Opiniões de Bragança Eventos Sociais
Bragança Eventos Sociais
Florianópolis, Santa CatarinaAvaliação 5.0 de 5, 35 opiniões
Matheus Enviado a 23/09/2026Avaliação 5 de 55.0
A melhor decisão
A escolha da equipe da Gi para o nosso casamento foi a melhor decisão que tomamos. O suporte no planejamento facilitou demais a nossa vida e tirou todo o peso das nossas costas. No dia, a Jeny foi incrível, mantendo o cronograma impecável e resolvendo tudo nos bastidores para que a gente só aproveitasse a festa. Execução impecável do começo ao fim, recomendamos de olhos fechados!! -
Juliana Enviado a 21/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
O trabalho da equipe da Gi durante todo o planejamento foi simplesmente sensacional!
O acompanhamento desde o início nos deu muita segurança, com tudo muito organizado e transparente. No grande dia, a cerimonialista Jeny e toda a equipe deram um show de condução! Tudo saiu exatamente como sonhamos, com um carinho e um profissionalismo impecáveis. Muito obrigada por tornarem nosso dia perfeito! Teve alguns imprevistos por conta do tempo mas a Jeny pensou em TUDOOO. -
Camila Enviado a 17/09/2026Avaliação 5 de 55.0
Segurança incrível!
O trabalho da Mari foi simplesmente impecável do início ao fim! Desde as primeiras reuniões, a equipe do cerimonial nos passou uma segurança gigante, com um suporte incrível em cada detalhe do planejamento. No grande dia, tudo fluiu com tanta perfeição que nós só tivemos o trabalho de aproveitar a festa. Não temos palavras para agradecer tanto carinho, profissionalismo e dedicação. Recomendamos de olhos fechados! -
Bruna Enviado a 11/09/2026Avaliação 5 de 55.0
Mais do que eu esperava
A Mari foi maravilhosa! Queria muito agradecer por todo o trabalho e cuidado com o nosso casamento! ❤️
Ela me passou tranquilidade justamente nos momentos em que eu me desestabilizei e cuidou para que tudo acontecesse da melhor forma possível, mesmo diante dos imprevistos.
Confesso que ela me surpreendeu muito positivamente! Logo eu, tão controladora, me senti segura na hora que liguei para ela e ela me falou: "Pode ficar tranquila, você arrume e eu vou dar um jeito aqui". Acho que ali eu tive a certeza de que tinha escolhido a pessoa certa para estar à frente de tudo.
Obrigada, de coração, por ter cuidado de nós e por ter me permitido viver esse dia com mais tranquilidade e segurança. -
Lucas Enviado a 01/09/2026Avaliação 5 de 55.0
Cuidado e zelo
Ver o cuidado e o afeto com que trataram nossos avós e convidados esquentou o coração de todo mundo. Só opinião boa que tivemos sobre o cerimonial. Não foi só um trabalho técnico impecável, foi um show de empatia, doçura e dedicação. A equipe toda é um verdadeiro amor. Dá para ver o quanto são preparados -
Aline Enviado a 01/09/2026Avaliação 5 de 55.0
Perfeição e Precisão
O trabalho do cerimonial foi impecável do início ao fim. A equipe demonstrou um rigor técnico impressionante, cuidando do cronograma com precisão e garantindo que cada detalhe saísse exatamente como planejado, sem erro -
Camila Enviado a 31/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Sensacional do planejamento à festa!!
As reuniões prévias alinharam perfeitamente o que queríamos para o nosso dia. Chegou no evento, a equipe entregou um trabalho de primeira linha, muito bem alinhado. A Juliana foi impecável na coordenação, cuidou de tudo com maestria e nos deixou livres para aproveitar a festa com os convidados. Valeu muito a pena! -
Patrícia Enviado a 31/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Uma experiência incrível do primeiro contato ao último minuto!
Organizar um casamento gera muitas dúvidas, mas as reuniões de alinhamento no pré-evento nos trouxeram uma segurança absurda. O atendimento prévio foi impecável, humano e super atencioso com cada pedido nosso. Quando o dia chegou, ficamos encantados com o resultado! A equipe escalada para o evento deu um show de organização e simpatia. A Juliana foi extraordinária na condução de tudo: esteve presente nos momentos certos, resolveu pequenos bastidores sem que a gente percebesse e garantiu que o cronograma fluísse com muita leveza. Foi tudo exatamente como sonhamos! -
Thiago Enviado a 30/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Entrega nota 10 do planejamento ao evento!
Fazer o planejamento prévio com a Gi nos deu total clareza do que esperar do casamento. As reuniões foram excelentes! Chegado o dia, a equipe cumpriu tudo com máxima precisão. A Juliana foi sensacional no comando, mantendo o evento em um ritmo leve e muito organizado. Ver a satisfação de todos os convidados confirma que o trabalho foi impecável! -
Eduardo Enviado a 29/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Impecável do alinhamento ao último segundo de festa
Meu esposo e eu sempre fomos muito exigentes com prazos e organização, e a Gi nos conquistou logo na primeira reunião. O planejamento no pré-evento foi muito bem estruturado, mapeando cada detalhe e possíveis imprevistos. No dia da festa, a equipe enviada por ela mostrou o valor de um time bem treinado. A Mari foi perfeita no comando: resolveu pequenas demandas dos fornecedores sem que nada chegasse até nós, manteve o cronograma de fotos e cortes de bolo no tempo certo e nos deu espaço para aproveitar a pista de dança. Um trabalho de primeira linha. -