Opiniões de BM Assessoria

São Caetano do Sul, São Paulo

• Mayra
    Mayra Enviado a 12/05/2023

Fantásticas

As meninas foram maravilhosas, nos ajudando no pré casamento e durante o evento.
    Tudo saiu como meu marido e eu sempre sonhamos e as meninas nos ajudaram com todas as dúvidas e dicas de fornecedores.
    No dia o serviço prestado também foi essencial, não precisamos nos preocupar com nada. Recomendamos muito o serviço prestado pela Mo e Bru.
  • Vinicius
    Vinicius Enviado a 18/04/2023

BM maravilhosa

A Bru e a Mo foram essenciais para a realização do casamento dos nossos sonhos!

• E
    Emily Enviado a 02/09/2022

Essenciais!

Sair do casamento com o sentimento de realização não é pra muitos, mas foi assim que saímos de nosso casamento. Com um sorriso de orelha a orelha. E esse sorriso foi em grande parte graças a elas, Bruna e Mônica, que tão bem conduziram tudo. Estávamos sempre bem assistidos durante todo o evento! Seja na organização / cronograma da cerimônia e festa ou no atendimento às necessidades dos noivos e convidados. Foram desde o início muito atenciosas e simpáticas. Obrigada, meninas! Sem vocês, tudo não teria dado assim tão certo! Vocês foram essenciais demais!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 05/05/2022

Maravilhosas!

Queria salientar toda a atenção pré e durante o evento das meninas da BM. elas foram acima de todas as nossas expectativas. Atenciosas e sempre de olho no pequenos detalhes, como comentei agora não teremos mais eventos sem Bruna e Mônica porque não sabemos como sobreviver hahaha. Me apaixonei pelo trabalho delas!
    Laís Enviado a 25/04/2022

Simplesmente maravilhosas!

As meninas são muito atenciosas, detalhista e nosso casamento só foi maravilhoso porque essas mocinhas são incríveis.Só agradecer e recomendar vocês um milhão de vezes! Obrigada pelo trabalho lindo, cheio de amor!
  • Nereu
    Nereu Enviado a 03/04/2022

Melhor assessoria de casamento do ABC!

Fizemos nosso casamento com a BM assessoria e ficamos muito satisfeitos com o serviço. A Bru e a Mônica nos ajudaram muito no planejamento do casamento, foram super flexíveis no período da pandemia em que tivemos que reagendar o dia da festa, e durante a cerimônia e a festa ocorreu tudo conforme o planejado. Foi perfeito!
    Recomendamos 100% o serviços da BM assessoria.
  • Yasmin
    Yasmin Enviado a 03/02/2022

Melhores assessoras!

Fomos muito acolhidos por elas desde a escolha até o fechamento final! Vocês são incríveis e nos ajudaram a realizar o sonho da noite perfeita! Nossa eterna gratidão a todo serviço prestado!
  • C
    Catherina Enviado a 03/02/2022

Cathe e Rafa

Conhecemos o serviço da BM aos 45 do segundo tempo, com muita angústia por problemas que tivemos anteriormente. Elas foram sensacionais, nos acolheram e fizeram nosso dia perfeito! Cada detalhe foi cuidado com muito carinho. Indicaremos sempre, com certeza!
  • Leticia
    Leticia Enviado a 01/02/2022

Bru e Monica, as melhores realizadores de sonhos!

Bruna e Monica simplesmente maravilhosas! Foram quase 2 anos de espera, muita conversa, expectativa enorme, e elas conduziram como ninguém nosso projeto, o casamento rs. Nos casamos no último dia 29/01/22 e tudo foi perfeito!

Os fornecedores, organização, espaço e devemos muito disso ao profissionalismo delas! Recomendamos super! Nosso eterno obrigada por terem feito parte (e parte importante) da realização do nosso sonho!