as nossas expectativas, cuidou de cada detalhe para que tudo saísse perfeito e não temos absolutamente nada do que reclamar, somente agradecer pelo trabalho incrível que ela realizou! -
Jéssica Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Escolheríamos mil vezes a equipe Bell’amor
Pri e sua equipe são anjos que Deus nos envia para nos ajudar em todo o processo de organização do casamento! Sem sombra de dúvidas a melhor escolha que fizemos, Pri trabalha com amor e sonha junto conosco os nossos sonhos! -
Jessica Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Jéssica e Marcos 01/02/2025
Excelente profissional, simplesmente a Pri é a melhor, só temos agradecer o casamento superou nossas expectativas tudo lindo e perfeito, todos elogiaram. -
Luísa Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foram indispensáveis para o meu casamento!!!
Eu já havia recebido muitos feedbacks positivos de amigas / conhecidas que contrataram o cerimonial bellamore anteriormente e ficaram satisfeitos com o serviço prestado. Por isso, quando comecei a organizar meu casamento a primeira coisa que fiz foi checar a agenda desse cerimonial e, só então, agendei a data do meu casamento pra garantir que eles estariam disponíveis pra me atender! Fiz questão! Antes, é claro, pesquisei alguns valores cobrados e constatei que o orçamento do bellamore estava compatível com o mercado e que foi o melhor custo benefício que encontrei.
Foi muito importante ter feito essa escolha porque a cerimonialista Priscilla nos prestou toda a assessoria necessária e da melhor forma possível ao longo de todo o processo de organização do casamento. No dia do casamento, então, a Priscilla e os demais integrantes da equipe dela foram mais do que fundamentais para que tudo ocorresse de maneira perfeita! A Priscilla e sua equipe são muito cuidadosas, detalhistas, experientes, dedicadas, transparentes, honestas, exigentes, e isso passa para os noivos muita confiança de modo que na organização do casamento e no dia dele nós conseguimos ficar tranquilos de que tudo dará certo! Meu casamento foi perfeito e não consigo imaginar como ele teria sido sem o trabalho do bellamore, porque foi fundamental!! -
Marília Enviado a 08/12/2024Avaliação 5 de 55.0
A realização do meu sonho
Nos dias atuais, não é possível realizar um casamento que tenha qualidade, organização e que os noivos possam despreocupar. São muitos detalhes, principalmente no dia. Questões para resolver e que no dia estamos impossibilitados em assumir por precisar focar na preparação. O apoio de uma cerimonialista é essencial. E a equipe Bell’amore é impecável, muito atenciosa, responsável, educada com a gente e ainda mais conselheira heheh porque ficamos muito ansiosos e ela com tanta experiência nos acalma e mostra que tudo vai dar certo. -