Opiniões de Az8 Eventos e Assessoria

Ilhabela, São Paulo Estado

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Karol
    Karol Enviado a 14/09/2026

Primeira e melhor contratação!

Sim, a assessoria foi a nossa primeira contratação e em nenhum momento nos arrependemos! Pelo contrário, eles nos ajudaram a fazer um planejamento, todas as contratações (sem nos arrepender de nenhuma) e por fim o grande dia perfeito! Sem eles não teria sido igual! Fica o nosso muito obrigada por todo carinho e dedicação ao nosso grande dia! Equipe az8
  • Taissa
    Taissa Enviado a 30/07/2026

Superaram todas as expectativas: organização impecável em apenas uma semana!

Gostaríamos de deixar aqui o nosso agradecimento mais sincero à equipe, que transformou nosso sonho de renovação de votos em realidade, e em tempo recorde! Decidimos tudo em cima da hora, em apenas uma semana, e mesmo assim eles conseguiram organizar cada detalhe com tanto carinho e eficiência. A decoração, a cerimônia, a preparação do local... tudo ficou perfeito, além do que imaginávamos. E o melhor de tudo: nos deixaram totalmente tranquilos, cuidando de absolutamente tudo, nos permitindo curtir o momento sem preocupações. Foi simplesmente maravilhoso, superaram todas as nossas expectativas e tornaram esse dia inesquecível. Obrigado por todo o apoio, dedicação e por fazerem acontecer!

• Alfredo
    Alfredo Enviado a 30/07/2026

Foi tudo bom demais!!!

Se eu pudesse dar um conselho para qualquer casal, seria: a primeira contratação do casamento tem que ser a assessoria! E foi exatamente isso que fizemos.

Nós moramos em Barcelona e organizar um casamento no Brasil parecia um desafio enorme. Mas desde o primeiro contato, a Thati e o Paulo nos passaram uma tranquilidade que fez toda a diferença.

Eles foram simplesmente incríveis! Cuidaram de absolutamente tudo com um olhar atento, sempre um passo à frente, resolvendo qualquer imprevisto com muita calma, sabedoria e profissionalismo. Sinceramente... eles transformaram todo o processo e fizeram o nosso grande dia ser ainda mais especial.

E olha... eu dei trabalho, viu? 😂 Mas eles estiveram ao nosso lado o tempo todo, sempre pacientes, disponíveis e com um carinho que fez a gente se sentir muito seguro.

Também queremos agradecer de coração a todos os fornecedores indicados e envolvidos no nosso casamento. Cada um contribuiu para que tudo fosse perfeito, e isso só reforça o quanto a equipe escolhida fez toda a diferença.

Nossa gratidão à Thati, ao Paulo e a todos que fizeram parte desse sonho. Vocês estarão para sempre na nossa história.

Super, super recomendamos! ❤️
  • Renato
    Renato Enviado a 02/07/2026

Profissionais excepcionais! Escolher o Paulo e a Thati foi a melhor decisão que tomamos.

Morar nos Estados Unidos e organizar um casamento no Brasil parecia um enorme desafio. Tínhamos receio da distância, da comunicação e de não conseguir acompanhar tudo de perto. Mas, desde a primeira conversa, o Paulo e a Thati nos passaram tanta confiança que tivemos a certeza de que estávamos em ótimas mãos.

Durante todo o planejamento, conseguimos vir ao Brasil apenas uma única vez. Todo o restante foi organizado à distância, e isso nunca foi um problema. Eles estiveram presentes em cada etapa, sempre muito disponíveis, organizados e atentos aos mínimos detalhes, fazendo com que nos sentíssemos próximos de tudo, mesmo estando a milhares de quilômetros.

O atendimento bilíngue foi simplesmente impecável e fez toda a diferença para que todos os envolvidos se sentissem seguros e bem orientados. A comunicação sempre foi rápida, clara e extremamente profissional.

Além de toda a experiência e competência, o que mais nos marcou foi o carinho, a empatia e o comprometimento com o nosso sonho. Nunca nos sentimos apenas mais um casal. Em todos os momentos percebemos que eles realmente se importavam em fazer com que nosso casamento fosse exatamente como imaginávamos.

No grande dia, pudemos aproveitar cada segundo sem nenhuma preocupação. Tudo aconteceu perfeitamente, dentro do cronograma, com todos os fornecedores alinhados e cada detalhe sendo cuidado com muito profissionalismo. Foi uma sensação indescritível saber que havia uma equipe tão competente cuidando de tudo enquanto vivíamos um dos dias mais importantes das nossas vidas.

Se você está em dúvida sobre qual assessoria contratar, especialmente se mora fora do Brasil, nossa recomendação é de olhos fechados. O Paulo e a Thati fazem muito mais do que organizar um casamento: eles acolhem, orientam, resolvem problemas antes mesmo que eles apareçam e transformam todo o processo em uma experiência leve, segura e inesquecível.

Nossa gratidão será eterna. Obrigado por fazerem parte da realização do nosso sonho!
  • Rhayalla
    Rhayalla Enviado a 25/06/2026

Não recomendo.

No geral são muito superficiais e passivos no planejamento do evento. Eu recebi um checklist pronto em excel, nada personalizado com os nossos interesses e sem divisão por meses (precisei me auto gerenciar nesse tempos e movimentos). Não teve acompanhamento se o checklist estava dentro do cronograma, nenhum documento online e compartilhado, pra que ambos lados vejam movimentações. Não houve controle de orçamento por parte da assessoria (mesmo no inicio, termos conversado sobre o budget) e boa parte dos fornecedores do dia, eu e o noivo que pesquisamos, solicitamos orçamentos, negociamos... Isso foi bem cansativo e me fez questionar o porquê de ter pago uma assessoria completa.

Durante o processo, não perguntavam e nem sabiam o que estávamos caminhando do lado de cá. Eu precisava ficar pedindo atualizações e próximos passos, sempre "correndo atrás" da informação e da demanda, pra não deixar pra última hora.

Tive problemas com desatenção em contratos.
    Por exemplo, o rider técnico de uma banda não foi contemplado pela empresa, mesmo o Paulo afirmando por semanas, que estava tudo certo. Precisei pedir a frase por escrito no contrato, pra empresa falar que não havia sido considerado. Novamente, uma responsabilidade repassada aos noivos, de perceber demandas que pagamos pra uma assessoria zelar por nós.

No dia do evento, houveram muitas falhas que poderiam ter sido evitadas se a assessoria fosse mais organizada e prezasse pela comunicação. Mas novamente, reforço que são muito superficiais e pouco "mão na massa". Durante a festa, busquei a assessoria algumas vezes, pra pedir ajuda sobre algo e estavam sempre longe da vista.

Um erro bem grave no dia do evento, foi o bar de drink começar a desmontar antes do previsto. Uma madrinha me alertou e fui buscar o Paulo para resolver. Mas não seria papel da assessoria, bater o horário e itens de serviço de todos os fornecedores, ainda no inicio da montagem? Aqui um exemplo da superficialidade e falta de comunicação.

Por fim, a assessoria é o fornecedor mais importante do evento. É o maestro. É quem vai te passar tranquilidade com sua expertise, filtrar os seus interesses e prezar por eles. No grande dia, é quem faz e acontece com muita energia, pra garantir que saia tudo impecável. Se você busca isso, diria pra conversar com outros profissionais.

Respondido por Az8 Eventos e Assessoria:

A quem possa interessar,

Primeiramente, lamentamos sinceramente que a experiência com nossa assessoria não tenha correspondido às expectativas da noiva. Respeitamos sua percepção e entendemos que o processo de organização de um casamento envolve muita expectativa e emoção.

Gostaríamos, no entanto, de registrar alguns esclarecimentos para que os fatos sejam apresentados de forma transparente.

Ao longo de nossa trajetória, já assessoramos mais de 300 casamentos, sempre buscando oferecer um atendimento dedicado e profissional. Temos excelentes referências, avaliações positivas nesta plataforma, diversos depoimentos em nosso Instagram e fomos reconhecidos com o Casamentos Awards 2024 e 2025, fruto do trabalho realizado com centenas de casais.

Neste caso específico, tratou-se de um contrato com duração de aproximadamente 1 ano e 7 meses, incluindo um adiamento da data do evento. Sabemos que mudanças dessa natureza exigem a revisão de cronogramas, orçamentos, pagamentos e planejamento, o que naturalmente pode gerar ansiedade.

Desde janeiro de 2025, percebemos uma preocupação constante da noiva com o andamento do cronograma. Em todos os momentos buscamos responder prontamente, esclarecer dúvidas e transmitir segurança, sempre com educação, respeito e serenidade. Mesmo após todos os contratos estarem fechados com antecedência superior a seis meses, permanecemos disponíveis para esclarecer as dúvidas que surgiam durante a fase de pagamentos.

Em relação aos fornecedores, nossa função é apresentar indicações de profissionais de confiança e auxiliar nas negociações. Entretanto, a decisão final sobre cada contratação sempre pertence aos noivos. Inclusive, prestamos suporte nas negociações realizadas, contribuindo para que houvesse economia em alguns contratos.

Sobre o rider técnico das bandas, o mesmo já havia sido alinhado com a empresa responsável. Apenas não constava formalmente que seria utilizado o mesmo rider para ambas as apresentações, situação que não comprometeu a execução do evento.

No dia do casamento, não recebemos nenhuma solicitação especial da noiva que deixasse de ser atendida. Como o espaço era amplo e o cronograma bastante apertado — inclusive em razão do atraso da primeira banda — o buffet disponibilizou um garçom de apoio exclusivamente para atender qualquer necessidade do casal. Essa dinâmica foi previamente combinada com a noiva: sempre que precisassem de algo, bastaria acionar esse profissional, que imediatamente nos localizaria. Além disso, durante toda a festa fizemos diversas abordagens ao casal para confirmar que tudo estava ocorrendo conforme esperado e, sempre que surgiu alguma necessidade, ela foi prontamente solucionada.

Quanto ao serviço de bartender, toda a programação foi alinhada e confirmada com a empresa no dia anterior ao evento. Como ocorre com todos os fornecedores, a orientação era comunicar previamente à assessoria quando o horário contratado estivesse próximo do encerramento, para que os noivos pudessem decidir pela contratação de horas adicionais, conforme previsto em contrato.

Cabe esclarecer que essa empresa não fazia parte de nossa rede de fornecedores indicados. Ainda assim, assim que fomos informados sobre a interrupção do serviço, entramos em contato imediatamente e a situação foi resolvida.

Fora esse episódio pontual, nossa avaliação do evento foi extremamente positiva, percepção compartilhada por diversos convidados, familiares, fornecedores e pelo próprio noivo, que ao final da festa fez questão de nos agradecer pessoalmente pelo trabalho realizado. Recebemos inúmeros retornos elogiando a organização, a condução do cronograma e a execução do evento.

Esses pontos, inclusive, já haviam sido tratados diretamente com a noiva após o casamento. Ainda assim, entendemos ser importante registrar nossa versão dos fatos com respeito, transparência e responsabilidade.

Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente,

Paulo e Thati
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 18/02/2026

Paulo e Thati são nota mil!

O Paulo e a Thati foram impecáveis em todo o processo do nosso casamento. Desde o início, nos passaram muita segurança, organização e tranquilidade.

Não tivemos nenhum problema com fornecedores, tudo foi muito bem alinhado e conduzido por eles. O planejamento e a execução foram leves, práticos e sem estresse, o que é essencial para quem quer curtir essa fase sem dor de cabeça.

Recomendamos muito o trabalho deles. Profissionais, atenciosos e extremamente comprometidos.
  • Julia
    Julia Enviado a 07/10/2025

Parceria em Diferentes Perspectivas

Nunca idealizamos um casamento tradicional; nosso desejo era algo que fugisse do convencional, com a nossa própria identidade. No início, tivemos alguns desafios com a assessoria, já que buscávamos um evento mais simples e autêntico. Sentimos falta de mais flexibilidade para acomodar esses detalhes. Contudo, após muita conversa e alinhamento, conseguimos nos entender perfeitamente, e o resultado foi exatamente o que imaginávamos. No grande dia, fomos surpreendidos positivamente! Tivemos 100% da atenção dos nossos assessores, e tudo o que foi combinado se concretizou de maneira impecável. Do início ao fim, nos lembraram de cada detalhe, garantindo que tudo fosse absolutamente perfeito.

Ficamos muito gratos e com isso, indicamos para amigos queridos!
  • Natalia
    Natalia Enviado a 04/10/2025

Paulo e Thati são essenciais!

Desde o planejamento eles nos ajudaram a pensar em tudo e nos passando bastante segurança.
    O diferencial foi o esforço que o Paulo fez para que eu conseguisse fazer a cerimônia na areia, mesmo com o clima do dia instável. Realizou meu sonho, e isso não tem preço!
    Recomendo de olhos fechados!
  • Richard_cesario
    Richard_Cesario Enviado a 15/08/2025

Espetacular

Muito atenciosos e sem contar o profissionalismo.
    Só tenho a agradecer por tudo 🙏🏾