Opiniões de CEG Cerimonial e Assessoria

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 17/06/2026

Assessoria de Casamento

Nossa experiência com a assessoria foi simplesmente impecável. Desde o início, toda a equipe demonstrou muito profissionalismo, organização, dedicação e carinho em cada detalhe. Sempre atenciosos, responsáveis e extremamente competentes, nos passaram segurança durante todo o processo.

No dia do nosso casamento, cuidaram de tudo com tanta atenção e cuidado que pudemos aproveitar cada momento sem preocupações. Estavam presentes em todos os detalhes, antecipando necessidades e garantindo que tudo acontecesse da melhor forma possível.

Somos imensamente gratos por todo o empenho e carinho. Vocês foram fundamentais para que o nosso grande dia fosse ainda mais especial. Simplesmente perfeitos no dia mais importante das nossas vidas. Recomendamos de olhos fechados
  • Marines
    Marines Enviado a 01/06/2026

Equipe maravilhosa

Sem palavras para agradecer essa equipe Todos muito atenciosos ,queridos e carinhosos Amamos ter eles por trás dos bastidores hahaNunca imaginei ter um casamento tao leve e gostoso para aproveitar um dia especialParabéns equipe por todo o empenho de voces Vocês sao maravilhosos Deus abençoe todos os seus esforços

Alexander Enviado a 27/05/2026

Comprometimento

A empresa atendeu todas as nossas expectativas, preço justo, todos os profissionais de excelente qualificação.
  • R
    Rafaela Enviado a 19/05/2026

Nosso dia especial com a CEG

Ter o Guilherme e toda a equipe da CEG nos apoiando e comandando nosso dia foi incrível, desde o primeiro atendimento até o dia eles foram suporte, atenção e dedicação, nos auxiliaram com tudo, sempre com muita atenção e carinho! Nosso dia foi muito especial e o pessoal da CEG tornou ele tranquilo e leve!
    Apenas agradecer o carinho e atenção de todos!
    Um beijo Rafa e Matheus
    Leticia Enviado a 12/05/2026

A melhor escolha

Gostaríamos de agradecer imensamente a toda a equipe da CEG cerimonial e assessoria por terem cuidado do nosso casamento com tanto carinho, dedicação e profissionalismo.
    Desde o início fomos atendidos com atenção, paciência e muito cuidado em cada detalhe. Em um momento tão importante das nossas vidas, ter pessoas comprometidas e que realmente se importam fez toda a diferença.
    No dia do casamento conseguimos viver tudo com tranquilidade, porque sabíamos que estávamos em ótimas mãos. Foi tudo organizado com muito amor, responsabilidade e capricho.
    Somos muito gratos por terem tornado esse sonho ainda mais especial.

Recomendamos de olhos fechados!
  • P
    Pollyana Enviado a 02/05/2026

Sonho realizado

Uma equipe fantástica que esteve ao nosso lado, o tempo todo, desde o fechamento do contrato até a realização do nosso momento especial. Todos estão de parabéns pelo grande profissionalismo desenvolvido! Recomendadíssimo!
    Milena Enviado a 22/04/2026

Simplesmente incríveis!

Equipe simplesmente maravilhosa! Foi incrível ter o auxílio e orientação deles em cada detalhe do meu casamento, tudo se encaixou perfeitamente do jeito que eu sonhava e sem eles não teria saído tão perfeitamente como saiu! Só tenho eterna gratidão em meu coração por tanto, e jamais vou me esquecer de todo apoio e carinho que recebi. ❤️
  • Emylle
    Emylle Enviado a 09/04/2026

Perfeitos 🙌🏼❤️

Desde o primeiro contato, tivemos a certeza de que escolher CEG Cerimonial foi uma das melhores decisões do nosso casamento. Já na primeira reunião, nos sentimos acolhidos, ouvidos e, principalmente, tranquilos. Foi como se, a partir dali, tudo começasse a realmente tomar forma — os planos começaram a andar, as ideias foram se organizando e o que antes parecia distante passou a se tornar concreto e possível.

Durante todos os meses de preparação, eles estiveram presentes de uma forma muito especial. Nunca faltaram quando precisamos, nunca negaram ajuda, nunca deixaram uma dúvida sem resposta. Sempre solícitos, atenciosos e dispostos, nos guiaram com leveza e segurança em cada etapa do processo. Muito mais do que organizar um evento, eles cuidaram de nós.

Na semana do casamento, isso ficou ainda mais evidente. Eles se envolveram em cada detalhe, foram até o local, conheceram tudo de perto, ajudaram nos ajustes finais e garantiram que tudo estivesse alinhado. Foi um cuidado que fez toda a diferença.

E no grande dia, claro, eles foram essenciais. Superaram todas as nossas expectativas. Estavam atentos a absolutamente tudo: ajudaram na organização, na decoração, nos detalhes pequenos e grandes, sempre com um olhar cuidadoso e uma postura impecável. Ao mesmo tempo em que estavam presentes em cada necessidade, também tinham uma discrição admirável — não tomaram o protagonismo do momento, mas garantiram que tudo acontecesse perfeitamente nos bastidores.
    O que mais nos marcou foi a forma humana com que eles trabalharam. Em nenhum momento houve estresse, pressão ou qualquer tipo de tensão sendo transmitida para nós. Pelo contrário — eles fizeram questão de manter o dia leve, tranquilo e especial. Cada detalhe, desde algo simples como um lenço até decisões importantes, foi conduzido com calma, carinho e muito profissionalismo.
    Inclusive nos imprevistos — que fazem parte de qualquer evento — eles demonstraram preparo, jogo de cintura e uma capacidade incrível de resolver tudo da melhor forma possível, sem deixar que isso impactasse a nossa experiência. Transformaram possíveis problemas em situações leves e bem conduzidas.
    Não fomos só nós que percebemos isso. Nossa família e nossos amigos fizeram questão de elogiar eles também, destacando o cuidado, a organização, tudo.
    Saímos desse dia com o coração cheio de gratidão e carinho. CEG Cerimonial não foram apenas cerimonialistas — foram parte fundamental de um dos dias mais importantes das nossas vidas.
    Desejamos, de verdade, que vocês tenham cada vez mais reconhecimento, porque vocês merecem muito. O trabalho de vocês é lindo, profissional e, acima de tudo, humano.
    Muito obrigada por tudo. ❤️
    Bruno e Emylle
  • JESSYKA
    Jessyka Enviado a 25/03/2026

Dedicação e compromisso vcs encontram na CEG .

Foi uma experiência incrível poder realizar meu sonho de casar com essa equipe sempre mto solicita ,prestativa sem medir esforços todos mto queridos não tenho nada a reclamar , só elogios !