Opiniões de Walter Sobrinho - Celebrante
Walter Sobrinho - Celebrante
Brasília, Distrito FederalAvaliação 5.0 de 5, 120 opiniões
Nicolly Enviado a 01/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
O trabalho do Sr Walter foi um grande acerto em meu casamento!
Resolvi casar faltava menos de 2 meses para a data. Foi muita correria, mas o Walter nos deu toda assistência. De inicio íamos casar em um barco (depois mudamos de ideia, mas acho válido contar) e ele se mostrou super flexível em relação aos horários e local. Achei legal da parte dele!
Além da praticidade de já possuir validade em cartório, a cerimônia feita pelo Walter foi linda! Todos ficaram emocionados e a voz dele realmente impacta e agrega muito. Ele é muito simpático, um querido, realmente recomendo muito o seu trabalho. Foi uma das melhores decisões que tomei para o meu casamento. Sou muito grata e lembrarei para sempre! -
Joyce Enviado a 26/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível
Olá, Walter ✨
Tudo bem?
Gostaríamos de começar expressando nossa gratidão e admiração pelo trabalho incrível que você fez ao contar de forma tão graciosa, marcante e única a nossa história. Cada momento da cerimônia nos emocionou, nos alegrou e nos fez refletir e pensar muito sobre quem somos e quem queremos ser agora como marido e mulher.
Cada palavra dita com tanta força e significado foi guardada e será lembrada por nós para sempre.
Graças damos a Deus pelo privilégio de termos encontrado você e por ter feito parte desse momento em nossas vida de forma tão significativa.
A cerimônia ocorreu exatamente como conversamos e planejamos juntos e fiquei muito grata pelo seu respeito e consideração com nossos pedidos e observações.
Não apenas nós, mas os convidados e nossas famílias se emocionaram muito com suas palavras e guardaremos esses momentos em nossos corações.
Pedimos perdão por alguma falha de nossa parte e queremos deixar registrado nossa alegria por termos dividido esse momento com você.
Que Deus abençoe seu trabalho e te dê muito sucesso, prosperidade e vigor para continuar fazendo história na vida de tantas pessoas.
Desejamos muitas bençãos, saúde, paz, felicidade, amor e alegria para você e para toda a sua família também.
Obrigada por tudo 🤍
Deus te abençoe!
Com amor,
Filipe e Joyce. -
Maira Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Walter tornou o nosso dia mais fantástico.
Desejamos um casamento que não fosse muito formal, rígido.
Queríamos algo espontâneo e divertido.
O Walter foi um acerto incrível.
Ele entregou tudo o que buscavamos.
Nossa cerimônia teve um tempo bom com todas as formalidades necessárias, foi divertida, bonita, teve uma parte religiosa, que era importante para nós.
Foi emocionante e marcante.
O que mais ouvimos foram elogios, sobre a cerimônia,sobre a condução feita.
Muitíssimo obrigada Walter por abrilhantar o nosso dia e fazer dele inesquecível.
Super recomendo os serviços seus a todos que desejam fazer o do seu casamento, algo único. -
Joyce Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor celebrante que poderíamos ter!
Walter fez a nossa cerimônia ser leve, divertida e amorosa do jeitinho que queríamos! Prendeu atenção dos nossos convidados e nos emocionou com lindas palavras. Só temos a agradecer ❤️ -
Joao Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Cerimonial incrível
Profissional de excelência, fez uma cerimônia que todos se emocionaram, deixando nosso momento mais marcante ainda -
Leticia Enviado a 08/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo celebrante
Desde o atendimento inicial até o dia da cerimônia o Walter se mostrou presente e preocupado em oferecer um bom serviço. A cerimônia foi linda, leve e emocionante, ouvi apenas elogios. -
Rafaelly Enviado a 08/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Celebração Rafaelly&Gustavo
Não temos nem palavras para descrever o quanto a celebração foi emocionante!
Do início ao fim, só recebemos elogios de todas as pessoas e ele seguiu da maneira perfeita como desejávamos, uma cerimônia com risadas, emoção e completamente descontraída.
Obrigada por tudo e por ter deixado nosso dia incrível e especial. -
Raíssa Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Deus em todos os momentos
Walter celebrou nosso casamento no dia 14/06/2025. Trouxe a essência e a importância da vida a dois. Uma cerimônia que trouxe emoção do começo ao fim. Sempre atencioso conosco em todo processo. Recomendo de olhos fechados, vale a pena. Os pilares abordados, entrevistas... Cada detalhe! Gratidão 🙏🏼✨️ -
Nina Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dos melhores
Indico o Walter de olhos fechados e coração aberto. a Celebração dele é mágica, perfeita. Fico até emocionada. Tem leveza, seriedade e bom humor, tudo na medida certa. Praticamente todos os convidados elogiaram. O ritual com as areias é a coisa mais linda também. A voz dele é belíssima, forte, imponente e o Walter é um profissional experiente e muito bom no que faz. É um dom, nasceu pra isso! Walter muito obrigada, nossa celebração foi muito melhor do que eu sonhei. -
Tayná Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Emoção do início ao fim
Não poderíamos ter escolhido melhor celebrante! O Walter trouxe emoção, beleza e autenticidade para a nossa cerimônia. Foi exatamente o que sempre sonhamos: simples, verdadeiro e cheio de amor. Nosso dia se tornou ainda mais especial por causa dele!