Opiniões de Carol Galissia Cerimonial
Araraquara, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 96 opiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Francislaine Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe sensacional
Cerimonialista e equipe, extremamente, profissional! Tornaram esse momento especial e mais leve. Cuidaram de todos os detalhes evitando qualquer tipo de insegurança o estresse. -
Roberta Enviado a 28/07/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Carinhosa e prestativa
"Carol, você foi mais que uma cerimonialista… foi um presente de Deus no nosso caminho. No dia em que meu coração estava aflito com aquela chuva forte poucas horas antes da cerimônia, você foi até o espaço, olhou pro céu e, com fé, pediu a Deus que a chuva parasse. E ela parou. Foi ali que eu entendi: você não cuida só de casamentos, você cuida de sonhos com alma, com amor, com oração e muita fé.
Obrigada por ter sido calmaria na minha tempestade, força quando eu precisei e presença em cada detalhe. O nosso dia foi mágico, e muito disso se deve a você. Que Deus continue te abençoando e usando seu dom pra marcar a vida de tantas outras pessoas como marcou a nossa. Você estará sempre em nossos corações." -
Jaqueline Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor cerimônialista
Não tenho palavras para agradecer por tudo que você fez por nós! Cada detalhe, cada cuidado, cada momento foi perfeito graças a você e sua equipe. Seu profissionalismo, paciência e carinho fizeram toda a diferença nesse dia tão importante.
Obrigada por tornar nosso sonho realidade de forma tão leve, organizada e especial. Você foi essencial!
Thaís Enviado a 22/07/2025Avaliação 1 de 51.0-
Não recomendo!
Infelizmente, minha experiência com essa cerimonialista foi extremamente decepcionante. Alguns pontos precisam ser destacados:
• Foi cobrado um valor extra de R$ 200 para a organização do mapa de mesas, mas quando cheguei ao salão, estava tudo em desordem, completamente diferente do que foi combinado e enviado previamente.
• A entrada dos pajens foi alterada sem sequer comunicar a celebrante.
• A música da entrada do noivo estava errada e, pior, na minha própria entrada, tocaram a música antes mesmo de eu estar próxima da porta. Acabei entrando depois, e o momento especial com a música escolhida passou.
• Diversos padrinhos relataram que a equipe do cerimonial falava em tom extremamente alto com os convidados na fila de entrada, demonstrando total falta de respeito.
• Na hora da entrada com as alianças, o suspensório do pajem estava totalmente desajeitado, e ninguém da equipe se prontificou a ajustar.
• A cerimônia foi completamente desorganizada, um verdadeiro desastre.
• Durante a festa, nós — noivos e convidados — procurávamos a equipe do cerimonial e simplesmente não encontrávamos ninguém, quem me ajudou com o vestido em um momento da festa foi o pessoal da cozinha.
• Meu vestido tinha uma cauda que precisava ser recolhida para a valsa, e ninguém do cerimonial se preocupou em ver como isso seria feito com antecedência. No momento da dança, ninguém sabia ajudar.
• A equipe quis passar a gravata enquanto os convidados ainda estavam jantando, completamente fora de hora.
• E por fim, pressionavam constantemente os fotógrafos para “acelerarem”, o que prejudicou até o trabalho deles.
Foi uma experiência frustrante em um dos dias mais importantes da minha vida. Esperava cuidado, organização e profissionalismo — e infelizmente, não encontrei nada disso.
Jéssica Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão ❤️
Carol é uma cerimonialista incrível, que dá todo o suporte no casamento !!! -
Ana C. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A experiência foi extremamente positiva! A equipe é muito acessível, fácil comunicação! Com tempo adequado fizemos toda a organização e definições nec
Comunicação clara, rápida e eficiente. A sinergia da Carol com os fornecedores agilizou tomada de decisões, trouxe segurança no planejamento e facilitou a nossa vida na preparação final para o grande dia. Muito profissionais, a equipe muito atenciosa e experiente. Muito capacitadas! Confiamos e acertamos na escolha! -
Enzo Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente impecável!
Contratar a Carol foi uma das melhores decisões que tomamos para o nosso casamento. Desde o primeiro contato, ela foi extremamente atenciosa, organizada e sempre disposta a ouvir cada detalhe dos nossos desejos e preocupações. A tranquilidade que ela nos transmitiu ao longo de todo o processo nos deu a certeza de que estávamos em boas mãos.
No dia do evento, ela coordenou tudo com uma maestria incrível, garantindo que cada momento fosse perfeito e que pudéssemos aproveitar a nossa celebração sem preocupações. Seu comprometimento e paixão pelo que faz são visíveis em cada detalhe, e isso fez toda a diferença para nós. Graças a ela, nosso dia foi muito mais especial do que jamais poderíamos imaginar.
Se você busca alguém confiável, profissional e verdadeiramente dedicada para cuidar de cada detalhe do seu casamento, a Carol é a pessoa certa. Recomendamos de olhos fechados! -
Keyla Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Além de profissional, Ela é una amiga
Olha, juro que me emociono só de lembrar o quanto Deus foi generoso conosco...
Obrigada por fazer nossa vontade...
Obrigada por ser essa profissional excelente, que não se opôs em nenhum momento... Obrigada por tudo mesmo, além de uma profissional maravilhosa, você foi uma amiga.
Deus lhe abençoe grandemente!
Jean Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Uma excelente profissional
Carol, é uma excelente profissional, uma pessoa dedicada. Tornou o nosso dia incrível, sem palavras para agradecer todo carinho que teve desde o início. Super atenciosa com todos os detalhes, obrigado por todos suporte que nos deu, obrigado por ter realizado o nosso sonho. -
Jenifer Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipe incrível
Carol e sua equipe são maravilhosas, desde o primeiro contato recebemos muito carinho, acolhimento e apoio.
No decorrer do planejamento esteve sempre disponível para nos auxiliar.
Não temos palavras para descrever o quão perfeito e organizado foi o nosso dia. Recebemos tanto carinho que nos sentimos as verdadeiras celebridades como se deve ser em um casamento.
Recomendamos com maior orgulho pois tivemos ao nosso lado uma equipe sensacional. -