Opiniões de Walter Sobrinho - Celebrante

Brasília, Distrito Federal

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Nicolly
    Nicolly Enviado a 01/04/2026

O trabalho do Sr Walter foi um grande acerto em meu casamento!

Resolvi casar faltava menos de 2 meses para a data. Foi muita correria, mas o Walter nos deu toda assistência. De inicio íamos casar em um barco (depois mudamos de ideia, mas acho válido contar) e ele se mostrou super flexível em relação aos horários e local. Achei legal da parte dele!
    Além da praticidade de já possuir validade em cartório, a cerimônia feita pelo Walter foi linda! Todos ficaram emocionados e a voz dele realmente impacta e agrega muito. Ele é muito simpático, um querido, realmente recomendo muito o seu trabalho. Foi uma das melhores decisões que tomei para o meu casamento. Sou muito grata e lembrarei para sempre!
  • J
    Joyce Enviado a 26/03/2026

Inesquecível

Olá, Walter ✨
    Tudo bem?

Gostaríamos de começar expressando nossa gratidão e admiração pelo trabalho incrível que você fez ao contar de forma tão graciosa, marcante e única a nossa história. Cada momento da cerimônia nos emocionou, nos alegrou e nos fez refletir e pensar muito sobre quem somos e quem queremos ser agora como marido e mulher.
    Cada palavra dita com tanta força e significado foi guardada e será lembrada por nós para sempre.

Graças damos a Deus pelo privilégio de termos encontrado você e por ter feito parte desse momento em nossas vida de forma tão significativa.
    A cerimônia ocorreu exatamente como conversamos e planejamos juntos e fiquei muito grata pelo seu respeito e consideração com nossos pedidos e observações.
    Não apenas nós, mas os convidados e nossas famílias se emocionaram muito com suas palavras e guardaremos esses momentos em nossos corações.

Pedimos perdão por alguma falha de nossa parte e queremos deixar registrado nossa alegria por termos dividido esse momento com você.

Que Deus abençoe seu trabalho e te dê muito sucesso, prosperidade e vigor para continuar fazendo história na vida de tantas pessoas.
    Desejamos muitas bençãos, saúde, paz, felicidade, amor e alegria para você e para toda a sua família também.

Obrigada por tudo 🤍
    Deus te abençoe!

Com amor,
    Filipe e Joyce.
  • Maira
    Maira Enviado a 15/12/2025

O Walter tornou o nosso dia mais fantástico.

Desejamos um casamento que não fosse muito formal, rígido.
    Queríamos algo espontâneo e divertido.
    O Walter foi um acerto incrível.
    Ele entregou tudo o que buscavamos.
    Nossa cerimônia teve um tempo bom com todas as formalidades necessárias, foi divertida, bonita, teve uma parte religiosa, que era importante para nós.
    Foi emocionante e marcante.
    O que mais ouvimos foram elogios, sobre a cerimônia,sobre a condução feita.
    Muitíssimo obrigada Walter por abrilhantar o nosso dia e fazer dele inesquecível.
    Super recomendo os serviços seus a todos que desejam fazer o do seu casamento, algo único.

• Joyce
    Joyce Enviado a 09/11/2025

Melhor celebrante que poderíamos ter!

Walter fez a nossa cerimônia ser leve, divertida e amorosa do jeitinho que queríamos! Prendeu atenção dos nossos convidados e nos emocionou com lindas palavras. Só temos a agradecer ❤️
  • J
    Joao Enviado a 09/11/2025

Cerimonial incrível

Profissional de excelência, fez uma cerimônia que todos se emocionaram, deixando nosso momento mais marcante ainda
  • Leticia
    Leticia Enviado a 08/11/2025

Ótimo celebrante

Desde o atendimento inicial até o dia da cerimônia o Walter se mostrou presente e preocupado em oferecer um bom serviço. A cerimônia foi linda, leve e emocionante, ouvi apenas elogios.
  • Rafaelly
    Rafaelly Enviado a 08/11/2025

Celebração Rafaelly&Gustavo

Não temos nem palavras para descrever o quanto a celebração foi emocionante!
    Do início ao fim, só recebemos elogios de todas as pessoas e ele seguiu da maneira perfeita como desejávamos, uma cerimônia com risadas, emoção e completamente descontraída.
    Obrigada por tudo e por ter deixado nosso dia incrível e especial.
  • Raíssa
    Raíssa Enviado a 07/11/2025

Deus em todos os momentos

Walter celebrou nosso casamento no dia 14/06/2025. Trouxe a essência e a importância da vida a dois. Uma cerimônia que trouxe emoção do começo ao fim. Sempre atencioso conosco em todo processo. Recomendo de olhos fechados, vale a pena. Os pilares abordados, entrevistas... Cada detalhe! Gratidão 🙏🏼✨️
  • Nina
    Nina Enviado a 03/10/2025

O melhor dos melhores

Indico o Walter de olhos fechados e coração aberto. a Celebração dele é mágica, perfeita. Fico até emocionada. Tem leveza, seriedade e bom humor, tudo na medida certa. Praticamente todos os convidados elogiaram. O ritual com as areias é a coisa mais linda também. A voz dele é belíssima, forte, imponente e o Walter é um profissional experiente e muito bom no que faz. É um dom, nasceu pra isso! Walter muito obrigada, nossa celebração foi muito melhor do que eu sonhei.
  • T
    Tayná Enviado a 22/09/2025

Emoção do início ao fim

Não poderíamos ter escolhido melhor celebrante! O Walter trouxe emoção, beleza e autenticidade para a nossa cerimônia. Foi exatamente o que sempre sonhamos: simples, verdadeiro e cheio de amor. Nosso dia se tornou ainda mais especial por causa dele!