Opiniões de Angela Lapa Assessoria
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Amanda Enviado a 05/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Super indico a Profissional Ângela
Contratei a Angela para me ajudar com o meu casamento sete dias antes da data, pois foi tudo programado e executado em uma semana e a Angela além de aceitar esse desafio, foi uma profissional incrível! Deu conta de tudo, tudo saiu perfeito, todos os parceiros que ela indicou eram de extrema qualidade e responsabilidade!
Ficamos imensamente gratos por ter confiado algo de extrema responsabilidade a uma pessoa que só deu retorno positivo! Super indico a profissional Angela! -
Vivian Enviado a 19/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria Casamento
A Angela foi simplesmente essencial para que o nosso casamento fosse perfeito. Desde o início, demonstrou muito profissionalismo, organização e cuidado com cada detalhe.
No grande dia, conseguimos viver tudo com tranquilidade, sem nenhuma preocupação, porque sabíamos que tudo estava sob controle. E realmente estava — tudo saiu exatamente como planejamos.
Recebemos muitos elogios dos convidados sobre a organização e isso só reforça o quanto fizemos a escolha certa. Sem dúvidas, foi um investimento que valeu muito a pena. -
Simone Enviado a 30/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dos preparativos do casamento para a vida!!!
O maior conselho que posso dar a casais que estão se preparando para subir ao altar: a escolha mais importante que vocês farão com certeza é o serviço de assessoria, pois isso será determinante para o quanto vocês irão aproveitar o restante do processo. E sim, o casamento não é só o dia da cerimônia e a festa, é um processo delicioso para ser vivido e aproveitado intensamente. A pessoa que me ensinou isso foi Angela (Angel para os íntimos) da Angela Lapa Assessoria.
Ter alguém de confiança, ética e cheia de amor pelo ofício foi com certeza a minha melhor escolha.
A Angela com seu profissionalismo irretocável, foi responsável por cuidar de toda a parte burocrática, chata e estressante que a organização de um casamento pode ter: contato e orçamento de fornecedores, contratos, cronogramas, um milhão de decisões, etc, tudo ela quem me dava suporte, e certamente se não fosse isso com a rotina corrida que tenho hoje em dia não teríamos tido casamento. E na paralela ela ainda se preocupava de que eu e meu noivo estivéssemos aproveitando essa fase, nos mandou para eventos de parceiros, feiras, desfiles de vestido de noiva, degustações, e realmente foi uma delícia termos esses momentos para recordar.
No grande dia como uma regente de orquestra ela e sua equipe incansável, cuidaram de cada detalhe para que tudo absolutamente tudo ocorresse como havíamos sonhado. Atenta a todas as necessidades e preparada para resolver qualquer imprevisto (até os mais improváveis como costurar o vestido da madrinha que rasgou na porta da igreja), o trabalho da Angela é tão impecável que nos deu segurança para curtirmos muito tudo o que aquele dia podia nos proporcionar, e sem nenhuma preocupação.
Como se não bastasse tudo isso a Angela ainda é a melhor psicóloga de noivas ansiosas que existe no planeta. Com carinho de mãe, ela acolhe, ouve, aconselha, abraça, acalma e se faz presente nos momentos mais importantes. Ela foi a última pessoa que eu vi antes das portas da igreja se abrirem, e as palavras dela me dizendo para eu aproveitar o momento foram fundamentais para que o nervosismo passasse e eu realmente estivesse ali inteira para viver cada instante da forma mais intensa possível.
A Angela é tão especial que é daquela pessoas que a gente agradece por ter cruzado no nosso caminho e leva para a vida toda!Respondido por Angela Lapa Assessoria:
Que palavras lindas minha querida, fiquei muito emocionada e até chorei. Vocês serão sempre meus noivos que levarei para vida toda.
O casamento foi lindo, com experiências e atrações surpreendentes, que organizei com muito carinho.
Obrigada por confiar e permitir participar deste sonho mágico com vocês.
Simone, você sempre será muito especial, mais que noiva uma amiga querida.
Felicidades para vocês !
Angela -
Brunna Enviado a 27/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito melhor do que poderíamos imaginar!
A realização do nosso sonho não poderia ter sido melhor! A Ângela nos conquistou logo de cara e nos ajudou muito durante todo o processo. Cada detalhe, cada contratação… Seria impossível sem ela! Além disso, o dia do nosso casamento foi incrível! Tudo foi 100% perfeito e a equipe dela também foi maravilhosa! Não mudaria absolutamente nadaRespondido por Angela Lapa Assessoria:
Brunna e Leo, sou imensamente grata pelo carinho e pelas palavras tão especiais. Foi uma honra fazer parte desse momento tão importante da vida de vocês, organizei tudo com muita dedicação. Nossa sintonia realmente foi imediata e vocês sempre estarão no meu coração. Bjs
Desejamos que essa nova etapa seja repleta de amor, parceria e muitas felicidades e vocês serão sempre meus eternos noivos. -
Ju Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa!!
Só tenho a agradecer pela profissional maravilhosa que a Angela é. Me ajudou nos preparativos e teve muita paciência com meus quase surtos sempre me tranquilizando e me deixando mais calma. Meu casamento foi sensacional e não seria a mesma coisa sem a ajuda dela. No casamento não precisei me preocupar com nada, só aproveitei o meu momento e a minha festa da melhor maneira possível enquanto ela resolvia tudo que precisava. Recomendo demais a Angela, além de fazer um ótimo trabalho também é muito querida! -
Mariana Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho de casamento
Queremos recomendar muito o serviço da Ângela e agradecer de coração por toda a dedicação, carinho e profissionalismo com que ela organizou o nosso casamento. O dia foi simplesmente incrível – tudo saiu exatamente como sonhamos, e isso só foi possível graças ao trabalho impecável dela.
Sua sensibilidade em entender nossos desejos e transformar cada detalhe em realidade fez toda a diferença, tanto no planejamento quanto na execução. Foi visível o cuidado em cada escolha, em cada momento… e isso encantou não só a nós, mas também todos os nossos convidados, que não param de elogiar!
Ângela, obrigada por tornar esse dia tão especial, leve e inesquecível. Somos muito gratos por termos tido você ao nosso lado nessa jornada!
Mari & Brunno -
Eloa Enviado a 28/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Muito obrigada, Angela e equipe, por fazerem parte do nosso sonho
Embora eu não seja de São Paulo, estou morando na cidade há dois anos e decidi realizar meu casamento aqui. Sem conhecidos para me indicarem fornecedores, recorri ao site Casamentos.com.br em busca de uma assessoria, e foi assim que encontrei a Angela.
Desde o primeiro contato, me identifiquei com ela. Gostei muito da sua apresentação e das avaliações que encontrei. Marquei uma conversa e, já na primeira reunião, tive a certeza de que ela seria a pessoa ideal para me acompanhar nesse momento tão especial. Nem procurei outras opções, a escolha foi imediata.
Durante 6 meses a Angela esteve ao meu lado em cada etapa do planejamento, oferecendo suporte, acompanhando todas as decisões e esclarecendo dúvidas de forma rápida e atenciosa sempre que necessário. Ela é uma profissional extremamente dedicada, carinhosa e atenta a todos os detalhes.
No dia do meu casamento, tanto ela quanto sua equipe foram absolutamente indispensáveis. Desde o momento em que chegaram até o final da festa, mostraram-se totalmente comprometidos em fazer com que tudo saísse perfeito. Resolveram rapidamente qualquer imprevisto que surgiu. Sempre com discrição, sem deixar que meu marido e eu nos preocupasse e ficássemos sabendo . Inclusive, vários convidados elogiaram o trabalho da equipe durante a celebração.
Alguns dias após o casamento, fizemos uma videochamada para compartilharmos as percepções sobre o evento. Uma conversa muito gostosa para encerrarmos esse ciclo (que já estou com saudades) com gratidão e alegria.
Confiei na Angela "no escuro", sem nenhuma indicação de amigos ou familiares, apenas com as experiencias relatadas por outras noivas aqui pelo site, e hoje posso afirmar com toda certeza que fiz a melhor escolha. Só tenho a agradecer por toda dedicação e carinho ao longo desses meses.
Muito obrigada, Angela e equipe, por fazerem parte do nosso sonho -
Aline Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria - Casamento
Muito profissional, produtiva e multitarefa. É atenciosa e cumpre com perfeição o cronograma proposto pelos noivos. Atende todas as expectativas e conta com uma equipe à altura, tão profissional quanto. -
Andressa Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissional incrível!
Super recomendo!
Trabalho impecável, equipe incrível... Cuidaram com muito amor a carinho de todos os detalhes, a Ângela é fora do sério um cuidado surreal, superou minhas expectativas.
Estou super satisfeita e se pudesse voltar no tempo seria vc minha acessora novamente.
Andressa e Renan 06 07 24
Thiago Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Uma Assessoria de Casamento Perfeita
Estamos imensamente gratos à Ângela e sua equipe por tornarem nosso casamento um dia verdadeiramente inesquecível. Desde o primeiro encontro até os toques finais no grande dia, sentimos um nível excepcional de profissionalismo, atenção aos detalhes e dedicação.
A assessoria nos ajudou a transformar nossas ideias e sonhos em realidade, com uma decoração deslumbrante que capturou perfeitamente a nossa visão. Cada aspecto do evento, desde a cerimônia até a recepção, foi coordenado de forma impecável, permitindo-nos desfrutar cada momento sem preocupações.
Destacamos especialmente a paciência e a flexibilidade que sempre esteve disponível para responder nossas dúvidas e adaptar-se às nossas necessidades. O cuidado e a paixão que ela colocou em cada detalhe foram evidentes e fizeram toda a diferença.
Recomendamos a Ângela a todos os casais que buscam uma assessora de casamento dedicada e talentosa. Obrigado por fazer do nosso dia um evento mágico e memorável.Respondido por Angela Lapa Assessoria:
Thiago e Ana, muito obrigada pelas lindas palavras! Até chorei de emoção...Vocês não tem ideia de quanto este retorno é importante para mim, pois vejo que estou no caminho certo...ajudar os meus casais a realizar o seus sonhos.
Acompanhar este sonho com vocês foi desafiador, rico de conhecimento, de detalhes e mágico.
Contém comigo para todos os momentos especiais, estarei sempre aqui.
Gratidão é a palavra.
Beijos no coração. -