Opiniões de Amor e Arte Design

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Tiago
    Tiago Enviado a 14/06/2025

Muito atenciosas e prestativas

Nos auxiliaram e tiraram dúvidas com paciência e atenção durante todo o processo
  • Vitória
    Vitória Enviado a 28/01/2025

Melhor cerimonialista que alguém poderia contratar!

Em quesito excelência e custo benefício, oferecem um serviço impecável! Flexibilidade com pagamentos, expert no assunto de casamento desde as mínimas necessidades da noiva até variáveis e imprevistos do dia do casamento, tive essa equipe sensacional que eu indico de olhos fechados!

• Bianca
    Bianca Enviado a 15/01/2025

Casamento Bia e Serjão

Eu sinceramente fui muito feliz na minha escolha. Joice e sua equipe não deixaram nada escapar e eu casaria mil vezes se fosse com essa mesma equipe me dando suporte. Fui uma noiva com muita planilha e poucos surtos, mas tudo o que aparecia fora da curva Joice sempre tinha uma solução rápida. Obrigada Joice e toda equipe do Amor e Arte. Deus abençoe.
    Escolham essa equipe, vocês não vão se decepcionar!
  • Anna
    Anna Enviado a 25/11/2024

Simplesmente maravilhoso

Oi Joyce, resolvi escrever pra vc expor o quão maravilhoso é o seu trabalho. Conheci você e sua equipe pelo casamentos.com e a sua empresa contava com excelentes avaliações. Entrei em contato e resolvi fechar mesmo vocês sendo de Campo Grande e nós de São Gonçalo. Mesmo eu não tendo fechado a assessoria completa vocês sempre estiveram presentes para sanar minhas dúvidas e me instruir pelo rumo correto para a organização do casamento.
    Foi muito importante o seu trabalho e da sua equipe, eu curti o meu casamento inteiro sem nenhuma preocupação. Nenhum problema, nada que o Raul e eu tivéssemos de resolver. Nós trabalhamos tanto para que esse dia acontecesse e foi muito importante contar com pessoas que cuidassem de nós. Quando eu penso que durante a organização do casamento vc estava gestando, depois teve a Julia e retornou as atividades após a licença maternidade eu sinto uma gratidão maior ainda porque você deixou sua pequenina em casa e focou 100% no Raul e em mim. Vocês foram uma escolha mais que certa.
  • Debora
    Debora Enviado a 28/05/2024

Boa prestação de serviço

A Joyce e a Daihane foram muito atenciosas conosco desde a primeira reunião online. No entanto, na assessoria no dia do casamento achei que houve alguns equívocos: 1) Não vi necessidade das três pessoas da equipe ir para a igreja, visto que o cortejo era pequeno assim como a igreja; 2) A saída dos convidados da festa não foi bem observada quanto a entrega das lembrancinhas, tanto que sobrou muitas suculentas, alguns bem-casados; 3) não foi observado pela assessoria que as crianças estavam demando o serviço de open bar, ao invés de consumirem os sucos e refrigerantes servidos pelo buffet; 4) Não foi observado que o buffet não ofereceu nada de comer e beber aos prestadores de serviço como DJ e Barmen. No geral a assessoria atendeu bem ao que foi contratada, nós, os noivos conseguimos desfrutar do buffet, do open bar, cumprimos todos os protocolos do dia e ainda descansamos um pouco. Obrigada!

Respondido por Amor e Arte Design:

Obrigada pelo seu feedback.

Porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o dia do seu evento:

1 - Fomos à igreja com três pessoas da equipe para garantir que tudo corresse conforme planejado, contudo tem sido padrão da empresa para organizar e ensaiar o cortejo com as crianças.
    Importante ressaltar que fomos antes ao salão, para garantir que tudo estivesse a contento. Inclusive ajudamos na colocação dos suplairs e menus nas mesas.

2 - As lembranças foram distribuídas conforme nosso procedimento padrão. A quantidade de suculentas e bem-casados que sobraram foi devido à presença de menos convidados do que o esperado, conforme nos foi informado pelo responsável pelo salão. Fizemos o checklist final de todos os itens, garantindo que tudo fosse devidamente registrado e entregue.

3 - Serviço de open bar para crianças: Infelizmente, não fomos informados previamente sobre a necessidade de restringir o serviço de open bar para crianças. Esse problema foi uma consequência do serviço de buffet inadequado, que não ofereceu opções apropriadas para as crianças.

4 - Serviço para os prestadores: Pedimos várias vezes ao buffet para fornecer comida e bebida aos fornecedores, mas o atendimento do buffet deixou a desejar. Fizemos o nosso melhor para contornar essas dificuldades e garantir que os fornecedores fossem atendidos.

5 - Qualidade do buffet: O serviço de buffet não atendeu a demanda dos convidados.

Nosso compromisso sempre foi garantir que tudo ocorresse da melhor forma possível, mesmo diante das adversidades.
    Fizemos tudo ao nosso alcance para contornar os problemas e garantir a satisfação dos noivos.

Atenciosamente,
  • Tamirys
    Tamirys Enviado a 17/05/2024

Equipe incrível!!!!!

Equipe maravilhosaaaa, nos deu todo o suporte, cuidou de cada detalhe, soube lidar bem com os imprevistos, vocês foram incríveis!!!! Só gratidão por ter escolhido vocês para o nosso casamento 🥰❤️❤️

Respondido por Amor e Arte Design:

Muito obrigada pelo seu feedback tão positivo! Ficamos extremamente felizes em saber que conseguimos proporcionar o suporte e o cuidado necessários para o seu casamento.

Foi um prazer lidar com cada detalhe e estar ao seu lado nesse momento especial. Somos gratos pela sua confiança e escolha.

Com carinho e gratidão,
    Equipe Amor & Arte Cerimonail
  • Mariana
    Mariana Enviado a 24/04/2024

Essencial ❤️

As meninas da amor e arte e a Joyce foram essenciais para que tudo ocorresse bem no meu grande dia. Cuidaram de cada detalhe pra que o nosso sonho fosse realizado. Recomendo de olhos fechado e contrataria outras mil vezes! Obrigada amor e arte por tanto profissionalismo e carinho
  • Ana
    Ana C. Enviado a 21/04/2024

Ótimo trabalho

Joyce e sua equipe foram super atenciosos desde o primeiro contato. Tê-las por perto no dia do meu casamento fez com que eu conseguisse ficar mais tranquila para curtir o meu momento. Mesmo grávida de 9 meses a Joyce fez questão de estar presente pra supervisionar todo o evento. Só tenho a agradecer!!! ♥️

Respondido por Amor e Arte Design:

Muito obrigada pelo seu feedback tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que nossa presença ajudou a tornar seu dia mais tranquilo e especial.
    Foi um prazer estar ao seu lado nesse momento único, e agradecemos imensamente pela sua confiança.

Com carinho e gratidão,
  • Mariana
    Mariana Enviado a 20/04/2024

Maravilhosas!

Me faltam palavras para descrever o quão impecável foi o trabalho das meninas,desde o primeiro contato até o final do evento.Fechei sem indicação e foi o melhor achado para meu evento,super recomendo! Podem fechar que são profissionais excelente.

Respondido por Amor e Arte Design:

Agradecemos imensamente pelo seu feedback e pela confiança em nosso trabalho. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas e contribuir para o sucesso do seu evento.

Foi um prazer fazer parte desse momento especial e estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.

Muito obrigada pela recomendação!

Atenciosamente,