Opiniões de Amor e Arte Design
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Raquel Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosas!
Joyce me cativou desde o primeiro contato, mas foi chegando perto da data do casamento que percebi realmente que estava com a melhor cerimonialista do mundo! Me acalmou, conseguiu nos nortear e se doou totalmente no dia do nosso casamento!
Não tenho palavras para agradecer a Joyce e sua equipe! Vocês são fantásticas! Hiper profissionais e humanas! E se vocês que estão lendo ainda tem dúvidas, eu super recomendo a Amor e Arte Desing! Muito obrigada meninas! -
Luana Enviado a 14/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
Quando começamos a procurar uma cerimonialista, já tinhamos "quase tudo" resolvido: fornecedores, contratos, etc, já que a nossa ideia inicial era seguirmos sem cerimonialista, até que percebemos que isso seria loucura rs. Achamos a Joyce do Amor e Arte, que tinha pacotes com valores justos e dentro do que nós precisávamos.
O atendimento foi impecável desde o inicio! Fizemos uma reunião e eu já sabia que queria fechar com ela.
Ela nos pontuou detalhes que nem imaginávamos que precisaríamos prestar atenção 🤭😂.
Fizemos reuniões, visita técnicas e ela sempre disponível no whatsapp para tirar minhas dúvidas.
Ahhh e o dia da festa? A equipe toda foi incrível! Super organizadas, detalhistas, deixaram nosso dia mais leve. A Dai foi maravilhosa também!
Todos falaram que eu estava sendo uma noiva super tranquila, mas isso porque eu confiava nos meus fornecedores e, principalmente, na minha cerimonialista!
Nosso dia foi muito melhor do que imaginávamos que seria e sei que foi devido ao ótimo trabalho de vocês. Indico muito e de olhos fechados!
Muito obrigada!!! -
Paloma Enviado a 01/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Perfeito!!
O trabalho da Jô no nosso casamento foi INCRÍVEL, no início estávamos bem apreensivos obviamente por ser um dia muito especial das nossas vidas, e ela sempre acalmando os nossos ânimos kkkk. No dia, foi muito mais do que esperava, saiu tudo perfeito, super organizada ela e a equipe dela e eu recomendo MUITO. -
Tiago Enviado a 14/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito atenciosas e prestativas
Nos auxiliaram e tiraram dúvidas com paciência e atenção durante todo o processo -
Vitória Enviado a 28/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor cerimonialista que alguém poderia contratar!
Em quesito excelência e custo benefício, oferecem um serviço impecável! Flexibilidade com pagamentos, expert no assunto de casamento desde as mínimas necessidades da noiva até variáveis e imprevistos do dia do casamento, tive essa equipe sensacional que eu indico de olhos fechados! -
Bianca Enviado a 15/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Bia e Serjão
Eu sinceramente fui muito feliz na minha escolha. Joice e sua equipe não deixaram nada escapar e eu casaria mil vezes se fosse com essa mesma equipe me dando suporte. Fui uma noiva com muita planilha e poucos surtos, mas tudo o que aparecia fora da curva Joice sempre tinha uma solução rápida. Obrigada Joice e toda equipe do Amor e Arte. Deus abençoe.
Escolham essa equipe, vocês não vão se decepcionar! -
Anna Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente maravilhoso
Oi Joyce, resolvi escrever pra vc expor o quão maravilhoso é o seu trabalho. Conheci você e sua equipe pelo casamentos.com e a sua empresa contava com excelentes avaliações. Entrei em contato e resolvi fechar mesmo vocês sendo de Campo Grande e nós de São Gonçalo. Mesmo eu não tendo fechado a assessoria completa vocês sempre estiveram presentes para sanar minhas dúvidas e me instruir pelo rumo correto para a organização do casamento.
Foi muito importante o seu trabalho e da sua equipe, eu curti o meu casamento inteiro sem nenhuma preocupação. Nenhum problema, nada que o Raul e eu tivéssemos de resolver. Nós trabalhamos tanto para que esse dia acontecesse e foi muito importante contar com pessoas que cuidassem de nós. Quando eu penso que durante a organização do casamento vc estava gestando, depois teve a Julia e retornou as atividades após a licença maternidade eu sinto uma gratidão maior ainda porque você deixou sua pequenina em casa e focou 100% no Raul e em mim. Vocês foram uma escolha mais que certa. -
Debora Enviado a 28/05/2024Avaliação 4 de 54.0-
Boa prestação de serviço
A Joyce e a Daihane foram muito atenciosas conosco desde a primeira reunião online. No entanto, na assessoria no dia do casamento achei que houve alguns equívocos: 1) Não vi necessidade das três pessoas da equipe ir para a igreja, visto que o cortejo era pequeno assim como a igreja; 2) A saída dos convidados da festa não foi bem observada quanto a entrega das lembrancinhas, tanto que sobrou muitas suculentas, alguns bem-casados; 3) não foi observado pela assessoria que as crianças estavam demando o serviço de open bar, ao invés de consumirem os sucos e refrigerantes servidos pelo buffet; 4) Não foi observado que o buffet não ofereceu nada de comer e beber aos prestadores de serviço como DJ e Barmen. No geral a assessoria atendeu bem ao que foi contratada, nós, os noivos conseguimos desfrutar do buffet, do open bar, cumprimos todos os protocolos do dia e ainda descansamos um pouco. Obrigada!Respondido por Amor e Arte Design:
Obrigada pelo seu feedback.
Porém gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o dia do seu evento:
1 - Fomos à igreja com três pessoas da equipe para garantir que tudo corresse conforme planejado, contudo tem sido padrão da empresa para organizar e ensaiar o cortejo com as crianças.
Importante ressaltar que fomos antes ao salão, para garantir que tudo estivesse a contento. Inclusive ajudamos na colocação dos suplairs e menus nas mesas.
2 - As lembranças foram distribuídas conforme nosso procedimento padrão. A quantidade de suculentas e bem-casados que sobraram foi devido à presença de menos convidados do que o esperado, conforme nos foi informado pelo responsável pelo salão. Fizemos o checklist final de todos os itens, garantindo que tudo fosse devidamente registrado e entregue.
3 - Serviço de open bar para crianças: Infelizmente, não fomos informados previamente sobre a necessidade de restringir o serviço de open bar para crianças. Esse problema foi uma consequência do serviço de buffet inadequado, que não ofereceu opções apropriadas para as crianças.
4 - Serviço para os prestadores: Pedimos várias vezes ao buffet para fornecer comida e bebida aos fornecedores, mas o atendimento do buffet deixou a desejar. Fizemos o nosso melhor para contornar essas dificuldades e garantir que os fornecedores fossem atendidos.
5 - Qualidade do buffet: O serviço de buffet não atendeu a demanda dos convidados.
Nosso compromisso sempre foi garantir que tudo ocorresse da melhor forma possível, mesmo diante das adversidades.
Fizemos tudo ao nosso alcance para contornar os problemas e garantir a satisfação dos noivos.
Atenciosamente,
Equipe Amor & Arte Cerimonial-
Tamirys Enviado a 17/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipe incrível!!!!!
Equipe maravilhosaaaa, nos deu todo o suporte, cuidou de cada detalhe, soube lidar bem com os imprevistos, vocês foram incríveis!!!! Só gratidão por ter escolhido vocês para o nosso casamento 🥰❤️❤️Respondido por Amor e Arte Design:
Muito obrigada pelo seu feedback tão positivo! Ficamos extremamente felizes em saber que conseguimos proporcionar o suporte e o cuidado necessários para o seu casamento.
Foi um prazer lidar com cada detalhe e estar ao seu lado nesse momento especial. Somos gratos pela sua confiança e escolha.
Com carinho e gratidão,
Equipe Amor & Arte Cerimonail-
Mariana Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Essencial ❤️
As meninas da amor e arte e a Joyce foram essenciais para que tudo ocorresse bem no meu grande dia. Cuidaram de cada detalhe pra que o nosso sonho fosse realizado. Recomendo de olhos fechado e contrataria outras mil vezes! Obrigada amor e arte por tanto profissionalismo e carinho-