Opiniões de Ana Paula Oliveira Cerimonial
Ana Paula Oliveira Cerimonial
Jundiaí, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 42 opiniões
Rayssa Enviado a 12/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Não poderia ter feito uma escolha melhor
Faltam palavras para agradecer todo o trabalho impecável da Ana! Profissionalismo puro, empatia, organização impecável e uma dedicação gigante do início ao fim. Ela cuidou de cada detalhe do nosso casamento como se fosse dela. Graças a ela, conseguimos curtir a festa do começo ao fim sem nenhuma preocupação. Sem contar a expertise de indicação de fornecedores que ela possui, os convidadões elogiaram muitíssimo. Indico de olhos fechados para qualquer pessoa que queira um evento inesquecível e sem estresse! Você é gigante! 💜 -
Nicolas Enviado a 28/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ótima cerimônialista
Foi uma pessoa muito prestativa e importante para a realização do casamento.
Ajudou a resolver todos os problemas e nos manteve despreocupados durante todos os momentos e principalmente quanto a festa.
As indicações de contratação de profissionais foram perfeitas tendo ótimos profissionais em todos o setores. -
Patricia Enviado a 23/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Patrícia e Breno
Decidimos nos casar 2 meses antes da festa. Em dois meses a Ana foi essencial! Indicou ótimos fornecedores, pechinchou descontos, brindes ou formas de pagamento.
Sempre estava disponível para nos atender qualquer dia da semana ou horário.
No dia do casamento várias pessoas elogiaram o serviço dela e sua equipe. Somos eternamente gratos por sua dedicação e carinho desde o início! -
Amanda Enviado a 10/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dedicação e excelência
Profissional incrível! Muito organizada, atenciosa e sempre pronta para resolver qualquer situação que apareça. Dá para perceber o carinho e o cuidado em cada detalhe do evento. Trabalhar com ela traz muita segurança e tranquilidade. -
Marisa Enviado a 23/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissional maravilhosa!
A Ana foi simplesmente sensacional e super recomendo!
Ela ajudou a organizar tudo em tempo record com muita clareza e sugeriu os melhores fornecedores com os melhores preços.
No dia do casamento, eu não precisei me preocupar com absolutamente nada e superou as expectativas. Tudo aconteceu de forma leve, organizada e profissional.
Foi o melhor investimento que eu fiz e me deu tranquilidade e segurança de saber que tudo funcionaria como deve. -
Michele Enviado a 08/04/2026Avaliação 5 de 55.0
A melhor cerimonialista que poderíamos escolher
Desde do início dos primeiros contatos a Ana foi muito solicita, paciente nos ajudou em tudo na festa, indicou os melhores fornecedores ficou atenta em cada detalhe. A cerimônia ficou linda perfeita
Muito obrigada por tudo -
Cristiane Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Aquela que tornou nosso sonho realidade
Excelente profissional!!! Super flexível, nos ajudou além do esperado, além de pensar em casa detalhe.
Atendimento extremamente humanizado e simpático.
Nos auxiliou muito nos fechamentos de contratos nos mostrando valores mais acessíveis e que também prezavam pela qualidade.
Meu casamento foi simplesmente perfeito!! -
Júlia Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional!
Se o meu casamento foi perfeito do início ao fim foi porque a Ana esteve presente desde lá no começo, na busca e processo de organização até o grande dia que só teve elogios dos convidados e de nós noivos também! Sempre prestativa para nos ajudar, e uma organização impecável. Nos auxiliou em todos os detalhes e sempre de prontidão quando precisei.
Indico de olhos fechados para quem deseja ter um dia inesquecível e agradável sem se preocupar. 🥰 -
Isabela Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Cerimonialista Ana Paula
Trabalho impecável, atenciosa e delicada em cada detalhe!
Amei tê-la por perto e cuidando de toda organização do meu casamento! 🤍 -
Ivana Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento aconchegante HI
O trabalho da Ana Paula foi impecável, desde o inicio quando nos recebeu prontamente já dando sugestoes e ideias antes mesmo de fecharmos contrato.
Durante o processo ela esteve sempre presente e pronta pra responder quando tinhamos duvidas e precisavamos de ajuda.
Desde o inicio, na nossa primeira reunião ela ja nos cativou e mostrou td profissionalismo nos dando mta confiança e segurança.
E no dia do casamento ela estava presente desde o inicio do dia, com olhar atento a todos os detalhes. Fora a gentileza e cuidado que ela e a Julia tiveram com todos nossos convidados. Digo com toda certeza que foi mto bom te-la ao nosso lado nesse dia tao especial que demanda tanta atencao aos detalhes. Ela arrasa.