Opiniões de AGP Cerimonial
Campo Limpo Paulista, São Paulo EstadoOpiniões
Natália P. Enviado a 24/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Maravilhosa!
Profissionalismo nota mil!
A Andrea em nosso evento ficou 100% ao nosso lado, e sempre atenta aos fornecedores se estavam trabalhando para que o casamento ficasse 110% alinhado.
Nosso casamento foi maravilhoso!
Indico a Andrea de olhos fechados!Profissionalismo nota mil!
Nosso casamento foi maravilhoso!
Indico a Andrea de olhos fechados!Respondido por AGP Cerimonial:
Eu que agradeço o carinho e a confiança ❤️, foi tudo maravilhoso. Vocês são um casal muito especial, sentirei saudades, desejo de coração que sejam muito felizes ❤️. -
Luana R. Enviado a 03/05/2024Avaliação 4.2 de 5
Nota mil para a empresa
Super profissionais, equipe nota mil… tivemos problema com nosso casamento, mais a cerimonialista e a equipe deram todo suporte para nos, e o DJ Gabriel tambem !Super profissionais, equipe nota mil… tivemos problema com nosso casamento, mais a cerimonialista e a equipe deram todo suporte para nos, e o DJ Gabriel tambem !-
Respondido por AGP Cerimonial:
Em nome de toda nossa equipe agradeço o carinho e a confiança.
Fico muito feliz por ter feito parte desse momento especial, vocês são muito queridos.
Sejam felizes, vocês merecem!!
Andrea Cerimonialista. -
Camila B. Enviado a 23/02/2024Avaliação 5 de 5
Estou apaixonada ganhei uma amiga
Este momento tão lindo precisamos de alguém que nos faz sentir bem e feliz e ela é essa pessoa, linda, detalhista, amorosa, simpática, calma mas se precisar entra na briga por você rs e fez meu dia ser incrível e sem dor de cabeça. Fez questão de acompanhar e saber de tudo para que não houvesse erro, fez surpresa com meu marido, me acalmou na entrada da igreja e deixou tudo mais leve. Obrigada 💕 ganhei uma amiga.Este momento tão lindo precisamos de alguém que nos faz sentir bem e feliz e ela é essa pessoa, linda, detalhista, amorosa, simpática, calma mas se precisar entra na briga por você rs e fez meu dia ser incrível e sem dor de cabeça. Fez questão de acompanhar e saber de tudo para que não houvesse erro, fez surpresa com meu marido, me acalmou na entrada da igreja e deixou tudo mais leve. Obrigada 💕 ganhei uma amiga.Respondido por AGP Cerimonial:
Ah que lindaaaaa ❤️.
Sim essa sou eu kkk. Esse é meu trabalho.
Fiquei muito lisonjeada de vc ter me escolhido como sua Cerimonialista 😍.
Agradeço o carinho e a confiança. Tem algumas Noivas que vem p ficar e vc foi uma delas 😍.
Gratidão me define -
Rayane M. Enviado a 17/02/2024Avaliação 5 de 5
Agp é a melhor escolha ❤︯
Andrea e as meninas foram incríveis!
Sendo sempre super prestativas, prestando atenção em cada detalhe e topando qualquer ideia maluca que eu sugeri.
Obrigada pelo dia incrível e pelo apoio maravilhoso! Ficou tudo lindo e incrível, ficamos sem palavras para agradecer ❤️❤️❤️✨Andrea e as meninas foram incríveis!
Obrigada pelo dia incrível e pelo apoio maravilhoso! Ficou tudo lindo e incrível, ficamos sem palavras para agradecer ❤️❤️❤️✨Respondido por AGP Cerimonial:
Ah que lindaaaa ❤️.
Eu que agradeço o carinho e a confiança.
Foi muito gratificante ter participado desse momento especial ❤️🙏. -
Talita F. Enviado a 03/05/2023Avaliação 5 de 5
Feedback cerimonial agp
Eu indico muito AGP CERIMONIAL a Andréia e a sua equipe são maravilhosas elas fizeram a minha festa a melhor que poderia ser, ajudaram a gente em tudo. Foram uns amores de pessoas profissionais tudo de bom. A minha festa sem elas e sem a organização que elas tem não seria nada, me deram apoio em tudo, podem confiar nela de olho fechado !!!Eu indico muito AGP CERIMONIAL a Andréia e a sua equipe são maravilhosas elas fizeram a minha festa a melhor que poderia ser, ajudaram a gente em tudo. Foram uns amores de pessoas profissionais tudo de bom. A minha festa sem elas e sem a organização que elas tem não seria nada, me deram apoio em tudo, podem confiar nela de olho fechado !!!Respondido por AGP Cerimonial:
Muito obrigada Amore.
Agradecemos o carinho e a confiança.
A família de vocês é linda.
Sejam muito felizes -
Dani S. Enviado a 27/03/2023Avaliação 5 de 5
Andréa, uma profissional excelente e um ser humano especial
E pra minha sorte, deus me apresentou a andréa, além de um ser humano lindo, uma pessoa maravilhosa, humana, empática, é uma excelente profissional, sabe se posicionar qdo necessário, sabe ser firme, cobrar os fornecedores, e tudo isso com a maior classe e elegância, isso sem falar do acolhimento dela com todos, o cuidado, o carinho, o comprometimento, tudo isso da forma mais singela e honesta possível! Eu recomendo fortemente! Não faço mais nenhuma festa sem ela! Te amo e sou muito grata! Minha eterna cerimonial e que se tornou uma grande amiga.Andréa é uma profissional incrível! Eu não imaginava o quão importante é ter uma cerimonial até ter uma cerimonial!
E pra minha sorte, deus me apresentou a andréa, além de um ser humano lindo, uma pessoa maravilhosa, humana, empática, é uma excelente profissional, sabe se posicionar qdo necessário, sabe ser firme, cobrar os fornecedores, e tudo isso com a maior classe e elegância, isso sem falar do acolhimento dela com todos, o cuidado, o carinho, o comprometimento, tudo isso da forma mais singela e honesta possível! Eu recomendo fortemente! Não faço mais nenhuma festa sem ela! Te amo e sou muito grata! Minha eterna cerimonial e que se tornou uma grande amiga.-
Respondido por AGP Cerimonial:
Agradeço do fundo do meu coração por ter feito parte desse momento único na vida de vocês. Fico grandemente feliz pelo carinho e a confiança. Desde o primeiro dia já tivemos uma conexão com amizade que veio p ficar neh. Que Deus continue abençoando esse Amor lindo de vocês. Sejam muito felizes, vocês merecem!! Amo vocês.
Contem sempre com sua Cerimonialista -
Vinicius Enviado a 27/03/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Conheci a Andrea através de uma indicação de uma amiga que temos em comum e já conhecia a qualidade de seus serviços. Tenho a dizer que é uma profissional de primeira qualidade, juntamente com toda a sua equipe, no qual organizou e cuidou pessoalmente dos noivos, para que tudo saísse perfeito neste dia tão importante, com certeza é uma profissional essencial para o dia do casamento. Muito obrigado!Conheci a Andrea através de uma indicação de uma amiga que temos em comum e já conhecia a qualidade de seus serviços. Tenho a dizer que é uma profissional de primeira qualidade, juntamente com toda a sua equipe, no qual organizou e cuidou pessoalmente dos noivos, para que tudo saísse perfeito neste dia tão importante, com certeza é uma profissional essencial para o dia do casamento. Muito obrigado!Respondido por AGP Cerimonial:
Em nome de toda nossa equipe agradeço o carinho e a confiança.
Sejam felizes, vocês merecem!! -
Ana L. Enviado a 08/11/2022Avaliação 5 de 5
Super indico
Pensa em profissionais dedicados, qualificados, atenciosos e q nos deixam super a vontade !! Pois eh !!! Fiquei muito a vontade e calma com toda atenção e cuidados da equipe!!! Super indico!!! E agradeço por tudo!!!Pensa em profissionais dedicados, qualificados, atenciosos e q nos deixam super a vontade !! Pois eh !!! Fiquei muito a vontade e calma com toda atenção e cuidados da equipe!!! Super indico!!! E agradeço por tudo!!!-
Obrigada Amore .
Agradecemos o carinho e confiança .
Foi muito gratificante fazer parte desse momento especial. Vocês são muito queridos.
Desejamos muitas felicidades à vocês casal simpatia, que Deus continue abençoando
Super bjo. -
Erika Enviado a 21/10/2022Avaliação 5 de 5
Equipe dedicada
Andrea e sua equipe são extremamente dedicadas e atenciosas, não existe uma pessoa que saia do evento sem tecer elogio a elas, são super comprometidas com o que fazem e nos deixam extremamente tranquilas e seguras de que tudo dará certo. Uma peça essencial para que o evento seja perfeitoAndrea e sua equipe são extremamente dedicadas e atenciosas, não existe uma pessoa que saia do evento sem tecer elogio a elas, são super comprometidas com o que fazem e nos deixam extremamente tranquilas e seguras de que tudo dará certo. Uma peça essencial para que o evento seja perfeitoRespondido por AGP Cerimonial:
Muitissimo obrigada lindeza.
Agradeço de coração o carinho e a confiança.
Que Deus continue abençoando esse Amor especial de vocês.
Sejam muito felizes.
Super bjo
Andrea - AGP cerimonial -
Carol Enviado a 20/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 15/10/22
Eu recomendo o serviço da cerimonialista Andrea e sua equipe, achei todas as meninas maravilhosas. Só ouvi elogios dos convidados. Estão de parabéns... É um dia muito especial e importante, e ter profissionais de qualidade do seu lado é essencial. Eu indico com certeza para todosEu recomendo o serviço da cerimonialista Andrea e sua equipe, achei todas as meninas maravilhosas. Só ouvi elogios dos convidados. Estão de parabéns... É um dia muito especial e importante, e ter profissionais de qualidade do seu lado é essencial. Eu indico com certeza para todosRespondido por AGP Cerimonial:
Obrigada Noiva lindíssima.
Foi muito gratificante fazer parte desse momento especial.
Agradecemos o carinho e a confiança.
Esperamos que vocês sejam muito felizes.
Andrea Cerimonialista. -