Opiniões de BM Assessoria
BM Assessoria
Osasco, São PauloOpiniões
Priscila Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Melhor equipe de todas!
Contratar a BM Assessoria foi uma das melhores escolhas que fizemos, desde o início a Bia foi super atenciosa, preocupada com todos os detalhes e super profissional.
No dia do evento, a equipe com a Bia, Irene, Brenda e Rildo foram maravilhosos, super preocupados e atentos a todos os detalhes, um cuidado ímpar. Indico de olhos fechados, nosso dia não teria sido tão incrível sem a BM Assessoria, muito obrigada por tudo! -
Vitoria Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada Bia!
Bia! Muito obrigada! De vdd! Sem você, isso não seria possível! Sua organização foi impecável, sua preocupação constante com a gente, cada segundo foi perfeito! Obrigada por ter nos ajudado durante todo esse processo dessa realização desse sonho, por ter sonhado com a gente, por cuidar de todos os detalhes. Sei que muitas vezes as coisas fogem do nosso controle, mas a paz de saber que você estava lá foi indescritível! As pessoas vinham me perguntar qualquer coisa, e eu respondia, tem que ver com a Bia! A confiança que você passou pra gente desde o primeiro momento, foi incrível! Não tem palavras pra descrever o seu trabalho da sua equipe além de excepcional! Que Deus abençoe você, toda sua equipe, e todo o seu trabalho! Falei para as pessoas inclusive, que você era uma mãe que eu comprei por um pouquinho de tempo, se pudesse reviver esse dia 1000 vezes saiba que as 1000 vezes queria ter você do nosso lado! Muito obrigada! -
Aline Enviado a 23/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe maravilhosa.
Assessoria excelente, saiu tudo perfeitamente, conforme o combinado. Nós só temos o que agradecer. -
Vagner Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor impossível!
O que falar da Bia???? Fora de série.
Ela foi incrível e nos ajudou demais na organização do nosso casamento, tornando-o maravilhoso para nós e para todos os convidados.
Todo planejamento foi feito com encontros presenciais e sempre com ideias ótimas.
Além da Bia, a equipe toda foi maravilhosa no dia!!! Só temos a agradecer. -
Leonardo Enviado a 08/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo!
Quero agradecer de coração a Bia e sua equipe foi super atenciosa, cuidando de cada detalhe com carinho. O dia foi perfeito e conseguimos aproveitar cada momento juntos, sem preocupações. Recomendamos a todos que querem um casamento dos sonhos! Obrigado por tudo!"
Beatriz Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente sensacional!
Um agradecimento para as pessoas que fizeram TUDO acontecer perfeitamente no nosso grande dia...
Bia, Brenda, Irene e Rildo, vocês foram sensacionais, antes, durante e pós casamento! Eu e o Josias estamos ainda em êxtase em como esse dia foi perfeito... e com certeza grande parte disso é graças a vocês, muito obrigada por cuidarem tão gentilmente do nosso sonho, por deixarem cada detalhe no seu devido lugar, deixando nosso dia mais leve e nossos convidados satisfeitos!
Continuem fazendo o trabalho de vocês assim... como muito amor e carinho envolvido e eu tenho certeza que muitas outras noivas e noivos sairão realizados assim como nós, eu admiro vocês!
Mais uma vez muito obrigada Bia e toda a equipe BM! -
Marcos Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria perfeita!
Nós amamos todo o trabalho da assessoria. São maravilhosos no que fazem e realmente nasceram pra isso. São super prestativos, atenciosos, carinhosos... Não temos nada do que reclamar! Estamos completamente satisfeitos. E ainda ganhamos uma caneca maravilhosa de brinde! 😍🥰 -
Rodrigo Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendado!
Extremamente profissionais e dedicados. Acompanhamento perfeito antes, durante e depois do evento.
Um cuidado enorme com os noivos e um carinho excepcional com os temas relacionados. -
Talita Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosas!
A Beatriz desde o primeiro momento me passou confiança, estava totalmente perdida e ela foi me orientando em tudo. Que trabalho excepcional, meus convidados e outros fornecedores foram só elogios para a Beatriz e Irene, sem falar na Brenda que ficou ao meu lado para o que eu precisasse, uma querida! eu as contrataria milhões de vezes de novo. Atenção, cuidado, carisma, e humildade fazem elas brilharem no que fazem, porque executam com amor. Vocês não vão se arrepender do trabalho delas. Minha gratidão à vocês! -
Ellen Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor assessoria!
A Beatriz e sua equipe desde que as conheci prestaram um atendimento de excelência, com atenção e dedicação a nós, os noivos. Sempre tive muitas dúvidas relacionadas a casamentos, pois em minha família e amigos não é um evento que acontece com frequência, e quase todos os dias durante os preparativos para o grande dia a Bea estava pronta para responder quaisquer perguntas e indicar quaisquer fornecedores.
O dia do evento, como qualquer outro, teve imprevistos e a BM Assessoria cuidou de todos, me deixando tranquilizada e dando a atenção necessária para os noivos.
Falando em atenção, em nenhum momento deixamos de nos alimentar, pois a Beatriz exigia que trouxessem comidas a nós mesmo estando ocupados (isso foi crucial pois sem isso não teríamos comido absolutamente nada hahaha). No final do evento ela separou doces e bem casados para levarmos para casa, ficamos muito felizes com essa ação!
No mais, super indico e dou nota mil!!-