Opiniões de AK Cerimonial
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Larissa Enviado a 09/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Kelly, seu trabalho foi impecável! Sua organização, cuidado com os detalhes e tranquilidade tornaram tudo ainda mais especial. Sou muito grata por tod
Se você está procurando uma cerimonialista dedicada, organizada e que faz tudo com muito carinho, eu recomendo a Kelly de olhos fechados! Ela foi essencial para que nosso dia fosse perfeito, cuidando de cada detalhe com profissionalismo e atenção. Confie nela e tenha a certeza de um evento inesquecível! -
Isabela Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
O AK Cerimonial é impecável!
Conheci o AK Cerimonial de forma totalmente despretensiosa, sigo uma maquiadora e um dia a vi rasgando elogios sobre a equipe... como já estava começando a planejar o casamento, salvei o contato, mas nesse dia eu ainda achava que não precisaria de cerimonial já que seria apenas cerimônia e um receptivo rápido.
Por orientação de uma amiga, que me convenceu da importância de um cerimonial, fiz contato e fui respondida quase que imediatamente (o que me impressionou positivamente) pela Kelly, que já me apresentou a proposta com os pacotes e então agendamos uma reunião. Na reunião, outro ponto positivo: dos 3 pacotes da proposta, pela característica do evento, ela me sugeriu o mais básico, mesmo podendo me convencer da segunda e terceira opção, uma vez que eu não entendo nada e contrataria se ela julgasse mais adequado.
Desde o contato inicial e até depois do casamento, a Kelly foi excepcional! Muito prestativa e solícita com tudo: orientação do que contratar primeiro, indicação de vários fornecedores, esclarecimento de todas as duvidas, coordenação da cerimônia e do receptivo de forma que consegui aproveitar cada segundo sem me preocupar com nada... nos momentos de desespero e tensão (que toda noiva tem) ela soube me tranquilizar e sempre reforçava que tudo daria certo.
Sem o AK Cerimonial, o meu casamento não sairia do papel e com a ajuda deles, tive uma celebração muito melhor do que imaginei!
Indico de olhos fechados, pra todos que querem a melhor acessoria pra casamentos! -
Bárbara Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional
A Kelly me surpreendeu nos primeiros contatos com a rapidez em responder minhas mensagens, no primeiro contato foi ótima, clara e resolutiva. Fechamos o contrato e assim ela se manteve, já chegou a me responder mensagens de madrugada kkkkk profissional fora da curva! Gostei tanto dela e da equipe que após o casamento levei embora comigo ❤️❤️❤️ recomendo de olhos fechados!!! Excelente em tudo tudo -
Natasha Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Ak cerimonial foi um achado.
Muito correta, responde rápido, sempre disposta a resolver tudo, um amo de pessoa -
Laiane Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Ótimos profissionais!
A Kelly sempre foi muito atenciosa e presente em todo momento que precisei até o dia do casamento. No dia do evento, ela e sua equipe nos trataram muito bem. Tivemos alguns contratempos de última hora e mesmo com o meu nervosismo por isso elas nos ajudaram e auxiliaram em todo tempo. Recomendo muito! -
Raniele Enviado a 30/07/2024Avaliação 2.8 de 52.8-
Não gostei muito
Achei que faltou organizar durante e depois da cerimônia,não ficou com eu planejei,não comprimiu com alguns planejamento que eu tinha de pois da cerimônia!não gostei muito da organização da equipe -
Thaiza Enviado a 26/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissional e parceira ❤️❤️
Kelly é uma pessoa que você tem vontade de guardar no potinho ! Pensa numa parceira que não larga a mão de ninguém e não deixa a peteca cair? Então, é ela!
Mas além da pessoa linda, é uma baita profissional! Sinceramente, achava que cerimonial era supérfluo, mas Kelly e sua equipe me demonstraram que eu estava redondamente enganada. Elas tiveram todo o carinho e delicadeza de cuidar de mim e de todos os detalhes do casamento, para que fosse um dia especial de fato! Suuuuuper recomendo !!! -
Marina Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Podem contratar de olhos fechados!
A Kelly é uma profissional maravilhosa!
Atenciosa, competente, responde rapido, tira todas as duvidas, paciente, ajuda com outros fornecedores..
Ela nos passou confiança o tempo todo, nos deixou muito mais tranquilos no dia do casamento! Orquestrou tudo muiiito bem! E mesmo depois do casamento continuou nos ajudando com a parte chata de quebras, acertos finais, etc.
Garanto que vai ser sua melhor contratacao!
Obrigada Kelly por tudo! -
Marina Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e disponibilidade
A Kelly está sempre disposta a ajudar. Gentil, educada e solicita, ela e sua equipe foram fundamentais para o sucesso do casamento, sabendo entender exatamente o que eu queria, sem roteiros prontos. -
Patricia Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
A Kelly é maravilhosa, super indico seu trabalho
Conhecemos o trabalho da Kelly através aqui do site, e devido às avaliações entramos em contato. Desde a primeira reunião online tivemos certeza que iríamos fechar com ela, super simpática, acessível, responde rápido e super profissional. Organizamos o casamento em apenas 4 meses, e eu não saberia nem por onde começar sem a Kelly! Ela foi essencial! Todos elogiaram o trabalho dela durante nosso casamento.. ela foi perfeita!!
Recomendo demais!! Muito obrigada por tudo! -