Opiniões de Will Mendes Celebrante

Will Mendes Celebrante

Fortaleza, Ceará

• Amanda
    Amanda Enviado a 21/04/2026

Foi a cerimônia mais linda e foi a minha🥹🤍

Will Mendes, como profissional, desde o início foi super receptivo, explicando minuciosamente cada detalhe. Com todas as nossas conversas e respostas, ele conseguiu captar a essência do nosso amor, uma história linda, uma cerimônia com surpresas, palavras lindas e muito amor. Sem dúvidas, será inesquecível!!🥹🤍 Só de lembrar já fico emocionada.
    Obrigada, Will, você será para sempre lembrado em nossos corações.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWill Mendes como profissional, desde início foi super receptivo, explicando minuciosamente cada detalhe, com todas as nossas conversas e resposta ele conseguiu captar a essência do nosso amor, uma história linda, uma cerimônia com surpresas, palavras lindas e muito amor. Sem dúvidas será inesquecível!!🥹🤍só em lembrar já fico emocionada.
    Obrigada Will, você será para sempre lembrado em nossos corações.\n\nTraduzido com OpenAI
  • I
    Isa Enviado a 29/12/2025

Incrível celebrante! Eu e meu esposo amamos!

O Will foi muito detalhista e contou cada passagem da nossa história de uma forma única na celebração. Amamos tudo, foi perfeito!
  • Renata
    Renata Enviado a 23/12/2025

Celebração perfeita

Nossa experiência com Willames foi maravilhosa desde o primeiro contato. Ele foi super atencioso e prestativo. Nossa celebração foi simplesmente perfeita: leve, alegre e contou nossa história com muita emoção. Nossos convidados elogiaram bastante e também se emocionaram. Super recomendo! Sou de Fortaleza/CE.

• Priscila
    Priscila Enviado a 21/07/2025

Recomendo muito o trabalho do Will!

Ele foi o celebrante do nosso casamento e fez um texto lindo! Todo mundo elogiou a celebração! Adoramos muito! Além disso sempre foi super profissional e bem atencioso, respondendo sempre as dúvidas prontamente.
  • E
    Elias Enviado a 21/07/2025

Super recomendo!

Will foi impecável na nossa cerimônia, conseguiu compartilhar toda nossa trajetória de uma forma linda e ao mesmo tempo divertida, mostrando que ele faz um trabalho para cada caso e não apenas algo genérico. Super recomendo
  • Natália
    Natália Enviado a 27/01/2025

Celebração incrível

"Will é simplesmente maravilhoso! A
    celebração que ele criou foi incrível,
    algo que nunca havia visto antes. Eu
    amei a forma como tudo foi organizado,
    totalmente descontraída e engraçada
    Veus convidados elogiaram e amaram
    a história que ele criou para nós. Foi tão
    especial que até dá vontade de casar de
    novo só para poder chamá-lo novamente!"
  • Carlos
    Carlos Enviado a 23/01/2025

Experiência indescritível

Casar já é um sonho, e ter a experiência de ter nossa celebração conduzida por um profissional de qualidade e que ama oque faz, torna a nossa experiência além de linda dia que até mágica é de fato.
  • Lorena
    Lorena Enviado a 31/12/2024

Meu casamento mais que perfeito!!

Foi tudo muito lindo,mais que perfeito,a nossa história da forma em que contou,as rimas tudo lindoo!!!
  • Izabella
    Izabella Enviado a 20/12/2024

Will Mendes é o celebrante que transforma histórias em cerimônias únicas, emocionantes e inesquecíveis!

A experiência com Will foi absolutamente excepcional e maravilhosa! Desde o início, ele demonstrou um profissionalismo impecável, transmitindo segurança e tranquilidade em todas as etapas do processo. Sua habilidade em recriar nossas histórias, repletas de significado e emoção, foi o grande diferencial na nossa festa, oque se tornou nosso momento único e inesquecível.

Will foi extremamente gentil, ouvindo cada detalhe de nossas histórias e desejos, o que se refletiu em uma celebração que emocionou a todos os presentes. Sua comunicação foi clara, acessível e sempre pontual, mostrando um cuidado que ultrapassou nossas expectativas.

Nossos convidados diziam que foi a celebração mais linda que já viram em toda a vida, um misto de alegria, emoção, boas risadas e admiração. Nosso celebrante conseguiu tirar tudo isso e muito mais, até esquecemos que estávamos na frente de tantas pessoas, parecia algo tão familiar que nos sentimos em casa.

Recomendo sem hesitação para quem deseja um momento real e especial! Além disso reforço, o celebrante faz sim a diferença na sua cerimônia, então não deixe esse momento único pra qualquer um.
  • Denise
    Denise Enviado a 16/12/2024

O Will fez um excelente trabalho no meu casamento, todos os convidados ficaram encantados com a cerimônia, com a criatividade dele de contar nossa história, tornando uma celebração única e inesquecível. Recomendo demais! Obrigada por tudo Will.