Opiniões de À Cerimonial

À Cerimonial

Campinas, São Paulo Estado

• Déborah
    Déborah Enviado a 25/02/2026

A Mayara e sua equipe são uma equipe nota 1000!!!! Eu super recomendo, amei o trabalho delas. São muito atenciosos, educados, e muito organizados!

A empresa super atendeu ao nosso orçamento, pois o valor é super acessível e seu trabalho é excelente, foi além das minhas expectativas!!

Respondido por À Cerimonial:

Obrigada minha eterna noiva. Pra nós foi uma honra realizar seu sonho. Ficará para sempre em meu coração.
    Ana Enviado a 20/02/2026

Trabalho excelente ☺️

Amei a experiência fizeram um trabalho impecável, muito atenciosas tudo muito organizado não tive nenhum problema ou preocupação com as organizações do casamento no dia, recomendo muito.

• T
    Tami Enviado a 02/10/2025

Foi uma experiência ótima

Eu e meu marido gostamos muito do trabalho da Maiara e sua equipe. Certamente foram essenciais na organização do casamento, não teríamos tido a mesma paz e aproveitado tanto se tivéssemos organizado tudo nós mesmos. Em especial no dia da cerimônia, Maiara e sua equipe cuidaram de tudo e só fomos seguindo o cronograma do jeito que que a queria. Conseguimos comer, beber, dançar, e aproveitar, coisa que muitos noivos dizem impossível fazer no dia do casamento. Recomendamos o serviço.

• Ygor
    Ygor Enviado a 21/09/2025

Aproveitamos muito!

Eu e minha esposa gostamos muito do trabalho da Maiara e sua equipe. Certamente foram essenciais na organização do casamento, não teríamos tido a mesma paz e aproveitado tanto se tivéssemos organizado tudo nós mesmos. Em especial no dia da cerimônia, Maiara e sua equipe cuidaram de tudo e só fomos seguindo o cronograma do jeito que a gente queria. Conseguimos comer, beber, dançar, e aproveitar, coisa que muitos noivos dizem impossível fazer no dia do casamento. Recomendamos a todos o serviço da Maiara. Fomos muito bem atendidos e sempre com gentileza.

Respondido por À Cerimonial:

Obrigada pela confiança. Pra nós foi uma honra realizar o sonho de vocês. Ficará para sempre em meu coração
    Larissa Enviado a 05/09/2025

Melhor equipe

Meu casamento foi dia 16/08/2025. Eu agradeço imensamente por essa equipe maravilhosa. Recomendo de olhos fechados ❤️

• Joao
    Joao Enviado a 07/08/2025

Casamento joão e samara

Excelente equipe e atendimento, em várias situações no dia e anteriormente ao dia do casamento fomos muito bem assessorados pela Maiara, não temos do que reclamar, somos gratos por todo apoio.

• Mariana
    Mariana Enviado a 06/08/2025

A cerimonialista perfeita pro seu casamento!!

Ela é incrível, faz tudo com excelência, tira todas as duvidas e ainda da dicas, sempre responde o mais rápido possível. Contratem e vocês nãos iram se arrepender!!

• Junior
    Junior Enviado a 21/05/2025

Equipe atenciosa

Maiara e sua equipe super atenciosa, no casamento choveu e eles rapidinho mudaram para o plano B, tudo perfeito,

Respondido por À Cerimonial:

Obrigada pela confiança. Pra nós foi uma honra realizar seu sonho. Ficará para sempre em meu coração
    Mel Enviado a 19/05/2025

Salvou meu dia

Não precisei me preocupar com nada, ela e a equipe sempre a disposição perguntando se eu queria comer, ir ao banheiro, beber e se estava confortável!