Opiniões de Sheila Borges - Celebrante
Sheila Borges - Celebrante
Brasília, Distrito FederalAvaliação 5.0 de 5, 137 opiniões
Neide Enviado a 05/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Sabe aquela pessoa que consegue transmitir emoção apenas com sua voz? Pois ela fez isso num momento muito especial em nossas vidas(minha e de minha família)! Em janeiro casei com a Mulher da vida ( Danielle) numa praia maravilhosa do litoral pernambucano e fomos agraciados pelas lindas e emocionantes palavras dessa Celebrante que, realizou nosso casamento! Gratidão pelo profissionalismo e pelo carinho em cada palavra proferida!!!
Quero compartilhar o quanto fomos agraciados pela Celebrante Sheyla Borges e deixar aqui nossos agradecimentos!
Denis e Danielle -
Adriana Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia Perfeito
Ahh, a Sheila é incrível! A celebração foi mais linda do que eu poderia imaginar, vamos levar as palavras dela pra sempre em nossos corações, todo mundo se emocionou. Muito profissional, atendeu a gente prontamente e fez uma celebração muito íntima e pessoal. Super hiper recomendo, foi a melhor escolha que fizemos nos preparativos pro nosso casamento. -
Marina Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha do casamento!
A Sheila ganhou meu coração no primeiro contato pelo WhatsApp! A voz calma e serena, o carinho sem mesmo nos conhecermos pessoalmente foi incrível!
A celebração não teve quem não chorasse, emocionante, acolhedora e real!
Foi o melhor investimento do meu casamento!!! Além de celebrante se tornou uma pessoa que levarei para vida! -
Nadyla Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso conto de fadas foi contado por uma fada !
Queremos deixar registrado todo o nosso carinho e admiração pela nossa celebrante, Sheila Borges, que transformou nosso momento em algo ainda mais especial. Com sua sensibilidade, delicadeza e palavras cheias de significado, ela conseguiu traduzir nossa história de forma única e emocionante.
Sheila não apenas conduziu a cerimônia, mas trouxe leveza, verdade e intensidade a cada detalhe, tornando o dia ainda mais inesquecível. Sua presença transmite calma, segurança e amor, e foi exatamente isso que sentimos em cada instante.
Somos imensamente gratos por ter tido alguém tão talentosa e humana conduzindo um dos dias mais importantes da nossa vida. Sheila, você é maravilhosa e ficará para sempre em nossa memória e em nosso coração!
Fernanda Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Ela trabalha com a alma, com cuidado, com amor! Tem a voz incrível , fala bem, uma dicção perfeita.
Recomendo sempre. Ela é a melhor. -
Roberta Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante amiga
Não tenho palavras para descrever o quão Sheila conseguiu traduzir nossas palavras em poema e melodia no dia do nosso SIM.
Fico grata pela percepção e parceria para que tudo desse certo conforme sonhamos.-
Wallysson Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma cerimônia emocionante e inesquecível!
Nossa experiência com a Sheila Borges foi maravilhosa! Desde o primeiro contato, ela demonstrou muito carinho, empatia e profissionalismo
A Sheila foi incrível do início ao fim! Super atenciosa, profissional e com uma sensibilidade única para transformar nossa história em palavras.
Natália Enviado a 01/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor celebrante
Muito eficaz , direta e emocionante. Foi lindo e super recomendo. Tem uma forma emocionante de fazer o casamento -
Ana Enviado a 20/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Encantada!
Sheila é a pessoa certa para contar histórias de amor! Encantou todos meus convidados contando a nossa história de forma simples e linda. Escutei aquela história como se fosse a primeira vez, me emocionei bastante e meu noivo (agora marido) que dizia não gostar de cerimônias de casamento, também se viu encantado em cada palavra! Seu trabalho é impecável desde o primeiro contato. Recomendo a Sheila de olhos fechados. -
Isadora Enviado a 07/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Emoção, carisma, atenção
Sheila foi simplesmente incrível! Com sensibilidade, carisma e palavras que tocaram o coração de todos, ela transformou o nosso casamento em um momento único e inesquecível. Cada frase parecia escrita especialmente para nós, com leveza, emoção e verdade. Sua presença tornou nossa cerimônia ainda mais significativa — foi exatamente como sonhamos, ou melhor, ainda mais bonito!