Opiniões de Blasques Assessoria

Itaquera, São Paulo

• Anna
    Caroline A. Enviado a 14/05/2024

Deram o nome

O que falar da Dani e Luiz?
    Dani foi a minha 2º assessora.
    Noiva de praia, entendeu meus medos, minhas angústias, me abraçou e falou "vai dar tudo certo" e eu entreguei meu dia nas mãos dela, e não me arrependo! Foi tudo lindo!
    Me conduziu pra tudo! E não deixou eu ficar sem comer, que era meu maior medo kkkkk
    Obrigada por tudo! Vcs deram o nome!
    Amo vocês e vou levar pro resto da vida 🥺
  • Shayene
    Shayene C. Enviado a 29/04/2024

Assessoria excelente

O meu foi assessoria do dia e a Dani sempre muito atenciosa nas reuniões, sempre com dicas que nos ajudaram antes do evento e no dia a Ana e Luiz foram muito atenciosos e solicitos no dia… comprometidos com o cronograma e sempre perguntando pra mim e para meu noivo se queríamos alguma coisa… Ótimos profissionais
  • Gabriela
    Gabriela F. Enviado a 23/04/2024

Assessoria fantástica

Serviço e comprometimento incrível. Nos apoiou e sempre presentes, tanto antes do evento, assim como no dia. Além de profissionais, são pessoas maravilhosas e com o coração bondoso. Meu dia foi muito mais feliz com eles ao meu lado.

Envie uma mensagem
  • Caroliny
    Caroliny M. Enviado a 23/04/2024

Trabalho exexelente

Contratei a equipe Blasques para o meu casamento e não me arrependo.

Desde das reuniões até o dia eles foram extremamente atenciosos e cuidosos para que tudo corresse bem e de acordo com o nosso sonho.

No dia do casamento me senti muito amada pela equipe, eles dedicaram muito e nos auxiliaram.

Meus convidados também gostaram bastante deles.
  • Fernanda
    Fernanda P. Enviado a 26/02/2024

A melhor equipe de assessoria

O que falar da Dani?
    A melhor assessora que eu poderia ter!

Contratei a assessoria completa que a Dani fornece e, só tenho elogios!
    Desde o atendimento até o aplicativo que ela fornece. Foram essenciais durante todo o processo.

No dia do meu casamento eu conheci a equipe da Dani, a Ana e Luiz, e assim como ela, eles foram incríveis comigo e com meu marido! Estavam do nosso lado o tempo inteiro e sempre prontos.

Recomendo de olhos fechados.

Respondido por Blasques Assessoria:

Fe e Pedro, foi incrível acompanhar e planejar o casamento de vocês!
    Vocês são pessoas incríveis! Obrigado por confiar no nosso trabalho. A energia do casamento de vocês foi sem igual!
    Que Deus abençoe cada dia mais a união de vocês!!!
    Que venha a renovação rsrsrs

Beijos e abraços
    Equipe Blasques❤️
  • Fernanda
    Fernanda P. Enviado a 14/02/2024

Um dia muito Especial

Bom, quero começar dizendo que a Dani é Maravilhoso, desde o primeiro contato senti que ela faria toda a diferença.
    Sempre muito atenciosa e nos direcionando sempre da melhor forma com todas as nossas dúvidas, nos acalmando com o pouco tempo que tínhamos para organizar todas as coisas.
    Ela e a equipe fizeram toda a diferença no nosso grande dia.
    Recomendo de olhos fechados a Blasques, por toda dedicação e profissionalismo.
    Nosso muito obrigada!!!
  • B
    Bruna C. Enviado a 11/02/2024

Assessoria impecável

A dani e o luiz fizeram meu casamento acontecer do jeito que eu imaginava, a organização aconteceu da maneira que tinhamos combinado, a todo momento conosco, simplesmente perfeito eu amei muito
    Ana J. Enviado a 09/02/2024

Tudo o que fizerem, façam de todo o coração.

A Blasques Assessoria, foi o fornecedor mais elogiado do meu Casamento! O tanto que os convidados elogiaram, a família, amigos vocês não tem ideia! Recomendo demais, ótimos profissionais, fizeram o melhor para que meu dia fosse perfeito! Obrigada Blasques. ♥️
  • Cris
    Cristiane P. Enviado a 03/02/2024

Casamento 09/12/23

Só temos a agradecer quanto ao empenho para que tudo desse certo no dia do evento (e deu graças a Deus) porém ficamos chateados em alguns momentos antes e depois depois do casamento por ter que cobrar várias vezes para ter algum tipo de resposta ou para que cumprisse algo que havia combinado, acredito que uma comunicação mais transparente evitaria algumas situações.

Respondido por Blasques Assessoria:

Cris, Agradeço pela resposta sobre nosso trabalho no dia do seu casamento. Sobre o Pós gostaria de deixar explicado aqui para futuras noivas que irão ler e podem avaliar errado sua avaliação que não identificamos como justa, pois sua avaliação é sobre um serviço que a assessoria não presta. As noivas sempre alinham suas expectativas conosco e tudo que foi alinhado nos preocupamos e seguimos no dia do casamento, até sua cerimonia ao ar livre em um dia com garoa, fizemos de tudo para acontecer da forma que sonhou.
    Acredito como fornecedora de casamento que cada um tem sua visão do trabalho do outro. Porem não acho justo uma avaliação de pós e combinado sobre algo que não era meu serviço. No caso após seu evento você expos que queria ter guardado um Menu, porem esse desejo só veio no pós casamento e não antes, então no dia a equipe do buffet foi autorizada a jogar fora os menus das mesas. Como vi que ficou triste e quis te agradar, eu me propus a encomendar um menu a parte e te entregar. Porem como estavamos no mês de dezembro e minha agenda estava apertada, não consegui agendar a entrega. e no Mês de Janeiro além dos eventos eu tirei um tempo de fèrias, merecido e justo. Porém não estava conseguindo agendar um dia com vocês. E ai para minha surpresa, vocês me mandaram mensagens reclamando que só queria receber o menu, e eu tive que explicar que eu estava de férias, o que não foi muito bem aceito por você e pelo Lucas, pois disseram que não fui transparente, porem após o dia 09.12.2023 nosso contrato se encerrou, ou seja eu prestei o serviço contratado conforme mensagens e elogios de vocês e até mençoes os convidados, conforme audios enviados. Sua insatisfação se faz devido a não entrega do menu em uma prazo estipulado por vocês, mas não por mim. Pois eu não devia justificativa nem apresentação da minha agenda e da minha disponibilidade de entrega desse menu, antes de voltar a minha rotina normal depois das minha férias, algo que eu fiz e entreguei para a Sua sogra o Menu que eu paguei com o caixa da empresa como presente para vocês. ( entrega do Menu dia 02.02.2024).
  • Aline
    Aline S. Enviado a 08/01/2024

Sensacional

Toda a equipe é altamente capacitada, são extremamente solicitos, a todo momento a equipe perguntava se precisava de algo, seguiram o cronograma, atenderam muito bem os meus padrinhos e familiares no dia. Só temos elogios e agradecimentos a essa empresa maravilhosa, que é humana e fez o nosso dia perfeito. Muito obrigada.

Respondido por Blasques Assessoria:

Aline, muito obrigada pelo feedback!
    Ficamos tão felizes em fazer parte do seu Dia!
    Que Deus continue abençoando a união de vocês!
    Equipe Blasques Assessoria

Envie uma mensagem