Opiniões de Butterfly Cerimonial e Eventos

Butterfly Cerimonial e Eventos

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Kenia
    Kenia Enviado a 27/08/2026

Profissionalismo, carinho e excelência do início ao fim!

Minha experiência com o Butterfly Cerimonial foi simplesmente maravilhosa!

Desde o início da organização do casamento até o grande dia, toda a equipe foi extremamente atenciosa, cuidadosa e profissional. Todas as meninas são sensacionais e fizeram toda a diferença para que tudo acontecesse de forma leve, organizada e tranquila.

E não posso deixar de falar da Polly, proprietária do Butterfly, que é simplesmente maravilhosa! Desde o primeiro contato, demonstrou muito carinho, competência e cuidado com cada detalhe. É aquele tipo de profissional que transmite segurança e faz a gente sentir que está realmente em boas mãos. Nos ajudou com a escolha de bons fornecedores, com valores que estavam dentro do nosso orçamento, isso fez total diferença para a conclusão do nosso casamento. Sem contar a plataforma que é disponibilizada, que nos orienta em todo o processo de forma organizada, nos fazendo saber de fato como devemos proceder e em qual prazo.

No dia do casamento, a equipe foi impecável! Tudo foi conduzido com muita organização, agilidade e, principalmente, com muito carinho. Pude aproveitar o meu dia de verdade, sabendo que estava tudo sendo cuidado por pessoas competentes e comprometidas.

Sou muito grata por todo o trabalho e por terem feito parte de um dos dias mais importantes da nossa vida.

Super recomendo o Butterfly Cerimonial para quem busca uma equipe profissional, cuidadosa e que realmente ama o que faz. Elas foram incríveis!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 17/08/2026

Entregou além do trabalho, entregou amor!

A Poli e sua equipe entregou não somente seu trabalho com maestria, mas entregou amor, cuidado e sensibilidade! Isso é raríssimo!
    Indico milhões de vezes! Deus abençoe a todas vocês!

• Giselly
    Giselly Enviado a 22/06/2026

O melhor cerimonial!!

Um dos nossos maiores acertos no casamento. Trabalhamos junto com a Polly na construção desse sonho por cerca de 1 ano e meio e só temos elogios. Desde o início ela sempre se mostrou muito atenciosa, solicita, carinhosa e profissional, e sem dúvidas a experiência dela em casamentos na Igreja Católica fez toda diferença. Amamos o trabalho dela e indicamos de olhos fechados, todos deveriam ter um cerimonial assim no casamento!!!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 04/06/2026

Incrível!!!

Nossa experiência com a Polly foi excelente! Trabalhamos juntos por cerca de 1 ano e, durante todo esse período, ela foi extremamente organizada, atenciosa, disponível e profissional. Sempre nos passou muita segurança, cuidou dos detalhes com carinho e demonstrou muito comprometimento com o nosso casamento. Gostamos demais dela e só temos elogios. Recomendamos de olhos fechados! ❤️
  • João
    João Enviado a 04/06/2026

Recomendamos de olhos fechados

A Polly é demais! Nós ajudou e apoiou em tudo e em todas as áreas do casamento. A responsável por tudo ter sido perfeito! Recomendamos de olhos fechados
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 02/05/2026

Simplesmente maravilhosa

Polly e sua equipe são simplesmente perfeitos. Deram todo o suporte durante todo o processo, indicaram excelentes fornecedores e entregaram um ótimo serviço no dia do evento. Fomos muito bem assistidos, todos muito educados e atenciosos. Só temos a agradecer.
    Ana Enviado a 19/04/2026

Maravilhosas,super indico!

Queremos deixar registrado o nosso mais sincero agradecimento à Pollyana e sua equipe do cerimonial que esteve conosco em um dos dias mais importantes das nossas vidas.
    Cada detalhe foi conduzido com muito carinho, organização e profissionalismo. Desde o início nos sentimos tranquilos e confiantes, pois sabíamos que estávamos em boas mãos.
    No grande dia, tudo aconteceu de forma leve, harmoniosa e exatamente como sonhamos. Vocês foram essenciais para que esse momento fosse perfeito e inesquecível.

Nossa gratidão por todo empenho, dedicação e cuidado. Recomendamos de olhos fechados!
    Monique Enviado a 19/12/2025

Amei o serviço prestado!

Pollyane foi uma pessoa incrível, me acompanhou desde o início de todo o processo. Sempre atenciosa, disponível e muito profissional. No dia do casamento, sua equipe foi simplesmente maravilhosa: organizadas, cuidadosas e extremamente acolhedoras.
  • Lívia
    Lívia Enviado a 05/12/2025

Excelente, recomendo demais!

A cerimonialista Polly é um amor de pessoa, super eficiente e organizada. Sua equipe também trabalha de forma super profissional e são todas muito agradáveis. Serviço excelente e com o melhor custo do mercado quando eu contratei. Super recomendo!