Opiniões de Carolina Freitas Assessoria e Cerimonial
Carolina Freitas Assessoria e Cerimonial
Lagoa Santa, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 61 opiniões
Isabela Enviado a 07/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Impecáveis!
A Carol foi muito solícita desde o primeiro contato, disponível e com boa vontade em todos os momentos. O trabalho realizado por ela e equipe fazem a diferença, e dá para sentir de longe o amor e carinho que colocam naquilo que fazem, indo muito além da obrigação. Recomendo e recomendarei a todas as pessoas, de olhos fechados. 💝💝 -
Mariana Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Mari e Marlon
A Carol foi excelente, ela pensou em coisas que nem eu pensaria, tudo que precisamos ela deu um jeito, literalmente tudo, não precisei preocupar com nada. Deixou o ambiente muito leve, ajudou na ansiedade, conferiu tudo, cuidou da gente. Com certeza eu contrataria de novo para outro evento, não ia nem pensar duas vezes. Foi um experiência incrível. -
Ana Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Indico de olhos fechados
Simplesmente incríves do começo ao fim
Carol sempre solicita a responder todas dúvidas, resolvendo todas pendências
Nós orientou do começo ao fim ,com uma paciência e amor
A equipe dela simplesmente perfeita , resolveu um problema que surgiu no dia de atraso
Fez de tudo pra resolver
Organizou tudo do único ao fim ,sempre tinha alguém perguntando se precisávamos de alguma coisa
As meninas super educadas me ajudaram a fazer uma surpresa na entrada da festa pro meu noivo com a musica do galo
Foi tudo perfeito e super organizado recomendo bastante ❤️❤️ -
Aline Enviado a 06/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um grande acerto!!
Não temos palavras suficientes para agradecer à Carol e a toda a equipe pelo trabalho impecável no nosso casamento, em outubro de 2025. Desde o início do processo, a Carol foi essencial para que tudo fosse leve, organizado e tranquilo. Sempre atenta, cuidadosa e extremamente profissional, nos passou segurança em cada detalhe e decisão, o que fez toda a diferença para vivermos esse momento com o coração em paz.
Grande parte dos fornecedores do nosso casamento foram indicações dela, e não poderíamos ter feito escolhas melhores. Todos entregaram um trabalho de altíssima qualidade, com ótimo custo-benefício e alinhados exatamente com o que sonhávamos, o que mostra o quanto a Carol conhece o mercado e indica profissionais de confiança.
No grande dia, tudo aconteceu maravilhosamente bem. A equipe foi discreta, eficiente e presente na medida certa, cuidando de cada detalhe, iinclusive daqueles que só um cerimonial realmente atento percebe. A sensação era de que tudo estava sob controle, o que nos permitiu aproveitar cada segundo sem preocupações.
A Carol e sua equipe não foram apenas cerimonialistas, foram apoio, acolhimento e tranquilidade em forma de pessoas. Recomendamos de olhos fechados para qualquer casal que deseje um casamento organizado, fluido, com fornecedores bem escolhidos, atenção aos detalhes e, acima de tudo, muita leveza e carinho em cada etapa. 💕✨ -
Daniel Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Antes de contratarmos a Carol, estávamos bastante perdidos sobre o que fazer e por onde começar para organizar nosso casamento. Ela trouxe não apenas uma visão profissional, mas também muita experiência, sensibilidade e organização em cada etapa. Desde o planejamento inicial até o dia da cerimônia, a Carol nos orientou de forma clara e sempre esteve disponível para tirar dúvidas e indicar fornecedores.
Graças ao seu cuidado e dedicação, conseguimos organizar tudo sem tanto estresse e tivemos um casamento melhor do que o planejado. Sentimos que estávamos acompanhados por alguém que realmente se importava com cada detalhe.
Recomendamos o serviço da Carol, pois fez toda a diferença para que tudo desse certo em nosso casamento. -
Lorena Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótima assessoria e cerimonialista
Gostaria de agradecer imensamente pelo trabalho impecável no nosso casamento. Sua organização, dedicação e cuidado com cada detalhe fizeram toda a diferença. Eu me senti tranquila em todos os momentos porque sabia que você estava à frente de tudo, durante a festa não tive preocupação com nada! Foi tudo perfeito!! Foi essencial ter alguém tão profissional e ao mesmo tempo tão humano para tornar esse dia inesquecível!! -
Kathlein Enviado a 24/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho confiado nas mãos certas!
Durante 1 ano e 8 meses de organização do casamento a Carol me auxiliou nos preparativos e nas contratações, indicando excelentes fornecedores para o meu grande dia. No dia da cerimônia, ela e a equipe foram muito pontuais, gentis e organizadas nos mínimos detalhes, absolutamente tudo saiu como planejado. Meus convidados elogiaram a harmonia da festa, e sei que parte disso é reflexo da dedicação da equipe dela. Somos imensamente gratos a Carol e equipe pelo empenho, carinho e cuidado que tiveram com a gente, antes, durante e depois dessa data tão significativa da nossa história. Desejamos bênçãos e sucesso a vocês! -
Isabela Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria e Cerimonial Impecáveis
Desde o primeiro contato com a Carol, eu e meu noivo sentimos que estávamos em boas mãos. Apesar da distância — nós ainda morávamos em Campo Grande/MS enquanto ela estava em Lagoa Santa/MG —, ela sempre foi extremamente acessível, acolhedora e flexível. Mesmo quando nos mudamos para Barbacena/MG, continuamos a organizar tudo à distância, e em nenhum momento sentimos falta de atenção ou dedicação.
A Carol e o Igor são simplesmente encantadores: simpáticos, atenciosos e sempre dispostos a ajudar. Eles chegaram até a fazer a degustação de drinks por nós e trouxeram opiniões super assertivas, que confiaríamos de olhos fechados. Além disso, nos indicaram fornecedores incríveis e souberam se adaptar perfeitamente até àqueles que não conheciam.
No grande dia, não poderia ter sido diferente: tudo correu de forma impecável. A equipe inteira estava afinada, cada detalhe foi cuidado com carinho, e todos os imprevistos foram resolvidos com tanta eficiência que eu nem cheguei a saber deles. A Carol me acalmou nos momentos de ansiedade, organizou os padrinhos com toda paciência, e até colocou parte da equipe dedicada exclusivamente a mim e ao meu noivo, para que pudéssemos aproveitar cada instante sem preocupação.
Foi simplesmente perfeito. Eu não poderia ter feito escolha melhor para estar ao meu lado nesse momento tão especial. O Cerimonial Carolina Freitas foi essencial para que o nosso casamento fosse do jeitinho que sonhamos: leve, organizado, emocionante e inesquecível. -
Larissa Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótimo trabalho
Obrigada por todo cuidado e por todo carinho que teve com a gente. Principalmente a dedicação no dia do evento, pois tudo saiu bem mais do que esperado. Você e sua equipe foram incríveis , quero levar você pra vida. -
Christine Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tem todo o meu coração 💙
Não tenho palavras pra descrever o quão grata eu sou por tudo que a Carolina e equipe fizeram pelo nosso dia. A atenção, o cuidado, a paciência. Desde o planejamento até o pós-festa, foi tudo incrível. Nosso casamento não teria acontecido tão perfeitamente se não fosse por eles. 💙 -