Opiniões de Cerimonial Ana Cristina
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Germana Enviado a 29/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Proatividade
Equipe de Ana Cerimonial simplesmente impecável! Extremamente proativas, atentas a cada detalhe e sempre se antecipando a tudo. Cuidaram de mim e do meu esposo com um carinho fora do comum, garantindo que tudo saísse exatamente como sonhamos. Resolveram imprevistos na hora, alinharam fornecedores e fizeram toda a diferença no nosso dia. Só gratidão por tanto cuidado e excelência. Recomendo de olhos fechados e contrataria novamente sem pensar duas vezes!
Marilia Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Gratidão a Ana e sua equipe!
Ana e sua equipe são nota mil! Tive o prazer de ter eles deixando meu grande dia mais organizado e tranquilo! Só gratidão por todo cuidado, organização, profissionalismo e carinho em cada detalhe. 💚🙏🏻 -
Andressa Enviado a 23/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelente trabalho!
A empresa atendeu muito bem meus pedidos, soube deixar do jeito que eu sempre sonhei o meu casamento! Dedicação, comprometimento e excelente custo benefício! Um sonho realizado e como já havia falado antes pra algumas pessoas, ela foi minha fada madrinha! -
Jéssica Enviado a 09/04/2026Avaliação 4.4 de 54.4-
Muito profissionais e dedicados!
Muito atenciosos e prestativos, conseguiram tudo que nós pedimos, mesmo as coisas que não eram tão “comuns” (como as flores secas). Durante a festa o tempo todo fomos bem atendidos e todos os convidados saíram falando super bem do serviço de tudo. -
Luana Enviado a 03/03/2026Avaliação 4 de 54.0-
Profissionais show 👏
Serviço organizado e prestativo, parabéns pela equipe, vocês foram de extrema importância para o nosso dia tão especial ! -
Tifanny Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tifanny e Luciano
Tudo maravilhoso. Todos foram muito bem recepcionados.
Indicamos sim para outras noivas. -
Denise Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível, cada detalhe
Resolvi casar em apenas 3 meses, sem noção de absolutamente nada.
No início, seria algo simples… mas tudo foi mudando.
Foi então que cheguei até Ana Cristina e sua equipe. Com elas encontrei clareza, confiança e, acima de tudo, segurança para viver esse momento tão especial.
No grande dia, estava tudo perfeito. Fui acolhida, ajudada e vi cada detalhe ser organizado com excelência e muito amor.
Se eu recomendo? Com toda certeza! Já quero fazer minhas bodas com elas e todos os meus próximos eventos também.
Ana Cristina e equipe, vocês são incríveis! ✨💍 -
Mayara Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho excelente!
Contratei um pacote que já incluía o cerimonial de Ana Cristina, e desde o primeiro contato já me senti muito acolhida, ela foi super parceira, orientando e se dispondo a conduzir tudo da maneira como desejamos! Só elogios e gratidão ao trabalho dela. -
Karen Enviado a 11/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Ótima acessoria!
Ana nos ajudou a encontrar vários fornecedores do nosso casamento e muitos descontos tbm! Como ela está no ramo há anos, conhece muitas pessoas! Na última semana ela deu o gás que precisávamos, entrou em contato com todos os fornecedores contratados, organizou horários e acompanhou chegada deles no dia da festa. No dia do casamento acompanhou todos os horários da programação da festa, junto com a sua equipe. Nos sentimos muito bem cuidados e amparados. Meu marido disse que sempre tinha alguém pra oferecer água, bebidas e pra limpar os óculos deles. Estavam sempre à disposição e conduziram tudo com bastante maestria. Resolveram rapidamente um problema que tivemos com a decoração da festa e não tivemos absolutamente nenhum estresse! Muito obrigada!! -
Renata Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissional incrível!
Ana Cristina e sua equipe são maravilhosos e fazem com que o dia corra sem preocupações para nós! Resolveram tudo que foi necessário sem que ficássemos nos preocupando no nosso dia! Além de sempre responderem as dúvidas e serem muuuito animadas e solícitas! Obrigada por terem ajudado meu dia a se tornar tão especial ♥️♥️ -