Opiniões de Caroline Dias Cerimonial
Danyelle Enviado a 14/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!
Está em dúvida em relação a cerimonialista?
Contrata a Carol e a equipe dela sem medo!
São as melhores em todos os sentidos, foi perfeito e organização do meu casamento, ela é ótima!
Foi cerimonialista do casamento do meu irmão e do meu, não tenho nada do que reclamar.
Super recomendo. -
Raquel Enviado a 12/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonial incrível 🤩
Nossa experiência com a equipe do Cerimonial Carol Dias foi incrível! ❤️
Todo o cuidado, carinho e profissionalismo fizeram nosso grande dia ainda mais especial e tranquilo. Somos muito gratos por tudo! Que Deus abençoe e retribua todo esse carinho.
Ingrid Enviado a 11/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeita!
A Carol e toda equipe dela são maravilhosos! Desde o primeiro contato já sentimos que ela deveria fazer parte desse momento conosco.
Extremamente atenciosa em todo o processo, preparada para lidar com todo tipo de imprevistos, sempre nos respondeu super rápido e nos deu excelentes indicações de outros profissionais que amamos. Sem falar que ela é um amor de pessoa e cobra um preço super justo para todo o suporte que ela fornece em todas as etapas. Fez toda diferença ter alguém do lado tão competente em todo esse processo, que é tão querida que passamos a ver como amiga.
E o principal que é o dia do casamento foi simplesmente perfeito! Não precisamos nos preocupar com nenhum imprevisto, porque ela nos blinda totalmente dos problemas e nos deixa focar exclusivamente em curtir o dia. Os convidados até hoje elogiam toda a organização e alguns até já pediram o contato dela rs. Indico de olhos fechados! -
Yasmin Enviado a 11/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonialista
Super indico! Ter a minha cerimonialista ao meu lado fez toda a diferença no meu grande dia. Desde os preparativos até o momento do casamento, ela esteve comigo em todos os momentos, sempre muito atenciosa, cuidadosa e pronta para me ajudar. Ela consegue transmitir uma calma que faz toda a diferença, principalmente em um momento tão cheio de emoções e detalhes. A equipe dela é maravilhosa, muito profissional, organizada e acolhedora. Me senti segura e amparada do início ao fim, e sou muito grata por todo carinho, dedicação e cuidado que tiveram comigo e com o meu casamento. Com certeza faria tudo novamente e escolheria vocês mais uma vez! -
Bruna Enviado a 30/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável ❤️
Amei o trabalho do Cerimonial! ❤️
O atendimento é simplesmente excepcional: antes, durante e depois do casamento. Elas são super prestativas, animadas, carinhosas e realmente se preocupam com cada detalhe.
Elas pensam em tudo! Inclusive fizeram várias impressões que eu teria que providenciar e ainda levaram plaquinhas e outros detalhes que fizeram toda a diferença. Mesmo sendo um casamento durante a semana, em nenhum momento senti que o atendimento foi diferente. Pelo contrário, fui cuidada do início ao fim.
Além disso, indicaram fornecedores excelentes, todos muito profissionais. Dá para perceber o cuidado e o compromisso que elas têm em entregar um trabalho impecável.
Se eu pudesse escolher de novo, escolheria sem pensar duas vezes. E, apesar de não pretender casar mais uma vez 😂, com certeza contrataria a Carol e toda a equipe para outros eventos, como as nossas futuras bodas.
Só tenho gratidão e admiração pelo trabalho de vocês. Recomendo de olhos fechados! 🩷 -
Giovanna Enviado a 20/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço por uma excelente preço
Recebi a indicação da Carol de uma pessoa conhecida que foi em um casamento e disse que o cerimonial foi perfeito. Entrei em contato com a Carol e achei o preço excelente, mas não só isso, qualidade do serviço impecável. Não fui uma noiva paranoica, nem ficava no pé dos fornecedores e mesmo assim tudo saiu perfeito. Carol e sua equipe me deixaram muito segura e foram muito atentos aos detalhes que pedi. Recomendo sem medo! -
Eduarda Enviado a 19/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonialista do mundooo!
Carol… por onde a gente começa? 😭
A verdade é que nenhuma palavra vai conseguir expressar completamente o tamanho da nossa gratidão por você. Mas mesmo assim, a gente precisa tentar, porque você merece ouvir, com todas as letras, o quanto foi essencial na nossa história e queremos te agradecer com o coração inteiro.
Foram 1 ano inteiro caminhando junto com a gente. Um ano de mensagens, dúvidas, decisões, ansiedade, risadas, lágrimas e sonhos. Um ano em que você não foi apenas “a cerimonialista do casamento”… você foi apoio, foi direção, foi calma, foi segurança.
Você foi aquela pessoa que, mesmo nos dias em que a gente achava que não ia dar conta, fazia tudo parecer possível. Você acreditou no nosso sonho junto com a gente.
Carol, você cuidou de cada detalhe como se fosse o seu próprio casamento. Você se preocupou com coisas que nem passavam pela nossa cabeça. Você se doou de um jeito raro. E isso não é só profissionalismo… isso é amor.
A gente nunca vai esquecer o jeito que você esteve presente, não só organizando, mas acolhendo. Não só resolvendo, mas acalmando. Não só planejando, mas vivendo esse momento conosco.
E quando chegou o grande dia… foi impossível não perceber: tudo estava perfeito porque você estava ali.
Você fez acontecer. Você segurou as pontas. Você cuidou de tudo enquanto a gente só vivia, chorava, sorria e sentia.
Você nos deu o presente de ter um casamento leve, bonito e inesquecível.
Carol, obrigada por ter sido mais do que uma profissional. Obrigada por ter sido parte da nossa história. Obrigada por ter caminhado com a gente durante esse ano inteiro com tanta paciência, dedicação e carinho.
A gente vai levar você pra sempre no nosso coração, porque você não foi só a melhor cerimonialista do mundo…
Você foi um anjo que Deus colocou no nosso caminho. 🤍✨
Com todo amor e gratidão do mundo,
Eduarda & Guilherme ❤️ -
Myrelle Enviado a 07/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Meus olhos, meu braço direito e coração do meu evento
Bom... falar do trabalho da Carol pra mim chega a ser natural.
Eu a conheço por também ser fornecedora e já ter trabalhado com ela em alguns casamentos. Desde o primeiro casamento que dividimos juntas a conexão foi imediata. Percebi, que como eu, ela é, não apenas atenta, mas sensível aos detalhes. Isso pra mim é essencial em uma prestação de serviço, principalmente quando falamos de casamento. No meu caso, foi a realização do sonho de renovar os 10 anos. Eu não tive dúvidas, tinha que ser ela. Primeiro porque eu conhecia o trabalho e a sensibilidade dela, segundo porque ela tem um trabalho e um valor justo e que vale a pena demais o investimento. Terceiro porque o casal precisa ter uma conexão e uma confiança nos fornecedores, principalmente quando se trata do cerimonial, que é a alma de um evento. E eu, graças a Deus, fiz certo em confiar nela. Até o que eu nem imaginava ela estava pronta e preparada para resolver, com fornecedores para indicar, cuidadosa com minhas inseguranças. Acho que ela é na verdade uma fada, que faz surgir as soluções com uma varinha (risos). Sem contar a equipe dela que está sempre atenta e em sintonia para cuidar de tudo.
Quando cheguei em casa após a festa, no meu carro já estava tudo guardado, docinhos separados, bolos, itens pessoais que havia levado etc...
Ela me passou um relatório pós evento que achei sensacional para entender tudo o que aconteceu. Ela esteve disponível para procurar vestido comigo, esteve quando esqueci de levar alguns itens e ela já tinha prontamente. Esteve quando minha angustia por conta da chuva quis tomar conta do meu coração e ela imediatamente providenciou o possível para que ficasse tudo sob controle (e ficou!).
A minha experiência com a Carol foi a melhor possível. Minha renovação de votos aconteceu com todos os detalhes cuidados por ela. Sempre a minha indicação e principalmente a minha gratidão. -
Thiago Enviado a 31/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonialista Perfeita
Foi um privilégio ter a Carol como nossa cerimonialista, nos ajudou e deu todo suporte necessário, esteve presente, fez reuniões , alinhou todas as coisas ,e tivemos um cerimonialista perfeita em toda etapa do nosso casamento -
Thaynara Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimonialista 💕
Experiência maravilhosa! Profissional competente, responsável e muito cuidadosa em cada detalhe. Transmitiu segurança, carinho e organização em todos os momentos, tornando nosso dia ainda mais especial. Trabalho impecável, recomendo de olhos fechados! -