Opiniões de Alavarse Assessoria e Cerimonial
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Tatiane Enviado a 24/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria David e sua equipe casamento no Parque Clube Festas
Quero deixar um agradecimento muito especial ao meu assessor David Alavarse @alavarseassessoria e toda a sua equipe!
Não tenho palavras para agradecer por toda a sua atenção, paciência e carinho durante todo esse processo. Você foi essencial em cada detalhe, sempre muito cuidadoso e dedicado, pensando em tudo e cuidando de tudo para que o nosso dia fosse simplesmente perfeito.
Sua equipe também foi maravilhosa! Todos extremamente educados, atenciosos e cuidadosos, deu para ver o quanto tudo foi feito com profissionalismo e amor.
Fiquei muito tranquila sabendo que estava tudo nas suas mãos, porque você realmente fez tudo com excelência!
No dia do casamento, então, foi ainda mais especial. Você cuidou de absolutamente tudo, se preocupou comigo em cada momento, com cada detalhe, ajeitou meu véu, esteve presente o tempo todo e garantiu que tudo saísse exatamente como planejado. Inclusive, teve o cuidado de organizar meus horários para eu comer, algo que fez toda a diferença no meio de tanta correria.
Indico você um milhão de vezes, sem qualquer dúvida! E tenho certeza de que, se eu fizer qualquer outra festa, com certeza te contrataria novamente.
Muito, muito obrigada por tudo! Você fez toda a diferença nesse dia tão especial! 🩷🩷😍-
Gabriela Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissional excelente, cuida de cada detalhe da festa, nos poupa das dores de cabeça e faz tudo com carinho!
Tivemos uma experiência excelente com a assessoria. Desde o primeiro contato, a equipe foi atenciosa, organizada e sempre disponível para tirar dúvidas e orientar cada etapa. O serviço atendeu perfeitamente ao nosso orçamento e superou nossas expectativas. Sentimos muita segurança no planejamento e no grande dia, pois tudo foi conduzido com profissionalismo e cuidado. A relação custo-benefício é ótima, e recomendo de coração para outros casais que desejam tranquilidade e qualidade no processo. -
Samara Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria humanizada e profissional.
David foi incrível... mesmo passando por problemas pessoais, não nos deixou só no grande dia e nos ajudou para que fosse um dia inesquecível. Gratidão pelo profissionalismo. -
Gisele Enviado a 18/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe maravilhosa !
Equipe extremamente competente, profissional e atenciosa, eu amei cada detalhe, o David e toda a equipe fizeram o dia do meu casamento ser inesquecível. -
Evelyn Enviado a 18/07/2025Avaliação 4.6 de 54.6
Equipe maravilhosa!
Qualidade de serviço e profissionalismo foram ótimos!
Com relação à comunicação entre fornecedores e contratantes, sentimos que precisasse de mais intermediação, mas foi boa. -
Renata Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeita, incrível e mágica!
Equipe maravilhosa, atenciosa e eu sou suspeita, na semana do meu casamento o Deivid passou por uma perda difícil, e ainda sim com todo seu profissionalismo deu o melhor de si para o meu grande dia. Minha eterna gratidão ♥️ -
Aléxia Enviado a 08/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Assessoria impecável e equipe incrível!
O David e toda a sua equipe foram simplesmente incríveis! Desde o planejamento até o grande dia, todos cuidaram de cada detalhe com muita atenção, carinho e profissionalismo. No dia do evento, a equipe esteve sempre presente, garantindo que tudo saísse perfeito e nos deixando tranquilos para aproveitar o momento. A comunicação foi clara e eficiente, e sentimos todo o cuidado em cada etapa do processo. Somos imensamente gratos por terem tornado nosso sonho realidade. Recomendo de coração o trabalho do David e de sua equipe! -
Isabelly Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Isabelly e João
Maravilhoso, extramente prestativo, organizado, equipe execelente de trabalhar, amei! Faria mais 1 milhão de festas pra poder ter a sensação de ter Assessoria David Alavarse comigo! -
Verônica Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito em todos aspectos!
O David e a sua equipe é incrível! Eu amei, tudo tudo eles fizeram por mim e pelo meu esposo. Recomendaria 100x -
Stéfany Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Meu casamento foi perfeito!
Contratar a assessoria Alavarse foi uma das melhores decisões que tomamos para o nosso casamento. Desde o início, o David e sua equipe foram incríveis e estiveram conosco durante 1 ano e 2 meses de preparação. Ontem, vivemos um dia inesquecível, que superou todas as nossas expectativas!
Eles captaram nossa essência e entregaram cada detalhe com muito amor e dedicação. Todos os nossos convidados elogiaram o evento e conseguimos ver nos vídeos o quanto o time se empenhou para fazer tudo acontecer perfeitamente. Não foi apenas um serviço, foi a realização de um sonho, e isso é o que fez toda a diferença.
Se você busca profissionais que realmente se importam e tornam o momento especial e único, recomendamos de coração a assessoria Alavarse. Obrigada por tudo!-