Opiniões de Simone Machado
Lindomar Enviado a 01/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simone vc foi perfeita! Marcou nossas vidas nesse momento tão importante com seu cuidado, dedicação e Profissionalismo Exemplar!
Nossa experiência com a Celebrante Simone foi muito satisfatória! Muito Profissionalismo e acima de tudo muita positividade por parte dela! Recomendo demais!!!Respondido por Simone Machado:
Amor é o que me move . Este é o segredo. Obrigada pelo carinho e reconhecimento de um depoimento deste -
Dayane Enviado a 15/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia encantadora
Uma experiência simplesmente maravilhosa! Nossa celebrante conduziu cada momento com tanta sensibilidade, carinho e profissionalismo que tornou a cerimônia ainda mais emocionante e inesquecível. O texto foi leve, personalizado e cheio de significado, fazendo todos se emocionarem junto com a gente. Foi exatamente do jeito que sempre sonhamos. Só temos gratidão por todo o cuidado, dedicação e amor colocados em cada detalhe. Recomendo de olhos fechados para quem deseja uma cerimônia marcante e cheia de emoção. 💕 -
Jessica Enviado a 14/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
✨ Amor, fé e significado em cada palavra ✨
Simone,
Gostaria de agradecer por todo o carinho, dedicação e cuidado que você teve conosco durante esse momento tão especial.
Sua sensibilidade, atenção aos detalhes e seu jeito amoroso fizeram toda a diferença. A cerimônia ficou exatamente como sonhávamos: delicada, emocionante, cheia de significado e conduzida com muita leveza e amor.
Cada palavra foi escolhida com carinho e transmitiu a presença de Deus de forma tão especial, tocando não apenas nossos corações, mas também os de todos que estavam presentes. Foi lindo sentir o amor, a fé e a emoção em cada momento da celebração.
Muito obrigada por transformar nossa história em uma cerimônia tão única, acolhedora e inesquecível. Guardaremos para sempre esse momento com muito carinho em nossos corações.
Com gratidão e admiração,
Jessica e Fábio ❤️✨🙏🏻 -
Felipe Enviado a 11/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fada madrinha Realizadora de sonhos;
Super atenciosa da primeira conversa a última sempre tranquila tirando com carinho e respeito!
Da vontade de casar só pelo ótimo atendimentoRespondido por Simone Machado:
Obrigada pelo carinho. O segredo é sempre dedicação , amor e muito diálogo com os noivos, vcs são incríveis. -
João Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência maravilhosa!!!
A Simone foi maravilhosa conosco durante o nosso casamento! Nos acompanhou de uma forma maravilhosa orou por nós, nos aconselhou e nós amamos a experiência e vamos levar ela conosco pro resto das nossas vidas!Respondido por Simone Machado:
Realmente, foi incrivelmente lindo sentir Deus em cada palavra… Que Deus abençoe sempre vocês 😍😍😍😍😍 -
Jocasta Enviado a 02/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos meus sonhos
Meu casamento foi de forma tão linda e especial. Foi exatamente como sonhamos e leve emocionante cheio de significado.
Respondido por Simone Machado:
Obrigada por ter reconhecido meu trabalho que faço com tanta dedicação. Entrego de todo coração uma celebração única. -
Rafaella Enviado a 16/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Foi tudo Perfeito ❤️
Nossa cerimônia foi perfeita. Ficou muito melhor do que imaginamos e sonhamos. A Simone é maravilhosa, escreveu nossa história com muito carinho. Orou por nós. Se preocupou com tudo. Sempre muito atenciosa e cuidadosa conosco. Fez uma celebração linda e cheia da presença de Deus!!Respondido por Simone Machado:
Sinto- me honrada por saber que fiz uma celebração linda e emocionante como vcs mereceram. Obrigada -
Tatiane Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Momento Inesquecível
Simone, gostaríamos de te agradecer imensamente por todo cuidado e carinho no nosso casamento ❤️Respondido por Simone Machado:
Obrigada, foi um prazer escrever e contar a história de vocês , o resultado foi um misto de emoção e alegria. -
Edu Enviado a 25/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Edu e Yasmin
O nosso casamento foi simplesmente memorável, incrível e perfeito, daqueles momentos em que a gente sente claramente a presença de Deus. A celebrante foi excepcional do início ao fim: muito prestativa, paciente e sempre demonstrando um interesse genuíno em tudo. Ela acompanhou cada detalhe dos preparativos, sempre perguntando como estávamos, nos acalmando quando precisava e nos mantendo informados o tempo todo.
A história que ela contou durante a cerimônia foi maravilhosa, inspirada por Deus. Teve também aqueles momentos especiais com os padrinhos, com brincadeiras e perguntas que deixaram tudo ainda mais leve e marcante. Foi uma cerimônia acima do que imaginávamos.
Recomendo de olhos fechados. Se alguém deseja uma celebração especial, feita com carinho e dedicação, ela é a pessoa certa. -
Vitória Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia linda e emocionante!
A nossa cerimônia foi simplesmente linda e muito emocionante. Simone conduziu cada momento com sensibilidade, leveza e profissionalismo, tornando tudo ainda mais especial. Recebemos muitos elogios dos convidados. Experiência inesquecível e altamente recomendada!
Respondido por Simone Machado:
Gratidão por fazer parte de sua história, principalmente desta parte de sua trajetória até o casamento… -