Opiniões de Camila Silva Assessoria

Praia Grande, São Paulo Estado

• Felipe
    Felipe Enviado a 15/04/2026

Serviço top

Foi uma experiência incrível.
    Onde nos, os noivos, não tivemos preocupação, pois tivemos uma excelente profissional cuidando de todos os detalhes, para que tudo pudesse correr dentro do planejado. Olha esse cuidado com os bem casados.
  • Letícia
    Letícia Enviado a 14/04/2026

Tranquilidade

Eu sou muito organizada, gosto de planilha e fazer tudo. Sou controladora e calculo cada segundo!

Então para noivas que são assim, eu afirmo: Ter a Camila e a equipe foi fundamental!

São muito dedicadas, e organizadas. Pensam em cada detalhe e consegue dar descanso para mentes agitadas como a minha rs

Com toda certeza ter você foi o ponto forte para eu me manter tranquila do começo ao fim.
    Comemos muito, dançamos muito, e aproveitamos cada segundo!

Já era fã, agora sou muito mais!
    Gratidão a equipe !!
  • R
    Ronaldo Enviado a 14/04/2026

Profissional excelente

Camila é uma profissional excepcional, muito competente, atenciosa e detalhista. Nos ajudou muito, não sabíamos o que fazer mas ela nos deu todo o suporte durante o processo inteiro. Recomendo de olhos fechados!

• Eliza
    Eliza Enviado a 19/02/2026

Não existe outra melhor.

Desde que contratamos a Camila como assessora sabíamos que ela daria conta de tudo, além de ser uma ótima profissional ela é amiga, acolhe e escuta e entende muito bem oque precisamos!
    Não foi diferente no nosso Casamento, todos elogiaram muito a sua organização e carisma, foi um dia perfeito e leve, não tivemos nenhum problema sequer.
    Ficamos com o gostinho de “quero mais”,
    Camila, você foi luz no nosso sonho, com certeza vamos casar novamente pra poder te contratar novamente rsrs.
    Obrigada por tudooooo, foi melhor do que imaginavamos. Nossos convidados estão até hoje apaixonados por você 😍
  • D
    Danilo Enviado a 10/01/2026

Extraordinário

Organização excepcional! Foi tudo mágico, encantador e claro, deu tudo certo! Estávamos bem preocupados se as coisas dariam certo e etc, pois somos ansiosos, mas a Camila e equipe entregaram o show! Obrigado ❤️
  • Samuel
    Samuel Enviado a 09/01/2026

Feedback do noivo

A assessoria nos acompanhou a ano inteiro e isso foi muito importante para o nosso grande dia! No nossa casamento a equipe lembrou de todos os detalhes, tanto que um que nos surpreendeu foi o copo d’água após a cerimônia, isso nos marcou bastante, vimos que fomos servidos nos detalhes. Parabéns para toda a equipe! Vocês são demais 🚀🚀
  • Bianca
    Bianca Enviado a 09/01/2026

Trabalho indispensável ❤️

Recomendamos muito!
  • B
    Bianca Enviado a 09/01/2026

Trabalho indispensável ❤️

Nossa experiência com a Camila e sua equipe foi incrível, impecável! A assessoria de um casamento é tão importante quanto todo o resto, então valeu super a pena o investimento. E Camila nos conquistou desde o primeiro momento e sempre nos manteve tranquilos quanto ao casamento, com suas listas mensais e mensagens de sugestões. Recomendamos muito!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 18/12/2025

Assessoria incrível

Minha experiência com a Camila foi perfeita!! Desde o começo antes do casamento até o último minuto ao meu lado!!! Camila e sua equipe São sensacionais, atenciosas, caprichosas, simpáticas, nossa, não tenho palavras pra descrever a gratidão e a satisfação de tê-las comigo no dia mais especial da minha vida!!! Muito obrigada por tudo!!!!
  • Fabiano
    Fabiano Enviado a 18/12/2025

Só aproveitei

Nos passamos tudo que queríamos e como queríamos e no dia a Camila com sua equipe iam resolvendo tudo, não me passava nenhum problema
    Só fala "agora você faz isso"
    Foi muito tranquilo e fez a gente aproveitar ao máximo separando ate tempo para que possamos comer sem que interferência