Opiniões de Bride's Dream
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Nathália Enviado a 05/05/2022Avaliação 5 de 55.0
Incríveis!
Quem cuidou de nós foi a Camila! Que suporte, que preocupação e atenção conosco, foi essencial pra nós! Como estávamos na correria e ainda de mudança para outro país ela nos manteve calma e com o cronograma nos facilitou a fazer tudo no tempo certo durante os preparativos! No dia a coordenação de tudo foi impecável! Só temos a agradecer todo o carinho! -
Stefania Enviado a 09/04/2020Avaliação 5 de 55.0
Melhor investimento para o casamento
Eu e meu marido recebemos indicação da assessoria da Bride's Dream, e logo na primeira reunião sabíamos que seriam eles, a nos ajudar a realizar nosso sonho. A Cris e o Ericsson facilitaram muito os preparativos, indicando fornecedores de confiança e que atendiam aos nosso orçamento, além de serem uns amores e super engraçados, rs. Eles pareciam mais amigos nos ajudando e se preocupando com tudo. Por isso digo que foi o melhor investimento que fizemos para o nosso casamento, porque se tudo deu certo foi graças a organização e atenção deles. Indico de olhos fechados! -
Camila Enviado a 22/06/2019Avaliação 5 de 55.0-
Excelente assessoria.
A Cris e o Eric são incríveis. Nós ajudaram antes, durante e depois do casamento. Tivemos tranquilidade para curtir cada segundinho do nosso dia, eles cuidaram de tudo. Muito obrigado aos dois.
Cleyton Enviado a 10/04/2019Avaliação 5 de 55.0-
Assessores maravilhosos
Quando resolvemos casar sabíamos que precisaríamos de uma assessoria muito boa para que o evento saísse do jeito que sonhamos. Uma das coisas que queríamos era que os profissionais tivessem know-how e que tivesse feito eventos homo afetivos, fizemos apenas duas reuniões com outras empresas e resolvemos fechar com a Brides Dream, e eles realmente cumprem o que prometem, eles estiveram envolvidos 100% do processo do casamento e nos auxiliaram com dicas valiosíssimas. E no dia do casamento foi muito incrível, embora o estresse do noivo que aqui vos fala, foi tudo conforme havíamos planejado. Muito sucesso para cris e o Ericsson, que continuem realizando os sonhos. Beijos Cleiton e Pedro. -
Taline Enviado a 15/01/2019Avaliação 5 de 55.0-
Para que tudo ocorra bem em um casamento: Bride's Dream
Desde o primeiro momento que contratei a assessoria da Bride's Dream foi a certeza que tudo ocorreria muito bem em meu casamento. Me passaram uma segurança incrível que estariam, a partir daquele momento até o grande dia, ao nosso lado, me auxiliando com tudo. E realmente, posso dizer que tudo foi maravilhoso. Além de todo o processo do casamento, ganhamos mais que bons fornecedores, ganhamos amigos-
Tuka Enviado a 05/06/2018Avaliação 5 de 55.0-
Nas mãos deles fica tudo mágico
O que falar de vocês, super indico, pessoas maravilhosas equipe perfeita. Foi tudo perfeito, cada coisa e detalhe devidamente acompanhado por eles nada faltou. Não nos preocupámos com nada, largámos tudo na mão dessas pessoas maravilhosas. Fico até sem palavras muito grata a vocês. Beijo.
Natália Enviado a 14/03/2018Avaliação 4.8 de 54.8
Escolhendo ser feliz
Poder contar com a ajuda, auxilio e com os cuidados da Brid's Dream sem duvida tornou tanto a caminhada até o dia mais importante de nossas vidas quanto o Grande Dia muito mais tranquilos, organizados e infinitamente mais felizes! Toda a equipe é de total confiança e com uma educação impar! E como não falar especialmente da Cris e do Eric, dois queridos que desde o primeiro encontro que foi totalmente casual já se mostraram completamente solícitos. De fato todos os casais que tiverem a oportunidade de te-los em seu casamento contará com um atendimento e uma atenção mais que personalizada! Só tenho a agradecer! -
Livia Enviado a 06/03/2018Avaliação 5 de 55.0
Profissionais excelentes
O serviço foi excelente e profissional. Os assessores são muito atenciosos e dedicados, é como se eles estivessem organizando apenas o seu evento. Fez toda a diferença contratá-los para o sucesso do casamento! -
Ana C. Enviado a 06/03/2018Avaliação 4.8 de 54.8
Ótimo trabalho
A equipe da Bride´s Dream tomou conta de tudo para que meu casamento saísse do jeito que eu imaginava sem que eu me preocupasse com nada durante a festa. A Cris foi bastante criteriosa durante as reuniões finais com os fornecedores e pensou em detalhes que nós ainda não tínhamos nos atentado. Recomendo a empresa! -
Juliana Enviado a 02/02/2018Avaliação 5 de 55.0-
Equipe que nos acompanhou desde os primeiros preparativos até o grande dia, sempre com muito carinho, atenção e profissionalismo. Queremos contar com vocês para nossas renovações de bodas e os levaremos para o resto de nossas vidas. Recomendamos de olhos fechados. -