Opiniões de Simone Machado
João Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência maravilhosa!!!
A Simone foi maravilhosa conosco durante o nosso casamento! Nos acompanhou de uma forma maravilhosa orou por nós, nos aconselhou e nós amamos a experiência e vamos levar ela conosco pro resto das nossas vidas!Respondido por Simone Machado:
Realmente, foi incrivelmente lindo sentir Deus em cada palavra… Que Deus abençoe sempre vocês 😍😍😍😍😍 -
Jocasta Enviado a 02/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos meus sonhos
Meu casamento foi de forma tão linda e especial. Foi exatamente como sonhamos e leve emocionante cheio de significado.
Respondido por Simone Machado:
Obrigada por ter reconhecido meu trabalho que faço com tanta dedicação. Entrego de todo coração uma celebração única. -
Rafaella Enviado a 16/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Foi tudo Perfeito ❤️
Nossa cerimônia foi perfeita. Ficou muito melhor do que imaginamos e sonhamos. A Simone é maravilhosa, escreveu nossa história com muito carinho. Orou por nós. Se preocupou com tudo. Sempre muito atenciosa e cuidadosa conosco. Fez uma celebração linda e cheia da presença de Deus!!Respondido por Simone Machado:
Sinto- me honrada por saber que fiz uma celebração linda e emocionante como vcs mereceram. Obrigada -
Tatiane Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Momento Inesquecível
Simone, gostaríamos de te agradecer imensamente por todo cuidado e carinho no nosso casamento ❤️Respondido por Simone Machado:
Obrigada, foi um prazer escrever e contar a história de vocês , o resultado foi um misto de emoção e alegria. -
Edu Enviado a 25/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Edu e Yasmin
O nosso casamento foi simplesmente memorável, incrível e perfeito, daqueles momentos em que a gente sente claramente a presença de Deus. A celebrante foi excepcional do início ao fim: muito prestativa, paciente e sempre demonstrando um interesse genuíno em tudo. Ela acompanhou cada detalhe dos preparativos, sempre perguntando como estávamos, nos acalmando quando precisava e nos mantendo informados o tempo todo.
A história que ela contou durante a cerimônia foi maravilhosa, inspirada por Deus. Teve também aqueles momentos especiais com os padrinhos, com brincadeiras e perguntas que deixaram tudo ainda mais leve e marcante. Foi uma cerimônia acima do que imaginávamos.
Recomendo de olhos fechados. Se alguém deseja uma celebração especial, feita com carinho e dedicação, ela é a pessoa certa. -
Vitória Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia linda e emocionante!
A nossa cerimônia foi simplesmente linda e muito emocionante. Simone conduziu cada momento com sensibilidade, leveza e profissionalismo, tornando tudo ainda mais especial. Recebemos muitos elogios dos convidados. Experiência inesquecível e altamente recomendada!
Respondido por Simone Machado:
Gratidão por fazer parte de sua história, principalmente desta parte de sua trajetória até o casamento… -
Virginia Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante que faz a diferença
Já acompanhávamos o trabalho da Simone pelo Instagram e sempre achei lindo. Quando tivermos a oportunidade de tê-la em nosso casamento ficamos ansiosos para essa celebração que foi cheia de palavras de amor, de cuidado e atenta em cada detalhe contando tudo sobre nossa história. Nós, nossa família e amigos ficamos encantados com o trabalho dela.Respondido por Simone Machado:
Eu amei celebrar o amor de vocês , foi maravilhoso ver a conexão , a família unida, a música ao vivo sensacional de seu próprio pai, enfim tudo lindo. -
Camila Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Celebrante maravilhosa
A Simone celebrou meu casamento em Abril de 2025 e até hoje recebemos comentários lindos sobre sua participação. Há sentimento e dedicação em cada palavra de sua cerimônia. Com um toque bem humorado ela traz muita leveza e emoção pro dia ser ainda mais inesquecível. Sem dúvidas é uma profissional ímpar e tem amor pelo que faz. Sempre vamos recomenda-la de olhos fechados.Respondido por Simone Machado:
Sim, celebro com muito amor e dedicação, mergulho na história e energia do casal , assim a celebração fica do jeitinho que o casal sonhou. -
Aline Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Quando comecei a procurar por celebrantes me indicaram a Simone e no primeiro contato eu já senti segurança de contratar o serviço, ela tirou todas as dúvidas e me orientou muito bem. É uma profissional muito sensível para ouvir a história do casal e transmitir em palavras sábias durante a cerimônia, ela definiu muito bem o meu relacionamento e as características individuais minha e do meu marido, foi uma cerimônia leve e feliz. Extremamente competente e responsável com os horários e combinados.Respondido por Simone Machado:
Obrigada, fico feliz por realizar um sonho através de minha celebração, celebração essa feita com muita verdade, carisma e dedicação… -
Talyta Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A experiência que todos precisam ter!
Simone foi essencial para que o nosso dia se realizasse da forma que imaginávamos.
Obrigada pelo trabalho, pela sensibilidade e carinho com nós!
Não teve um que não se emocionou com suas palavras.
Que Deus continue abençoando esse dom.
E que, mais pessoas possam desfrutar da mesma experiência!
Nosso novamente, muito obrigado! ❤️-
Respondido por Simone Machado:
Realmente, Talyta , foi uma honra conte a história linda de vocês, um amor puro que amadureceu com o tempo e floresceu. -