Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de As Casamenteiras

As Casamenteiras

As Casamenteiras

Ribeirão Preto, São Paulo Estado
Avaliação 5.0 de 5, 32 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 5.0 de 5
32 opiniões
100% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
  • Bethânia
    Bethânia S. Enviado a 05/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeita!!

    Foi tudo muito mais do que eu esperava. A pri e equipe foram perfeitos!! Sem eles não poderia descansar a cabeça 100% e ficar só em mim principal no dia. Faz total diferença uma acessoria como a das Casamenteiras. Muito obrigada por tudo!!
  • Juliana
    Juliana T. Enviado a 28/12/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Simplesmente incrível 🤩

    Fechar assessoria com a Pri foi a melhor coisa que eu fiz no meu casamento.
    Equipe maravilhosa, super prestativas, sem elas nada seria como foi. Só gratidão 🙏🏻❤️❤️
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Giovanna
    Giovanna R. Enviado a 28/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Cuidadosa e Profissional

    A Pri foi uma das pessoas mais importantes do meu casamento.
    Organizou, planejou tudo junto comigo, me lembrava dos pequenos detalhes…
    Foi realmente um presente de Deus na minha vida!
    Cuidadosa e Profissional são as palavras que definem a Pri. É visível que ela faz esse trabalho com amor!
  • L
    Luciana O. Enviado a 22/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo

    Meu casamento foi perfeito, Priscila se preocupou com data detalhe, recomendo demais!
  • Djulyend
    Djulyend Enviado a 22/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente incrível

    Mesmo que seja tudo simples, elas transformam o momento em algo mágico ❤️ eu sempre indico por onde eu vou💍

    Respondido por As Casamenteiras:

    Ahhh sua maravilhosa :)

    Tão feliz por saber que continua nos indicando!!!

    Obrigada pela confiança!!!

    Nos vemos na renovação dos votos e nas celebrações da pequena Hadassa :)
  • LUIZ
    Luiz A. Enviado a 22/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente a melhor

    Tudo o que um casal precisa para que a cerimônia do casamento vá bem está no coração d'As Casamenteiras. Capricho, atenção, zelo, alegria, organização. Nós simplesmente amamos.

    Respondido por As Casamenteiras:

    Ahhhh que felicidade ler essa mensagem querido Luiz!!!
    A Cerimônia do Casamento de vocês, sem sombra de dúvidas foi inesquecível pra nós!!

    Chorei tanto com os votos de vocês!!! hehehe
    Emocionante!

    Obrigada pela confiança!!!

    Nos vemos na renovação dos votos :)
  • J
    Jéssica Enviado a 06/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótima profissional

    Desde o primeiro contato, senti muita confiança em seu trabalho. Foi muito comprometida do começo ao fim, sempre atendendo nossas necessidades e ouvindo nossas opiniões. Recomendo muito o trabalho da Priscilla e de toda sua equipe.
  • Djulyend
    Djulyend A. Enviado a 19/04/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente perfeitos

    Foi incrível, e eu recomendo até pra vagalumes apaixonados rsrsrsrs o trabalho é excelente
  • IZABELLE
    Izabelle F. Enviado a 23/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho excelente, recomendo

    Trabalho e organização impecáveis! Super proativas e solicitas! Recomendo demais

    Respondido por As Casamenteiras:

    Obrigada minha flor!!
    Foi uma honra organizar o casamento de vocês!!!

    Nos vemos na renovação de votos :)

    Grande beijo pra você e pra Carol !
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas