Opiniões de À Cerimonial
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Luísa Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Nossa fada madrinha
A equipe A Cerimonial é absolutamente impecável. Maiara foi nossa fada madrinha desde o começo, extremamente profissional, pró-ativa, simpática, acomodando todos os pedidos estranhos que fizemos, acompanhando cada mudança, auxiliando em cada dúvida e cada "mas será que faz sentido?", incluindo no dia, ela fez todas as alterações a la minute para ficarmos dentro da programação e termos mais tempo para aproveitar a festa.
A equipe também impecável, pró-ativa, organizada, nos ajudaram em cada passo do nosso dia sem interferir em nada. E as recomendações são todas incríveis, seguimos de olhos fechados!-
Respondido por À Cerimonial:
Obrigada minha eterna noiva. Pra nós foi uma honra realizar seu sonho. Ficará para sempre em meu coração. -
Déborah Enviado a 25/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
A Mayara e sua equipe são uma equipe nota 1000!!!! Eu super recomendo, amei o trabalho delas. São muito atenciosos, educados, e muito organizados!
A empresa super atendeu ao nosso orçamento, pois o valor é super acessível e seu trabalho é excelente, foi além das minhas expectativas!!Respondido por À Cerimonial:
Ana Enviado a 20/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Trabalho excelente ☺️
Amei a experiência fizeram um trabalho impecável, muito atenciosas tudo muito organizado não tive nenhum problema ou preocupação com as organizações do casamento no dia, recomendo muito.Respondido por À Cerimonial:
Tami Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi uma experiência ótima
Eu e meu marido gostamos muito do trabalho da Maiara e sua equipe. Certamente foram essenciais na organização do casamento, não teríamos tido a mesma paz e aproveitado tanto se tivéssemos organizado tudo nós mesmos. Em especial no dia da cerimônia, Maiara e sua equipe cuidaram de tudo e só fomos seguindo o cronograma do jeito que que a queria. Conseguimos comer, beber, dançar, e aproveitar, coisa que muitos noivos dizem impossível fazer no dia do casamento. Recomendamos o serviço.Respondido por À Cerimonial:
Ygor Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Aproveitamos muito!
Eu e minha esposa gostamos muito do trabalho da Maiara e sua equipe. Certamente foram essenciais na organização do casamento, não teríamos tido a mesma paz e aproveitado tanto se tivéssemos organizado tudo nós mesmos. Em especial no dia da cerimônia, Maiara e sua equipe cuidaram de tudo e só fomos seguindo o cronograma do jeito que a gente queria. Conseguimos comer, beber, dançar, e aproveitar, coisa que muitos noivos dizem impossível fazer no dia do casamento. Recomendamos a todos o serviço da Maiara. Fomos muito bem atendidos e sempre com gentileza.Respondido por À Cerimonial:
Obrigada pela confiança. Pra nós foi uma honra realizar o sonho de vocês. Ficará para sempre em meu coração -
Larissa Enviado a 05/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor equipe
Meu casamento foi dia 16/08/2025. Eu agradeço imensamente por essa equipe maravilhosa. Recomendo de olhos fechados ❤️Respondido por À Cerimonial:
Joao Enviado a 07/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento joão e samara
Excelente equipe e atendimento, em várias situações no dia e anteriormente ao dia do casamento fomos muito bem assessorados pela Maiara, não temos do que reclamar, somos gratos por todo apoio.Respondido por À Cerimonial:
Mariana Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A cerimonialista perfeita pro seu casamento!!
Ela é incrível, faz tudo com excelência, tira todas as duvidas e ainda da dicas, sempre responde o mais rápido possível. Contratem e vocês nãos iram se arrepender!!Respondido por À Cerimonial:
Junior Enviado a 21/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe atenciosa
Maiara e sua equipe super atenciosa, no casamento choveu e eles rapidinho mudaram para o plano B, tudo perfeito,Respondido por À Cerimonial:
Obrigada pela confiança. Pra nós foi uma honra realizar seu sonho. Ficará para sempre em meu coração -
Mel Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Salvou meu dia
Não precisei me preocupar com nada, ela e a equipe sempre a disposição perguntando se eu queria comer, ir ao banheiro, beber e se estava confortável!Respondido por À Cerimonial: