Opiniões de Causa Nobre Cerimonial e Assessoria Jurídica
Causa Nobre Cerimonial e Assessoria Jurídica
Itaboraí, Rio de JaneiroAvaliação 5.0 de 5, 25 opiniões
Paula Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fadas Madrinhas
O que falar da Causa Nobre? São as verdadeiras fadas madrinhas.
Camile e Renata chegaram na minha vida para me ajudar na realização de um grande sonho, e elas com toda graça e beleza fizeram muito mais do que eu esperava.
Um cerimonial preocupado com o bem estar da sua noiva, a comunicação 100% desde o primeiro contato até o nosso grande dia.
Cuidaram no antes, durante e depois! Elas são simplesmente perfeitas! -
Leidiane Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
As melhores!
Duas profissionais incríveis, comprometidas e competentes! Desde o início muito prestativas e tornou nosso casamento em um dos dias mais especial de nossas vidas! -
Gabriella Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Causa Nobre é sinônimo de organização, transparência e segurança
Fomos noivos da Causa Nobre e de olhos fechados recomendo para todas as noivas!
A equipe é incrível, impecável em organização em todo o processo, transparência com todos os fornecedores e indicações seguras, mas deixando os noivos sempre muito à vontade nas escolhas!
Durante todo o processo fomos amparados pela Causa Nobre a hora que fosse, com as dúvidas que fossem… sem o cronograma semanal, confesso que estaria perdida!
No grande dia, ocorreu tudo impecável! A cerimônia começou exatamente no horário, e a festa, foi incrível! Pudemos aproveitar a todo tempo porque estavam cuidando de tudo e recebemos elogios dos convidados pela organização e pontualidade!
Enfim, fazer parte do time Causa Nobre foi um privilégio e recomendaria a todos na certeza que terão o dia dos sonhos com total tranquilidade e irão aproveitar sem dúvidas, todo processo! -
Paula Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonialistas profissionais, competentes e muito queridas!
Contratei a Camille e a Renata como cerimonialistas quando fiquei noiva e foi uma das fornecedoras mais acertadas do evento! No início da relação já se mostraram super profissionais e solícitas, respondendo as mensagens sempre com rapidez e o método delas de enviarem os cronogramas semanais faz com que a gente organize o casamento com calma e no tempo certo! Todas as pendências já estavam resolvidas com 1 mês de antecedência, evitando aquele desespero e ansiedade de última hora! Além disso, são umas fofas, dão todo o apoio emocional que as noivas precisam tbm! Indicam os fornecedores de acordo com o orçamento e estilo de cada um. Enfim, são ótimas! Só tenho a agradecer! -
Paula Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Cerimonialistas profissionais, competentes e muito queridas!
Enfim, são ótimas! Só tenho a agradecer! -
Carol Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível
Impecáveis! Nos passaram tranquilidade e confiança em todo o processo, desde a preparação até o dia do casamento. Pouco mais de um ano juntas, mostrando que é possível sim realizar nossos sonhos, com muita organização e planejamento.
Grata por ter tido o time Causa Nobre nesse momento tão importante pra nós!
Ana Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi a melhor experiência possível! Atenderam a gente com a melhor paciência e carinho possível! Elas são maravilhosas! Tudo que vcs precisarem elas vão ajudar vcs!
Elas tem um modo de organização perfeito! Elas são atenciosas,carinhosas,e bem acessíveis a todo momento -
Gabrielle Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho de Excelente qualidade
A causa nobre vai além de uma equipe de cerimonial, é tudo que qualquer pessoa precisa para um evento. Organização, qualidade de entrega, profissionalismo, perfeccionismo no que faz e muito mais. Se você quer que alguém viva o sonho de vocês conforme vocês idealizaram, a CAUSA NOBRE faz isso com muita excelência.-
Sávio Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço de excelente qualidade!
Foi uma experiência incrível! Recomendo demais!!!!! Super atenciosas e dominam completamente todas as etapas do processo. -
Vanessa Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nossa melhor escolha
Nosso primeiro contrato foi com o cerimonial e foi de longe a escolha mais acertada de todas! Toda construção do casamento foi feito com o apoio e respaldo jurídico das meninas totalizando em uma festa perfeita!!!-