Opiniões de Bravo Cerimonial & Eventos

Maceió, Alagoas

• T
    Thg Enviado a 07/08/2025

Tudo perfeito

A Bravo é representa por Juliana, que é uma profissional extremamente organizada e responsável. Recomendo demais o serviço que ela oferece. Tudo ocorreu como o planejado anteriormente e toda equipe foi muito prestativa durante todo evento.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 04/08/2025

Obrigada Bravo Cerimonial!

O serviço da Ju e da equipe foi excepcional! Desde o primeiro dia, passando por todos os bastidores, até o dia do casamento e o pós! Quando conhecemos a Ju, tínhamos tido uma experiência ruim com outra pessoa, e ela assumiu o nosso sonho com tanto carinho que nos deixou tranquilos — o que nos permitiu aproveitar cada etapa do processo. Ela transmitiu muito profissionalismo, conhecimento e uma paz imensa. Agradecemos de todo o coração à Bravo Cerimonial por ter feito do nosso casamento um dia que será para sempre lembrado com muito amor!
  • C
    Cristine Enviado a 03/08/2025

Eu não poderia ter escolhi outra equipe ❤️

Cerimonial extremamente organizado, pontual, humano e perfeito!! Tudo ocorreu da melhor forma possível, sou muito grata a Ju por tornar ainda mais inesquecível o meu casamento ❤️

• Rafael
    Rafael Enviado a 03/08/2025

Atenção e comprometimento

Serviço de muita qualidade, atenção aos detalhes e profissionalismo. Conseguiram entregar exatamente o que prometeram conduzindo a cerimônia da melhor forma possível
  • José
    José Enviado a 03/08/2025

O melhor cerimonial de Alagoas!

O cerimonial Bravo é exemplo de excelência e profissionalismo em tudo o que se propõe a fazer. Com toda certeza nosso casamento foi um evento inesquecível graças à Ju e sua equipe.
    Micaelly Enviado a 02/01/2025

Minha melhor escolha!

A melhor contratação que fiz em meu casamento, muito essencial, serviço de qualidade, atenção ao casal a todo momento, equipe bem treinada e gentis, não tem preço que pague todo o trabalho que a Juliana e sua equipe faz, indico de olhos fechados 🥰
    Lais Enviado a 02/01/2025

Simplesmente a melhor escolha que fizemos

A Ju e sua equipe foram tão maravilhosas que é até difícil descrever. Desde o começo, explicando todo o processo e os passos que fariam sentido, ajudando a gente a entender o melhor caminho pra fazer tudo do nosso jeito, ajudando a analisar os fornecedores e achar outros quando foi preciso. Eu nunca tive esse sonho de fazer uma festa de casamento então tudo era novidade pra mim, e a Ju super ajudou em tudo, mesmo no nosso contexto : a gente mora na Alemanha e decidimos nos casar em milagres sem nunca termos visitado antes.

E no dia do casamento, 1) a gente estava tranquilo que o planejamento foi Mara e tudo ia dar certo e 2) não precisamos nos preocupar com NADA!! Tudo saiu perfeito! (E eu como noiva me senti uma princesa no tratamento)

Recomendo 100% pra qualquer um que estiver procurando uma parceria com alguém que realmente se importa em fazer seu dia especial um sonho!
  • Ronaldo
    Ronaldo Enviado a 03/10/2024

Empresa de total confiança e de um trabalho profissional impecável, superou todas as minhas expectativas!

A Juliana é uma profissional que tem a capacidade de pensar em todos os detalhes e transformou minha comemoração de 25 anos de casamento de forma linda e impecável, obrigado!!
    Maria Enviado a 24/08/2024

Amamos o nosso cerimonial

Recomendo muito o trabalhos dessas meninas que, a comando da Juliana, realizaram um excelente serviço na nossa festa. Nosso trajeto durante os 8 meses de planejamento do casamento também foi muito tranquilo. O resultado foi incrível.
  • Agatha
    Agatha Enviado a 12/06/2024

Excelente trabalho dessa equipe

Quero agradecer imensamente por toda entrega, comprometimento e direcionamento durante esse período. Foi tudo maravilhoso, e sem vcs nada seria possível. Obrigada de verdade por deixar nosso sonho muito mais lindo do que imaginávamos. Até um próximo evento ❤️❤️