Opiniões de Thiago Cepeda

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 31/08/2026

O melhor celebrante de todos 🥹🥹✨✨✨🥂🥂🥂🥂👰🏼‍♀️🤵🏽

Casamos no dia 22 de agosto de 2026 a nossa melhor escolha foi ter chamado o Thiago Cepeda para o nosso casamento !!! FOI INCRÍVEL!!! foi mágico, foi surreal!!! Não teve 1 convidado que não elogiou ele. Ele fez esse momento ser incrível, especial. Todos elogiaram, e o mais importante eu e meu marido AMAMOS. Ele fez nosso momento ser único, ser lindo, emocionante e ao mesmo tempo descontraído. Foi incrível, se eu pudesse recomendar ele, recomendaria mais de mil vezes!!! O MELHOR DE TODOS SEM DÚVIDAS 👰🏼‍♀️🥹🥂🤍✨🤵🏽

Respondido por Thiago Cepeda:

Meus queridos Noivos , foi uma grande honra Celebrar essa linda união e fazer parte dessa história !!!

Eu tenho um profundo amor pelo meu ofício de Celebrante e um carinho e respeito maiores pelos casais que confiam a mim o momento mais importante de suas vidas.

• Leticia
    Leticia Enviado a 19/04/2026

Celebrante Thiago Cepeda

Thiago celebrou o meu casamento, e não poderia ter sido melhor. Ele deixou todos conectados do começo até o final, fez a cerimônia com muito amor e muita alegria, foi descontraído e falou de amor ao mesmo tempo.
    Fez com que esse momento se tornasse um momento único e especial.

• Flavio
    Flavio Enviado a 19/04/2026

O melhor celebrante

Ele foi atencioso e maravilhoso do inicio ao fim, a celebracao foi leve e divertida, perfeito do inicio ao fim

• Renata
    Renata Enviado a 26/05/2025

Casamento top

O Thiago foi super atencioso conseguiu entender e levar para a cerimônia tudo que sentimos e falamos para ele, foi uma cerimônia alegre, leve e emocionante super indico e meus convidados amaram.

Só tenho a agradecer a Deus por ter me apresentado esse caminho

Que Deus os abençoe sempre e sempre, beijos e abraços do amigo e Celebrante Thiago Cepeda !!!

• Carol
    Carol Enviado a 23/05/2025

Tudo perfeito!!

Queríamos algo bem simples pois meu noivo é um pouco tímido mas o Thiago conseguiu fazer do simples algo descontraído, muito emocionante e inesquecível em nosso casamento, foi simplesmente perfeito.

• F
    Fabio Enviado a 22/04/2025

Celebrante Cepeda

Trabalho excepcional do celebrante Cepeda, suas palavras emocionantes fizeram que todos após o casamento elogiassem o trabalho dele, muito profissional e atencioso

• Taina
    Taina Enviado a 22/04/2025

Cerimonia emocionante

Realmente o Thiago possui o dom das palavras!
    Minha cerimônia foi incrível! muito linda, engraçada e emocionante!
    Só tenho a agradecer por todo carinho e atenção que o Thiago teve comigo, com meu marido e com o nosso sonho

• João
    João Enviado a 01/03/2025

O melhor celebrante

Em meu nome e de minha esposa, queremos agradecer por tudo, pela linda cerimônia que nos proporcionou, todo atendimento
    Sem palavras pra poder agradecer, pode ter certeza que o senhor ganhou mais um admirador de seu trabalho
    Grande abraço

• Andre
    Andre Enviado a 25/02/2025

Casamento Felipe e Priscila em 25/02/26 Celebrante Thiago

Thiago foi essencial para meu casamento. Com sua alegria e sabedoria fez a cerimônia leve engraçada e cheia da presença de Deus com as suas palavras. Após o casamento recebi vários elogios relacionados ao cerimonialista e sou muito grata por sua ajuda desde o início. Desejo muito mais sucesso em sua vida Thiago !!!