Opiniões de Catelli Eventos Exclusivos

Curitiba, Paraná

• Geovana
    Geovana Enviado a 20/04/2026

Matavilhosa

Flexível, atenciosa, leve. Excelente profissional. Plena confianca nessa linda. Tinha de ser ela nesse dia tão especial. Recomendo.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 14/10/2025

Excelente!!

A Ana foi muito atenciosa durante o planejamento e a execução. Ela integrou os fornecedores, tudo funcionou e deu tudo certo, em todos os detalhes. O cronograma da festa ficou ótimo e fomos muito bem atendidos. Recomendamos a Ana Catelli 100%, principalmente para quem não quer se incomodar durante a festa, e quer só curtir!!

• G
    Guilherme Enviado a 08/09/2025

Nao devolve o dinheiro

O contrato dela nao possui endereço, isso impossibilita de entrar com processo. Foi cancelado o serviço dela e ela nao quer devolver o dinheiro e nao tem jeito nenhum de entrar na justica, nao responde WhatsApp. Cuidado

Respondido por Catelli Eventos Exclusivos:

Guilherme, você e sua noiva usaram dos meus serviços durante 11 meses, com toda assessoria e todo cuidado que eu sempre entrego a todos que atendemos. Após esse período, vocês resolveram não casar mais, solicitando todo o valor pago até o momento, não considerando clausulas contratuais e menosprezando todo serviço que receberam durante esse período de assessoria, tratando comigo de forma infantil e ilegal, mesmo com intervenção de advogada para resolver a situação você continuou menosprezando e nos tratando muito mal.
    Vocês escolheram pelos meios legais ao invés de agir de forma justa e amigável como inúmeras vezes eu tentei; então eu apenas concordei com sua escolha e conforme orientação de minha advogada, não respondo mais as inúmeras calúnias que você tem feito por vários meios.
    Certa de que a justiça vai verificar todas as provas necessárias, aguardo tranquilamente a decisão do juiz.
    Inclusive essa calúnia também foi devidamente printada e será anexada as demais provas. 😉
    Aline Enviado a 31/08/2025

Organização e qualidade!

A Ana é uma excelente profissional! Sempre simpática, educada e divertida, conosco e com todos os nossos convidados. Desde a nossa primeira reunião, antes de contratarmos ela, a Ana se mostrou muito humilde e nos deu várias dicas de planejamento e orçamento, sempre respeitando nossos gostos, desejos e condições financeiras. Todos que trabalharam em nosso evento elogiaram o trabalho dela. E para nós, sem dúvida, foi uma excelente escolha! Muita qualidade em todo o processo. Nosso casamento fluiu com muita paz e tranquilidade, sem atrasos ou constrangimentos. E ainda ficou com a nossa cara, pois a Ana também nos incentivou a colocarmos nossa personalidade em cada momento. Nos sentimos muito bem assistidos. Somos gratos pela excelência da Ana em seu trabalho, o que tornou nosso casamento o melhor dia das nossas vidas!
  • Ammy
    Ammy Enviado a 23/06/2025

Sinceramente a melhor escolha que fizemos!!

A Ana desde o começo foi super atenciosa, paciente, bem proativa, simpática, responsável e muito bem organizada.
    Nos auxiliou com tudo meses antes do casamento deixando tudo mais leve e prático. Nos ajudou muito com os fornecedores, principalmente na semana do casamento fazendo com que não ficássemos sobrecarregados.

O dia foi tão perfeito e seguiu 100% conforme tínhamos combinado e ela com toda a equipe sendo sempre cuidadosas e atenciosas com todos os fornecedores e convidados. O melhor de tudo, que em nem uma das fotos tiradas no dia aparece algum fornecedor ou algo que atrapalhasse nos registros.

Sinceramente, tudo feito com muita excelência e com certeza vamos continuar recomendado o trabalho excelente dela e de sua equipe 🥰❤️
  • F
    Felipe Enviado a 24/05/2025

Não sabemos viver sem a Ana

Desde o começo a Ana sempre ajudou muito em todos os detalhes. Ela nos aconselhou sobre coisas que queríamos fazer e que não funcionariam e nos ajudou a fazer outras coisas da melhor maneira possível.

A Ana tem muita experiência com diversos eventos e isso foi essencial para que nosso casamento fosse perfeito. Não tivemos nenhuma dor de cabeça com nada.

Tudo aconteceu como planejado, porque a Ana e sua equipe sempre estavam atentos o tempo todo e resolvendo tudo antes que chegasse nos nossos ouvidos.
  • Leticia
    Leticia Enviado a 22/05/2025

Excelência

A Ana desde o começo foi super atenciosa, nos auxiliou nos mínimos detalhes, conduziu nosso casamento perfeitamente junto com toda a equipe. Com certeza foi a nossa fada madrinha, sempre com bom humor e gentileza, foi a peça chave pra que nosso dia fosse perfeito. A Sophie então, como ela foi bem tratada, deu pra sentir o amor pela profissão em cada detalhe e também pela forma como ela nos tratou e tratou nossa pequena de 4 patas! Indico de olhos fechados! ❤️
  • Felipe
    Felipe Enviado a 20/05/2025

A melhor escolha do nosso casamento!

Sem dúvidas a Ana e sua equipe foram a melhor escolha que fizemos para o nosso dia, pois são profissionais extremamente dedicados e capacitados que fizeram toda diferença em nosso evento. O cuidado conosco e com nossos convidados foi um diferencial e tornou tudo ainda mais especial.

Fomos apoiados e sentimos muita segurança desde o primeiro dia de contrato até o pós evento com total qualidade e excelência.

Somos gratos por tudo e super recomendamos!!
  • Isadora
    Isadora Enviado a 05/05/2025

Avaliação de serviços de cerimonial

Contratamos os serviços de assessoria final, então foi mais próximo ao evento que tivemos contato mais frequente com a Ana, mas mesmo antes, ela nos auxiliou com indicações de fornecedores e algumas dicas. A Ana sempre trouxe muitas opções e experiências sobre os temas, o que nos ajudou a tomar decisões sobre o nosso evento, ela faz muitas perguntas, no começo a gente até pensa, pq que ela tem que saber disso? Mas ela tem, e ajuda muito no andamento do dia do casamento, pq ela está por dentro dos detalhes. Ela é muito solícita e cordial, então nos acompanhou 100% nesse finalzinho. A sua atuação no dia do evento foi essencial, organizou o roteiro do dia e nos deixou tranquilos, nos ajudou com um probleminha que rolou ali na festa (sempre tem algo que sai um pouco do esperado hahaha) e o evento seguiu o fluxo, e o principal pra gente foi o tratamento com os nossos convidados, a Ana é muito polida e calma, e ouvimos bastante do pessoal “a moça que tava organizando é muito bacana!” E esse ponto foi o principal pra nós, pois ela tratou as pessoas mais importantes da nossa vida da maneira que faríamos, com muito carinho, zelo e cordialidade!