Opiniões de Álamo Cerimonial

Álamo Cerimonial

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Agda
    Agda Enviado a 08/12/2025

Serviço de extrema excelência!

Eu e meu marido tínhamos muito receio em contratar uma cerimonialista, pois sempre víamos as pessoas falando negativamente das experiências e com a Dienne foi totalmente diferente. Saímos de uma outra cerimonialista que infelizmente nos decepcionou e a Dienne apareceu. O nosso casamento foi perfeitamente executado por ela e por sua equipe. Ela nos ganhou com sua postura profissional e excelência nas execuções. Ela fez exatamente como queríamos. Não tivemos problema algum no dia do casamento! Indicamos de olhos fechados!
  • Julia
    Julia Enviado a 01/10/2025

O melhor cerimonial

Encontrei a Dienne aqui no casamentos.com , depois de VARIOS orçamentos nenhuma das pessoas que eu pedia orçamento dava atenção ao planejamento da festa, a Dienne antes de me passar valor ou qualquer informação ela teve a paciência de conversar comigo por um dia quase todo e tentar entender como eu gostaria de fazer meu casamento, e sim nenhum outro que eu fiz orçamento teve essa paciência eu pensava assim cerimonial é com quem eu vou ter que lidar por alguns bons meses se a pessoa não teve paciência nem pra te capitar quem dirá pra responder as duvidas durante o processo então esse foi o ponto chave para fechar , e sim eu estava certa ela foi INCRIVEL ela não deixou nada atrapalhar meu dia e a equipe dela também e sensacional eu aproveitei meu casamento tanto porque sabia que eles estavam ali pra resolver tudo que fugisse do controle .

• Charleny
    Charleny Enviado a 28/07/2025

Chay e Célio - Agradecimento ao trabalho impecável do Álamo Cerimonial

Decidimos nos casar em apenas seis meses, e, sem dúvida, tudo deu certo graças à organização e ao comprometimento da Dienne. Desde o início, ela nos indicou fornecedores excelentes e nos acompanhou em cada etapa do processo até o grande dia.

Sempre disponível para tirar dúvidas, Dienne foi uma verdadeira parceira, especialmente nos momentos em que achávamos que não daria tempo de resolver tudo. Com seu apoio, analisamos e tomamos decisões importantes com mais segurança — ela foi essencial nas avaliações e apontamentos críticos de todos os contratos.

O aplicativo disponibilizado pelo cerimonial foi uma ferramenta fundamental para mantermos nossa organização em dia, facilitando o controle de compromissos como visitas técnicas, reuniões com fornecedores e pagamentos. O serviço de confirmação de presença e o site do casamento também foram imprescindíveis, especialmente porque optamos por não imprimir convites físicos.

Na semana do casamento, fizemos o ensaio, tivemos a reunião final e entregamos os itens da cerimônia e da festa — a partir daí, conseguimos realmente relaxar. Escolhi (noiva) me arrumar no local e, graças à Dienne e a toda a equipe do Álamo Cerimonial, estive absolutamente tranquila: não precisei tomar nenhuma decisão ou resolver qualquer imprevisto.

A cerimônia e a festa foram impecavelmente organizadas. Tudo correu perfeitamente! Durante a festa, pudemos beber, dançar e aproveitar cada momento com serenidade, sabendo que estávamos sendo muito bem assistidos.

Foi lindo, foi perfeito — foi ainda melhor do que imaginávamos. Só temos gratidão ao Álamo Cerimonial e, em especial, à Dienne, que abraçou e cuidou do nosso sonho com tanto carinho.

Nos nossos corações, ficam apenas amor e gratidão.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 21/07/2025

O melhor fornecedor do nosso casamento!

Tudo foi simplesmente perfeito no dia do nosso casamento, mas o que tornou tudo ainda mais especial foi o cuidado que recebemos muito antes dele acontecer. Desde o início do processo, na escolha dos fornecedores, nas decisões mais difíceis, nos detalhes e nas inseguranças, tivemos todo o apoio, carinho e orientação. Eles estiveram ao meu lado do começo ao fim… e até depois do fim, haha!

No grande dia, alguns imprevistos aconteceram, o mais marcante foi quando meu vestido abriu completamente na parte da frente logo após os brindes. Entrei em desespero, mas a equipe agiu com tanta calma, profissionalismo e carinho que costuraram meu vestido e ele ficou ainda mais lindo! Nunca vou esquecer esse cuidado.

E sabe aquele ditado de que noiva não come durante a festa? Pois eu comi foi muito! 😂 Eles estavam sempre por perto, me lembrando de comer, de beber água, de respirar fundo e aproveitar cada segundo.

Sem dúvidas, foram o melhor fornecedor que contratamos. Quando chegar o dia da nossa renovação de votos, sei exatamente quem estará conosco novamente. Meu coração é de vocês! Obrigada por tudo, de verdade. 🤍

São o cerimonial que indico de olhos fechados, porque sei que são excelentes no que fazem!
  • G
    Gustavo Enviado a 01/07/2025

Casamento tranquilo

Acredito que a grande necessidade do cerimonial é ajudar os noivos a preparar e tomar as melhores decisões e tranquilizar no dia, e a Shelley foi perfeita, cobrou de quem precisava e foi detalhista em tudo pra que não faltasse nada e resolvesse tudo que queríamos no dia!
    Equipe tb muito boa!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 07/06/2025

Perfeição em cada detalhe

Um time extremamente atencioso e talentosos, até o ultimo detalhe! Dá pra falar que tem muito amor em tudo que fazem!

Dienne foi maravilhosa desde o início do planejamento a mais de um ano atrás ate o ultimo segundo da festa! A atenção a detalhes é sem comparação!!! Te agradeço muitíssimo por tudo, por ter topado o desafio de fazer uma cerimônia e festa fora do comum e de ter feito parte de tudo, a nossa noite não teria sido perfeita sem você, e o time da Álamo inteiro também.

Vou continuar a espalhar a palavra do Álamo cerimonial pra todo mundo que for casar a partir de agora, ja indiquei pro próximo casal de amigos hahaha 🖤
  • C
    Carol Enviado a 24/04/2025

Melhor experiência que eu tive.

Bom dia equipe maravilhosa, bom dia Dienne, gostaria de agradecer por tudo, mas tudo mesmo, vocês foram incríveis do inicio ao fim, e quando falo início é início mesmo, lá em outubro de 2023, vocês foram maravilhosos durante todo o percurso, cada passo que demos juntos até ontem foi simplesmente inesquecível, nos sentimos extremamente acolhidos e protegidos de todas as maneiras, a plataforma é maravilhosa, deu um norte em todos os momentos, nos auxiliou em cada segundo junto com você Dienne, toda sua equipe é maravilhosa, mas tenho um agradecimento único só para você, você é maravilhosa e foi maravilhosa com a gente, abraçou nossa história, nosso sonho, nossas vontades, nosso amor, muito obrigada por ter se juntado conosco e por estar conosco em todo o caminho, em cada detalhe, até nos puxões de orelha, muito obrigada mesmo, você foi ímpar em todo o processo.Gostaria de deixar um agradecimento especial pelo dia 20, foi um sonho realizado, mais um ponto em todo esse processo e vocês foram essenciais para que tudo saísse da leveza que saiu
  • Douglas
    Douglas Enviado a 04/02/2025

Os melhores!

Queridos Álamo Cerimonial,

É com o coração transbordando de alegria que escrevo este depoimento. A realização do nosso casamento foi um sonho que se tornou realidade, e grande parte do mérito é de vocês!

Desde o primeiro contato, sentimos a seriedade e o profissionalismo que Cerimonial dedica a cada detalhe. A pontualidade impecável nos transmitiu tranquilidade em todos os momentos, desde os preparativos até o grande dia.

O carinho e a atenção que nos dedicaram foram além do esperado. Vocês se preocuparam em conhecer nossos gostos e desejos, e nos ofereceram todo o suporte necessário para que tudo saísse perfeito. A presteza da equipe em atender nossas demandas, sempre com um sorriso no rosto, foi fundamental para que nos sentíssemos seguros e amparados.

O resultado final foi simplesmente impecável. A cerimônia e a festa foram organizadas com maestria, cada detalhe pensado com carinho e cuidado. Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados, que também se encantaram com a qualidade do serviço.

É por tudo isso que Cerimonial merece não apenas 5 estrelas, mas todas as estrelas do universo! Vocês são profissionais incríveis, que amam o que fazem e se dedicam de corpo e alma para realizar os sonhos dos noivos.

Recomendamos Cerimonial de olhos fechados para todos os casais que desejam um casamento inesquecível. Vocês são a garantia de um dia mágico, que ficará para sempre em nossas memórias.

Com gratidão e carinho,

Douglas e Larissa
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 09/12/2024

Agradecimento Álamo cerimonial

Não tenho palavras pra agradecer a Dienne por todo o trabalho.
    A tranquilidade que ela passa, e o amor que organiza o casamento é surreal.
    A equipe extremamente atenciosa.
    Obrigada por fazerem parte do nosso sonho

Respondido por Álamo Cerimonial:

Ahhh, que emoção ler isso! 🥹💖 Foi um privilégio enorme fazer parte desse momento tão especial e ajudar a transformar o sonho de vocês em realidade! Saber que pude transmitir tranquilidade e amor nesse processo me deixa imensamente feliz.

Eu que agradeço pela confiança e pelo carinho! 💕 Ver tudo acontecer do jeitinho que imaginaram é o que faz tudo valer a pena. Vocês são incríveis!

Desejo toda a felicidade do mundo nessa nova fase! ✨💍💖

Com carinho,
    Dienne e equipe 💕