Opiniões de Caroline Falconi
Caroline Falconi
Rio de JaneiroOpiniões
Thaísa Enviado a 07/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonialista
Comecei a acompanhar o trabalho da Carol em 2024 e me identifiquei muito com o jeito dela. Até então eu não tinha assessoria e não pensava em contratar porque achei que daria conta de tudo. Até que em 2025 comecei a ter sonhos com dia do casamento, com as coisas dando errado e fiquei desesperadaaaa rsss.
Foi então que a contatei e desde então ela me auxiliou em tudo. Ela me acompanhou de perto, tivemos muitas trocas e conversas. Eu sempre gostei de pesquisar as coisas e de início eu ainda tinha esse jeito de querer resolver e fazer, mas chegou um certo período que ela me falou: agora é comigo, não se preocupa com nada que o que surgir eu vou resolver! E de fato, eu não tive problemas com absolutamente nada!! Se aconteceu algo, eu não soube rss
Contratar a Carol como cerimonialista foi um dos meus maiores acertos. Tive todo suporte com RSVP, até chegar o casamento tivemos várias reuniões e conversas e a partir disso planejamos como seria o cronograma e no grande dia eu, meu esposo e minha família tivemos todo suporte da equipe. Desde dia da noiva até a hora de sair do casamento nós tivemos a presença dela e da equipe. Nós comemos, tiramos fotos, nos divertimos e tudo saiu como planejado.
Carol, você é um amor de pessoa e profissional, muito obrigada por tudo! Você e sua equipe são maravilhosas, a equipe que toda noiva merece ter ❤️
Não tenham medo, quem tem uma Carol, tem tudo ❤️
Obrigadaaaa!! Amo você ❤️-
Maria Enviado a 04/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha pro nosso grande dia
Quando começamos a organizar o nosso casamento, estávamos com um orçamento bem apertado e decidimos contratar apenas o que considerávamos essencial. Naquela época, não tínhamos noção da importância de uma cerimonialista e pensávamos em contratar somente o cerimonial do dia para economizar. Ainda bem que a Carol nos convenceu do contrário!
Hoje, com um mês de casados, temos certeza de que contratar a Carol e sua equipe foi uma das melhores decisões que tomamos. Desde o contato com os fornecedores, passando pelo apoio nos meus momentos de ansiedade (kkkk), até a execução impecável no grande dia, elas fizeram toda a diferença.
Graças a essa equipe maravilhosa, conseguimos aproveitar o casamento de verdade: comer, beber, dançar e curtir a festa sem preocupações. Tudo aquilo que tantos casais comentam que não conseguiram fazer no próprio casamento, nós conseguimos!
Um momento que me marcou muito foi quando tive um problema com o vestido no dia da cerimônia. As meninas simplesmente pegaram linha e agulha e resolveram tudo na horaaaa!!
Outra coisa incrível foi que qualquer problema ou ajuste com fornecedores foi resolvido pela equipe antes de chegar até nós. As poucas coisas que deram "errado" (nada deu errado, apenas ocorreram alguns imprevistos), nós só ficamos sabendo depois. Isso nos permitiu viver cada momento com tranquilidade e aproveitar o dia ao máximo.
Sempre que eu ou o noivo precisávamos de alguma coisa, bastava pedir e, como mágica, tudo aparecia em nossas mãos. A organização, o cuidado e a atenção aos detalhes foram impecáveis.
Só temos a agradecer à Carol e toda a sua equipe por terem tornado o nosso casamento tão leve, tranquilo e especial. Levaremos esse carinho para sempre!
Flavia Enviado a 01/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho de excelência!!!
Existem profissionais que organizam eventos, e existem aqueles que transformam sonhos em realidade.
Nossa gratidão a cerimonialista Carol Falconi e todo sua equipe, por todo o carinho, dedicação, profissionalismo e excelência em cada detalhe. Vocês fizeram com que pudéssemos viver esse momento tão especial com tranquilidade, segurança e muita emoção.
Tudo foi conduzido com perfeição, atenção e um cuidado que fez toda a diferença. Nosso muito obrigada por fazerem parte dessa história e por tornarem esse dia ainda mais inesquecível.
Vocês são simplesmente excepcionais! 💜✨ -
Andressa Enviado a 03/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Deixou tudo perfeito, nos mínimos detalhes!
Carol me ajudou durante todo o processo, orientou sobre minhas principais dúvidas.
Durante o casamento foi tudo impecável? Ela é sua equipe me deixaram TOTALMENTE segura e tranquila. Achei que não comeria no casamento mas sua equipe cuidou para que eu pudesse aproveitar a festa e provasse tudo!
Perfeito no processo e no grande dia!
Recomendaria 1000 vezes se pudesse! -
Julia Enviado a 21/02/2026Avaliação 5 de 55.0
A melhor cerimonialista!
Escolher a Carol foi, sem exagero, a melhor decisão de todo o nosso casamento.
Ela não foi apenas nossa cerimonialista, ela foi o coração que organizou, acalmou, resolveu, cuidou e fez tudo acontecer. Sem ela, nada teria sido possível. Cada detalhe foi conduzido com amor, carinho, dedicação e um profissionalismo que eu nunca encontrei em outro lugar.
No dia, a equipe dela foi simplesmente impecável. Organizada, atenta, humana, presente. Não teve uma pessoa que não elogiou: meus familiares, meus amigos, até o próprio espaço da festa fez questão de reconhecer o trabalho deles.
Meu sentimento é de gratidão profunda. E eu indicaria mil vezes. Porque quando existe amor no que se faz, o resultado é extraordinário! E foi exatamente isso que ela nos entregou.
Obrigada por tudo 🤍✨
Jessica Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão 😍🙏
“Carol, meu coração transborda gratidão por tudo que você fez por mim! Obrigada por cada gesto de carinho, por todo o profissionalismo, dedicação e paciência em cada detalhe. Você esteve ao meu lado em cada momento, cuidando de tudo com tanto amor para que esse dia fosse perfeito — e foi! 🙏💖 Sou imensamente grata por ter tido você nessa caminhada tão especial!” -
Luciana Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa e essencial!
Carol me encantou com sua alegria e sua energia com que realiza o seu trabalho. Ela ama o que faz e esta no lugar certo!
Ela e sua equipe foram maravilhosas.
Nos deram todo suporte necessário, além de calma e muita segurança.
Uma cerimônia intimista, que ela transformou num noite brilhante!
Foi tudo perfeito, atenta aos mínimos detalhes, fez tudo que eu pedi com muito carinho e cuidado!
Amei meninas! Flores em seus caminhos!
Recomendo mil vezes!!!!
Natalia Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi sensacional desde o primeiro momento. A simpatia, forma de conduzir.
A Carol foi fundamental para tornar o dia mais leve e sem nenhum problema.
Todas as reuniões foi muito atenciosa. -
Clarissa Enviado a 06/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Clarissa e Fernando
A Carol foi simplesmente incrível conosco. Além de dar todo o suporte necessário ela foi quase uma psicóloga em nos ajudar a entender e solucionar cada problema. -
Driely Enviado a 04/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonialista ❤️
Eu só tenho gratidão pela Carol, que foi simplesmente essencial para que tudo acontecesse da forma mais linda, leve e inesquecível.
Desde o primeiro encontro, sentimos que estávamos em boas mãos. Segurança, atenção aos mínimos detalhes, firme e ao mesmo tempo acolhedor nos deram confiança e tranquilidade durante todo o processo. Abraçou cada ideia, escutou cada desejo, respeitou nossos limites e sonhou com a gente em cada reunião.
No dia do casamento, foi mais do que uma cerimonialista foi nosso nosso olhar atento, nosso apoio emocional. Conseguimos viver cada instante com leveza, sem preocupações, confiando plenamente que tudo daria certo e deu! Foi tudo além do que imaginávamos. A cerimônia, a organização, os bastidores, os sorrisos e até os pequenos imprevistos… tudo foi conduzido com tanta graça e competência que nos sentimos verdadeiramente especiais.
Carol tem um dom. Um dom de tornar o dia mais importante da vida de duas pessoas em algo mágico, harmônico e inesquecível. -