Opiniões de Thiago Cepeda
Suellem Enviado a 12/02/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhor celebrante de todos os tempos!
Thiago é um excelente profissional, que transformou nosso casamento numa cerimônia memorável e que impressionou todos os nossos convidados. Cerimônia leve, divertida e muito marcante.
Contou a história dos noivos de uma forma muito engraçada, e também tiveram momentos especiais de muito emoção.
Os convidados nos parabenizaram muito pela cerimônia conduzida pelo Thiago, e disseram que estava tão boa que poderiam ficar por horas ali. Thiago é muito simpático, receptivo, pontual além de ter um dom incrível e é uma pessoa muito bençoada por Deus. Sem dúvidas o melhor celebrante de todos os tempos!
Com certeza foi a nossa melhor escolha. Recomendo muito! Sem falar no custo que é excelente.Respondido por Thiago Cepeda:
Meus queridos noivos, foi uma grande honra celebrar essa linda união e fazer parte dessa história, dia único e mega especial! Eu tenho um profundo amor pelo meu ofício de celebrante e um carinho e respeito maiores pelos casais que confiam a mim o momento mais importante de suas vidas. Só tenho a agradecer a deus por ter me apresentado esse caminho. Que deus os abençoe sempre e sempre, beijos e abraços do amigo e celebrante Thiago Cepeda. -
Fernanda Enviado a 31/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor celebrante de todos 🥹🥹✨✨✨🥂🥂🥂🥂👰🏼♀️🤵🏽
Casamos no dia 22 de agosto de 2026 a nossa melhor escolha foi ter chamado o Thiago Cepeda para o nosso casamento !!! FOI INCRÍVEL!!! foi mágico, foi surreal!!! Não teve 1 convidado que não elogiou ele. Ele fez esse momento ser incrível, especial. Todos elogiaram, e o mais importante eu e meu marido AMAMOS. Ele fez nosso momento ser único, ser lindo, emocionante e ao mesmo tempo descontraído. Foi incrível, se eu pudesse recomendar ele, recomendaria mais de mil vezes!!! O MELHOR DE TODOS SEM DÚVIDAS 👰🏼♀️🥹🥂🤍✨🤵🏽Respondido por Thiago Cepeda:
Meus queridos Noivos , foi uma grande honra Celebrar essa linda união e fazer parte dessa história !!!
Eu tenho um profundo amor pelo meu ofício de Celebrante e um carinho e respeito maiores pelos casais que confiam a mim o momento mais importante de suas vidas.
Leticia Enviado a 19/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante Thiago Cepeda
Thiago celebrou o meu casamento, e não poderia ter sido melhor. Ele deixou todos conectados do começo até o final, fez a cerimônia com muito amor e muita alegria, foi descontraído e falou de amor ao mesmo tempo.
Fez com que esse momento se tornasse um momento único e especial.Respondido por Thiago Cepeda:
Flavio Enviado a 19/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor celebrante
Ele foi atencioso e maravilhoso do inicio ao fim, a celebracao foi leve e divertida, perfeito do inicio ao fimRespondido por Thiago Cepeda:
Renata Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento top
O Thiago foi super atencioso conseguiu entender e levar para a cerimônia tudo que sentimos e falamos para ele, foi uma cerimônia alegre, leve e emocionante super indico e meus convidados amaram.Respondido por Thiago Cepeda:
Só tenho a agradecer a Deus por ter me apresentado esse caminho
Que Deus os abençoe sempre e sempre, beijos e abraços do amigo e Celebrante Thiago Cepeda !!!
Carol Enviado a 23/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!!
Queríamos algo bem simples pois meu noivo é um pouco tímido mas o Thiago conseguiu fazer do simples algo descontraído, muito emocionante e inesquecível em nosso casamento, foi simplesmente perfeito.Respondido por Thiago Cepeda:
Fabio Enviado a 22/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Celebrante Cepeda
Trabalho excepcional do celebrante Cepeda, suas palavras emocionantes fizeram que todos após o casamento elogiassem o trabalho dele, muito profissional e atenciosoRespondido por Thiago Cepeda:
Taina Enviado a 22/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonia emocionante
Realmente o Thiago possui o dom das palavras!
Minha cerimônia foi incrível! muito linda, engraçada e emocionante!
Só tenho a agradecer por todo carinho e atenção que o Thiago teve comigo, com meu marido e com o nosso sonhoRespondido por Thiago Cepeda:
João Enviado a 01/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor celebrante
Em meu nome e de minha esposa, queremos agradecer por tudo, pela linda cerimônia que nos proporcionou, todo atendimento
Sem palavras pra poder agradecer, pode ter certeza que o senhor ganhou mais um admirador de seu trabalho
Grande abraço-
Respondido por Thiago Cepeda:
Andre Enviado a 25/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Felipe e Priscila em 25/02/26 Celebrante Thiago
Thiago foi essencial para meu casamento. Com sua alegria e sabedoria fez a cerimônia leve engraçada e cheia da presença de Deus com as suas palavras. Após o casamento recebi vários elogios relacionados ao cerimonialista e sou muito grata por sua ajuda desde o início. Desejo muito mais sucesso em sua vida Thiago !!!-
Respondido por Thiago Cepeda: