Opiniões de Bah Felix Assessora

Avaré, São Paulo Estado

• Mariane
    Mariane Enviado a 13/04/2026

Impecável, Bárbara e equipe

Desde o primeiro contato tive certeza que ela seria minha assessora. Postura profissional, compromisso, responsabilidade, tanto ela quanto a equipe. Nem por um segundo me senti insegura. Recomendo demais!!!
  • Rodrigo
    Rodrigo Enviado a 08/01/2026

Simplesmente excepcional

Assessora extremamente atenciosa e detalhista. O que você quiser e dizer, ela dá um jeito de fazer acontecer. Sabe ouvir a opinião dos noivos sem impor nada, tudo negociado dentro de um crivo de qualidade e comprometimento dos fornecedores. Nos acompanhou durante todo o processo passando segurança e a certeza que estávamos tomando as melhores decisões. Sempre nos deu o tempo necessário e sempre agiu quando solicitado. Equipe surpreendente, todos a postos o tempo todo, em momento algum nos sentimos perdidos. Simplesmente excepcional.
  • S
    Soeleni Enviado a 06/12/2023

Super recomendado

Querida Bah .. Gostaríamos de agradecer de coração a você e toda sua equipe por tudo!!!
    Vocês foram maravilhosos, desde o início do planejamento, durante o casamento e até mesmo, o pós festa... Nos ajudaram muito na realização do nosso sonho, cuidando de cada detalhe com muita dedicação e profissionalismo ...
    Obrigado pelo cuidado e carinho, não só conosco, mas também com nossos familiares e amigos...
    Todos os convidados elogiaram muito a organização da cerimônia e da festa.
    Foi tudo lindo e muito emocionante!!!
    Saiba que em nossos corações sempre existirá um cantinho muito especial reservado pra você!!!
    Fique com Deus e que Nossa Senhora esteja sempre cuidando de seus caminhos...
    Muito.. muito obrigado!!!
    Sol e Fabiano

• J
    Jéssica Enviado a 27/11/2023

Agradecimento 🤍

Nós agradecemos muito a equipe da Bah por todo trabalho prestado a nós!! Desde a primeira reunião até o dia do evento. No dia do evento a equipe deu um show a parte, super atenciosos com todos e preocupados para que tudo saísse conforme o planejado. A vocês o nosso muito obrigado 🤍
  • C
    Camila Enviado a 26/11/2023

Exemplo de Profissional

A Bah e sua equipe são impecáveis. Deram todo o suporte desde o início até o fim... É nítido que ela ama o que faz, percebemos em todos os momentos e em cada detalhe...
    Exemplo de profissional e ser humano!
    Foi essencial para a realização do nosso sonho, nos orientou, acalmou, indicou uma equipe de fornecedores incríveis, conduziu tudo com muita maestria.... Tornou nosso dia tão lindoooo, que faltam palavras para agradecer por tanto.
    Gratidão por tudo! Você e sua equipe são demais!

• Monique
    Monique Enviado a 24/11/2023

Não poderia ter escolhido melhor!!

Não tenho palavras para expressar minha gratidão à Bárbara e equipe, tudo saiu muito melhor do que eu esperava graças a eles! A Bárbara é uma pessoa incrível, desde o nosso primeiro contato eu já sabia que teria que ser ela. ❤️
  • T
    Thalia Enviado a 23/11/2023

Serviço excepcional e excelente! Assessoria Bah - Casamento Thalia e Vitor

A bah fez com que o nosso sonho se tornasse realidade e tudo da forma mais tranquila possível, sempre em contato conosco e com os fornecedores, para que tudo saísse do jeitinho que queríamos! Foi tudo perfeito e super recomendo a bah e os seus serviços, com ela você consegue realizar seus sonhos e aproveitar cada detalhe! Aproveitamos o casamento de forma única, sabiamos da baita profissional e sua equipe que estava conosco! Não só nós conseguimos ver isso, mas os convidados também, todos super elogiaram o trabalho dela e ficaram encantados com o profissionalismo e atendimento!
  • Vitor
    Vitor Enviado a 22/11/2023

Maravilhosa!!!

Vocês não tem noção de como ela é profissional. Ela organizou o casamento e deixou incrível. Indico ela de olhos fechados e posso dizer a vocês que na região vocês não vão encontrar uma cerimonialista igual a ela. Muito dedicada, atenciosa, pontual, amável, talentosa, visionária e que tem um bom gosto impecável.
  • Thais
    Thais Enviado a 22/11/2023

Bárbara e sua equipe tem uma competência, comprometimento e amor pelo que fazem que nós noivos vivemos esse sonho sem preocupações, se há imprevistos ela resolve, nos comunica até um dia antes, mas no dia, esse dia é nosso, ela e sua equipe dão conta de cronometrar tudo, acalma os noivos e familiares, dá suporte aos profissionais e fornecedores que atuam no evento, nos passa segurança e paz. Somos gratos por ter escolhido a Detalhes de casamento.
    Noivos de Setembro de 2023.
  • Rodolfo
    Rodolfo Enviado a 21/11/2023

Excelente - Super Recomendamos

A Bah foi muito profissional, prestativa e dedicada em nosso casamento. Tudo ocorreu bem e tivemos a festa dos nossos sonhos. Gratidão!! ❤️