Opiniões de Beatriz Lima Assessoria
Mateus Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0
A Bia se tornou nossa melhor amiga para tudo!
A Bia e toda sua equipe sao incríveis! Foram essenciais para fecharmos bons fornecedores, nos tranquilizou em todo o processo e nos ajudou a aproveitar cada segundo!
Riu e chorou com a gente! Se tornou da familia!
Durante nosso dia, tudo foi perfeito, as meninas cuidaram de tudo e nenhum problema chegou ate a gente!
Vocês sao sensacionais meninas! Indicamos voces de olhos fechados! -
Victoria Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria perfeita!
Bia foi fundamental em todo o processo, desde o pré até o dia do nosso casamento. O auxílio dela nos trouxe tranquilidade e nos permitiu aproveitar ainda mais esse momento tão especial. Ela e toda a equipe foram, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para esse dia único! Recomendamos de olhos fechados. -
Kamila Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Acessória no meu Casamento
Minha experiência com a Beatriz é a equipe dela foi maravilhosa! Meses antes tivemos várias reuniões para alinharmos melhor os detalhes com os fornecedores e fotógrafos. A Beatriz me levou em ambientes certos de acordo como eu queria, como: Buquê e escolha de Vestido.
Não tive dor de cabeça nenhum no dia do meu casamentos! Total investido: $4.000,00
E foi o melhor investimento que tive para 0 preocupações no dia e durante a organização. -
Day Enviado a 29/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Encanto e satisfação
A melhor e mais sábia atitude, ter escolhido a Beatriz Lima e sua equipe p/ assessorarem o dia do meu casamento. Atenciosos, dedicados, profissionais, experientes e PRONTOS p/ TODAS as ocasiões desde o primeiro dia, até o final da festa.
Reuniões, contatos com fornecedores, listas, confirmações de presença, videochamadas, conversas, viabilizações, tudo isso a Beatriz Lima oferece e fornece com MUITA excelência.
Essencial p/ que o dia saísse P E R F E I T O. -
Jady Enviado a 23/04/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Assessoria de casamento
O grande dia foi ainda mais perfeito graças à Beatriz Lima Assessoria!
Desde o planejamento até os mínimos detalhes, ela e sua equipe estiveram ao nosso lado, transformando sonhos em realidade. 💍
No dia do casamento, pudemos simplesmente viver o momento — sem estresse, sem imprevistos, só alegria! -
Larissa Enviado a 28/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência nota 1.000
Desde o primeiro contato com a bia e a sua equipe até o dia do meu casamento foi tudo perfeito ela e super atenciosa equipe nota 1.000, não sei nem como agradecer ela não cuidou somente de mim e do meu marido assim como de todos os convidados. Só temos elogios para fazer pra essa equipe tão perfeita ❤️ -
Julia Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0
O trabalho da Bia conseguiu me deixar despreocupada e relaxada no meu grande dia, a ajuda dela e seu profissionalismo foram essenciais para que todo o desenrolar do meu casamento fosse perfeito! Indico muito ela e sou muito feliz pela minha escolha, sem dúvidas foi imprescindível -
Karen Enviado a 04/11/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
A Bia é muito boa no que faz
Foi bem especial tê-la conosco, tudo que ela se propôs a fazer foi feito, com carinho. Nosso dia especial foi melhor porque tinha ela conosco. Obrigada Bia por cada ajuda, e clareado nossas decisões, ter nos dado dicas e cuidado com nosso sonho. Indicamos com certeza. -
Mayara Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tornou um sonho em realidade
Na primeira reunião a Bia já nos convenceu de que nosso dia seria possível com tudo que gostaríamos.
Seu profissionalismo é admirável!
Ela trouxe calma e paz aos noivos que estavam mega ansiosos.
Nos ajudou em cada etapa, nos cobrava quando necessário, falava um ‘agora não’ quando ainda não era o momento.
No dia do casamento tudo fluiu como planejado e ainda mais, só elogios ao cerimonial e aos detalhes.
Muito obrigada pela sua dedicação, competência e comprometimento com todos os detalhes do nosso dia.
Thaina Enviado a 09/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Beatriz assessoria
Venho aqui para agradecer você e as meninas, por tudo que fizerem para tornar o meu grande dia mais especial.
Vocês são um amor de pessoa, todo mundo só tem elogios para você e as meninas, você são pessoas maravilhosas, que Deus abençoe grandemente.
O mundo precisa de mais gente maravilhosa como vocês.
Eu não tenho palavras para descrever vocês.
Não teve uma pessoa que não amou vocês.
Melhor assessoria.
Sou grata por tudo.