Opiniões de Tainá Teixeira Nunes

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
  • Kassia
    Kassia Enviado a 24/07/2026

Cerimônia maravilhosa!

Nós queríamos uma cerimônia autêntica, simples e emocionante. E a Tainá nos entregou tudo isso e mais, com um texto cheio de referências sobre o casal. Foi lindo e extremamente emocionante, exatamente como sonhamos juntos, e é realmente satisfatório escolher tão bem para o momento mais importante na vida de um casal. Recomendamos muito.

Respondido por Tainá Teixeira Nunes:

Nossa! Muito obrigada!!! Foi uma honra casar vocês e personalizar tudoooo com o jeitinho de vocês!!! 😍😍😍😍😍😍😍
  • Lourdes
    Lourdes Enviado a 23/07/2026

Melhor experiência

Como mãe da noiva, meu coração transborda de gratidão pela Tainá. Desde o primeiro momento, ela nos transmitiu segurança, carinho e um cuidado genuíno com cada detalhe da cerimônia.

Ela conduziu o casamento com tanta delicadeza, sensibilidade e respeito que tornou um momento já tão especial ainda mais emocionante. Foi uma cerimônia leve, elegante e cheia de significado. Ver minha filha vivendo esse dia com tanta felicidade e emoção também foi resultado da dedicação e do profissionalismo da Tainá.

É raro encontrar alguém que exerça seu trabalho com tanto amor e humanidade. Ela não apenas celebrou um casamento, mas criou uma lembrança que ficará para sempre em nossos corações.

Minha mais sincera gratidão. Recomendo a Tainá de todo o coração a todas as famílias que desejam uma cerimônia linda, acolhedora e inesquecível.

Respondido por Tainá Teixeira Nunes:

Nossa, realmente fiquei emocionada!!! Tatiana e Pedro são muito especiais! E foi uma honra para mim!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Tatiana
    Tatiana Enviado a 23/07/2026

A melhor Juíza de Paz!

Tive uma experiência maravilhosa com a Tainá! Ela conduziu nossa cerimônia com muita sensibilidade, leveza e profissionalismo, tornando um dos dias mais importantes das nossas vidas ainda mais especial.

Desde o primeiro contato, foi extremamente atenciosa, organizada e acolhedora. A cerimônia ficou exatamente como sonhávamos: emocionante, elegante, personalizada e cheia de significado. Ela conseguiu transmitir toda a importância daquele momento de uma forma muito natural, fazendo com que nós e nossos convidados nos emocionássemos.

Só tenho gratidão por todo o carinho e dedicação. Recomendo a Tainá de olhos fechados para qualquer casal que deseje uma cerimônia inesquecível. Obrigada por fazer parte da nossa história e por tornar o nosso casamento um momento tão lindo e memorável!

• Leonor
    Leonor Enviado a 22/06/2026

Maravilhosa e abençoada por Deus

A Dra Taína não é somente uma Juiza de Paz celebrante de casamento. Ela é uma ungida e escolhida por Deus para essa função .Ela nos conheceu ouviu nossa história e simplesmente fez uma cerimônia que tocou a todos os presentes contando nossa história contando nossa história de uma forma excepcional, e nos aconselhando com palavras abençoadas
    . Minha história é sobre oAmor que atravessou 38 anos de espera para ser vivido e hj temo certeza que Deus separou essa Juíza p cruzar meu caminho e realizar meu casamento . Foi lindo!Obrigada Dra Tainá
  • Natália
    Natália Enviado a 06/05/2026

Casamento Natália & Felipe

Nossa experiência com a Taína foi simplesmente maravilhosa. Desde antes da cerimônia ela já demonstrava um cuidado muito especial conosco, conversando pelo WhatsApp, querendo conhecer nossa história e entendendo quem éramos como casal.

Ela foi extremamente solícita, simpática, atenciosa e cuidadosa em todos os detalhes. Inclusive realizou nossa cerimônia em um feriado, com toda dedicação e carinho. Durante o casamento, conduziu tudo de uma forma tão leve, emocionante e personalizada que vários familiares e amigos perguntaram se ela já nos conhecia anteriormente, pelo carinho nas palavras e pela conexão que transmitiu.

A cerimônia ficou emocionante, acolhedora e muito especial para nós. Foi um momento inesquecível, e a Taína teve um papel enorme nisso. Somos muito gratos por todo o cuidado, sensibilidade e carinho que ela teve conosco nesse dia tão importante.
  • Leila
    Leila Enviado a 02/05/2026

Personalização

Eu queria uma cerimonia diferente, mas ainda não tinha tudo idealizado. Fomos conversando e trocando ideias ate chegar ao jeitinho que eu queria. Escolhemos juntas cores, musicas, desenrolar da cerimônia, com ela sempre disposta a tornar tudo o melhor possivel. Tudo foi feito especialmente para mim. Gostei tanto dela que até a convidei a participar de toda a comemoração e ainda ganhei lindos presentes. Espero nao casar de novo, mas se tivesse que fazer isso, contaria a ela a nova história para que ela realizasse o sonho mais uma vez.

Respondido por Tainá Teixeira Nunes:

Ahhhhh fico emocionada!! Que alegria, que leveza foi a cerimônia de vocês!!! A energia boa ajuda para que saia tudo perfeito! Muito obrigada querida Leila! 🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Os: vamos fazer renovação dos votos! Vocês foram feitos um para o outro! 🙏🏻🤍
  • Jack
    Jack Enviado a 19/02/2026

Cerimônia de excelência

Nossa cerimônia foi maravilhosa, me surpreendi com todos os detalhes e a emoção que fez o nosso casamento todos os convidados elogiaram muito ❤️ a cerimônia foi muito emocionante super indico e notável o amor que a juíza dedica .

Respondido por Tainá Teixeira Nunes:

Obrigada Jackeline e Sidney, eu amo o que faço! Já a emoção foi baseada na história de vocês... O amor verdadeiro é impactante, real e eterno! Que honra! :) Tainá Teixeira Nunes.
  • T
    Tainá Enviado a 06/12/2025

Tainá é diferenciada. ❤️

Gentil, doce, humana e cheia da presença de Deus. Nosso casamento foi marcado com seu trabalho e, por meio da vida dela, podemos testemunhar o amor de Jesus conosco. Agradeço imensamente por ela ter nos abraçado com tanto carinho e ter feito do nosso casamento no civil único, inesquecível e cheio da presença de Deus. Indico de olhos fechados! ❤️
  • Izabelli
    Enviado a 05/12/2025

Uma profissional incrível!

A Tainá é uma profissional incrível, muito atenciosa e deixa o casal muito confortável. É visível o amor que ela tem pelo o que faz! Recomendo muito!!! É uma querida!
    💜✨️