Opiniões de Allium Assessoria em Eventos

Barueri, São Paulo Estado

• H
    Heloisa Enviado a 16/09/2024

Rafael e Heloísa 31/08/2024

Maravilhosas, incríveis, as melhores. Impossível casar sem a Allium!!! Amei, recomendo de olhos fechados!!!!
    Fernanda é indescritível. 10 meses de muita organização, muita atenção, muito amor pelos casais, atenciosa, educada, sincera, faz acontecer o nosso sonho melhor do que a gente um dia sonhou!!!!
    Apaixonada por ela e a melhor empresa de assessoria!!!!
  • Georgia
    Georgia Enviado a 11/12/2023

Equipe Allium muito atenciosa e querida!

Fernanda é super comprometida, conduziu a festa com muita firmeza e sua equipe super atenciosa e simpática.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 05/12/2023

A perfeição em forma de assessoria

Falar da Allium é falar de amor.
    A Fernanda e a incrível equipe fizeram toda diferença nas duas cerimônias dos meus casamentos.
    Casei na Umbanda em fevereiro e em outubro fiz uma cerimônia católica.
    Os cuidados, o carinho com cada detalhe, não teve preço. Eu me emociono de lembrar da organização das duas cerimônias e de como a Fer foi essencial e ajudou a me tranquilizar por muitas vezes.
    Não tenho palavras para agradecer pela Allium ter feito parte desses sonhos.

• F
    Fabiana Enviado a 05/12/2023

Extasiada !

Conheci a Allium da Fernanda Gilbram em um casamento que fui ano passado. Estava tudo tão perfeito que lá mesmo saí decida a contratar os serviços para o meu casamento.
    A Fernanda foi aquele porto seguro que toda noiva precisa nesse dia tão especial.
    Me casei em maio/2023. Eu confesso que sou perfeccionista, tinha tudo na minha cabeça e queria detalhe por detalhe, não sei como, mas a Fernanda conseguiu absorver todas as informações e trazer pro mundo real. Nunca vou esquecer daquele teto cheio de flores. Acho que foi o que mais impressionante, eu me senti em um sonho indo em direção ao altar. Todos os arranjos de mesas, as laterais, o altar... Foi o dia mais lindo da minha vida !
    Andre Enviado a 04/12/2023

Serviço impecável

A Fernanda foi nossa cerimonialista contratada em 2020. Alinhamos todos os detalhes com ela, mas devido a pandemia tivemos q adiar. Mesmo com 1 ano de espera, tudo saiu perfeito. A Fernanda consegue gerenciar perfeitamente as agendas de fornecedores no pré, durante e pós evento. Durante a festa nem lembramos q ela estava ali! Incrível. Recomendo.
  • V
    Vanessa Enviado a 02/12/2023

Fê Gibran - minha escolha certeira

Resolvemos fazer uma cerimônia mais intimista com pouquíssimo tempo para organizar. Contratar a Fê Gibran foi a melhor escolha que poderíamos ter feito. Com sua sensibilidade, ela conseguiu fazer este momento o mais especial possível, nos ajudou em todos os detalhes e o mais importante, fez tudo ficar mais leve.
    Super indico! Ela é maravilhosa
  • H
    Henrique Enviado a 29/11/2023

Sensacional

A Fernanda foi fundamental para a realização do nosso casamento. Ela nos ajudou em tudo, nos lembrou até de comer, rs! Não tivemos uma dor de cabeça.
    O casamento foi perfeito, estava tudo lindo e organizado, todos amaram. Ela é extremamente dedicada e organizada. Indico de olhos fechados
  • B
    Brenda Enviado a 29/11/2023

Melhor investimento da vidaaa

A Fe é simplesmente maravilhosa! Ela entrega muito mais do que promete, não tive uma preocupação… e detalhe: ainda consegue tudo com um preço mais em conta e ajuda a gente a economizar.
    A Fe tirou um peso das minhas costas. Pude curtir cada segundo do meu casamento sem me preocupar com nada. Foi tudo perfeitoooo! Fiz meu jantar de casamento civil com ela e em breve ela fará também a minha festa de casamento. Sério, ela é tudo! Super dedicada, comprometida e responsável. Parabéns, Fe pelo trabalho impecável e pela equipe maravilhosa!
  • Leandro
    Leandro Enviado a 29/11/2023

Perfeita, sem defeitos!

Não tenho absolutamente nenhuma critica negativa. Nos receberam com tapete vermelho e deixaram o processo todo leve e divertido.
  • Patricia
    Patricia Enviado a 29/11/2023

Recomendo!!

Meu casamento ainda não aconteceu pois estamos nos planejando para realizar esse sonho.
    E a Allium será sem dúvidas a responsável por nós ajudar nesse sonho.
    A Fernanda é um amor de pessoa, super solicita, de uma generosidade grandiosa. Vale super a pena conhecer o trabalho deles!