Opiniões de Sheila Hollweg - Celebrando o Amor
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Vitoria Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lucas e Vitória - 13.09.2025
A Sheila deu todo o suporte para deixar nosso dia incrível, uma profissional dedicada e que ama o que faz, pedimos a ela que fosse uma cerimonia simples e ela nos atendeu com o maior amor do mundo e deixou nosso momento perfeito, com toda certeza vamos levar ela sempre em nossos corações. O dia 13/09/2025 foi perfeito e grande parte desse momento feliz foi por ela. -
Léo Enviado a 02/03/2026Avaliação 1 de 51.0-
Falta de profissionalismo e descumprimento do acordo.
Contratamos a Sheila como celebrante do nosso casamento no dia 28/02/25 e realizamos o pagamento integral no ato da contratação. Posteriormente, acompanhando o trabalho dela nas redes sociais, decidimos que o estilo de celebração não estava mais alinhado com o que desejávamos para o nosso grande dia e optamos pela rescisão do contrato. O contrato previa multa de 20%, e em nenhum momento nos recusamos a cumprir essa cláusula. Solicitamos apenas a devolução dos 80% restantes, já que o pagamento havia sido feito integralmente. A Sheila elaborou um distrato propondo a devolução em 8 parcelas. Para facilitar, aceitamos de forma tranquila. Infelizmente, desde então enfrentamos dificuldades com atrasos nas parcelas e ausência de comunicação por parte dela. Chegamos a registrar uma reclamação no site, e somente após a publicação houve contato e regularização das parcelas pendentes, condicionada à exclusão do comentário. Removemos a publicação, porém ainda resta uma parcela em aberto, sem pagamento e sem retorno. Não indico o serviço, pois essa experiência demonstrou falta de profissionalismo, organização financeira e respeito com o cliente. Casamento já envolve muitas responsabilidades e emoções, e passar por esse tipo de situação gera um desgaste totalmente desnecessário. -
Zuhur Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
inescapável
A Sheila foi incrível, maravilhosa, profissional, e em todo o momento conseguiu nos deixar calmos, passamos alguns perrengues com fornecedores, mas no fim ela ajudou com tudo, e no dia, estava tudo maravilhoso!
A conexão que ela cria com os clientes é surreal, a energia que a mesma passa então....!
Se não fosse ela, o meu grande dia não teria sido nada. Nos ajudou em simplesmente TUDO, fez o que estava no alcance e fora dele também, para que esse dia se tornasse mais que especial!
Contratem, vocês não irão se arrepender. Indico de olhos fechados -
Sofia Enviado a 05/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Cerimonia dos sonhos
Sheila nos auxiliou desde o primeiro contato com ela! Deu todo suporte e nos apresentou diversas opções para a cerimonia! Alem disso, nos apoiou com as burocracias do cartorio! A cerimonia foi linda, como sempre sonhamos. Sheila soube contar nossa historia de um jeito unico! -
Nicole Enviado a 25/06/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Celebrante!!
Sheila é uma profissional maravilhosa!! Muito atenciosa, ela fez a cerimônia do meu casamento em março e foi incrível. Desde o primeiro contato que tivemos ela foi amorosa comigo e meu marido, nos deu atenção e todo suporte. Mesmo com receio pela nossa timidez, ela conseguiu fazer com que ficássemos confortável para contar nossa história. Se está procurando uma celebrante profissional e que vai poder confiar de olhos fechados para ficar descansada no grande dia, é ela!!!-
Karen Enviado a 25/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Momento leve e inesquecível!
Sheila,
não tenho palavras para agradecer todo o carinho e dedicação com que conduziu nosso momento.
Todo mundo dizia que eu não ia conseguir prestar atenção na hora da cerimônia... mas consegui! E sabe por quê? Porque você fez tudo de forma leve, sensível e tão acolhedora, que me senti presente em cada palavra.
Estava tudo lindo, emocionante e com a nossa cara. Foi exatamente como sonhamos: e você teve um papel essencial nisso.
Obrigada por ter feito parte desse dia tão especial com tanta delicadeza e verdade. -
Letícia Enviado a 20/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonia dos sonhos
Gente não pensem duas vezes antes de contratar a Sheila, ela simplesmente salvou a minha cerimonia, meu casamentos teve vários problemas por conta de outra profissional, mas a celebração da Sheila, todo o cuidado dela, ela simplesmente conseguiu apagar tudo de ruim que estava acontecendo, ela é simplesmente MARAVILHOSA, profissional, leal e íntegra!
Nosso único arrependimento foi não ter contratado ela como cerimonial também, porque aí sim eu sei que seria tudo simplesmente como sonhei.
O trabalho da filha dela de Stories Maker também é perfeito! Só contratem!!
Sheilla virou uma amiga minha que está me ajudando muito no pós casamento também.
Amanda Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Cerimonialista e Celebrante
A Sheila e sua equipe foram incríveis, nossa cerimônia foi linda e emocionante!! Elas cuidaram tanto da parte de organização quanto da celebração, ficamos muito tranquilos para aproveitar o momento pois sabíamos que elas cuidariam de tudo, e assim foi!! Super recomendo! -
Csiano Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Sensível e surpreendente
Sensível, emocionante, acolhedora, divertida, isso é uma celebração de Sheila -
Mariana Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Contou nossa história de uma forma linda
Amei o atendimento da Sheila, ela soube contar a nossa história de um forma tão profunda e emocionante! Deixei o nosso dia mais especial do que era. -