Opiniões de Sérgio Rossi Celebrante Oficial de Casamentos
Sérgio Rossi Celebrante Oficial de Casamentos
Sumaré, São Paulo EstadoOpiniões
Rafael Enviado a 05/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível!
O ponto alto do nosso casamento. Sérgio conseguiu contar nossa história de uma maneira incrível e emocionante. Recomendo a todos casais que desejam ter a cerimônia nas mãos de um grande profissional. Gratidão! -
Richard Enviado a 22/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Espetacular, estupendo, sensacional
Não tenho palavras pra descrever a minha satisfação total ao Sergio!! Simplesmente maravilhoso -
Julia Enviado a 20/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Cerimônia especializada
Nós adoramos a cerimônia, foi realmente algo mto mto especial. A cerimônia foi descontraída e cheia de amor assim como esperávamos. Ele pegou a nossa história e transformou em um conto de aventura, incluindo nossas personalidades. Isso criou um momento único com identidade própria que nos é os convidados adoraram. A parte mais legal além dos concelhos form as cartas que o Sérgio nos deu para abrir em certos aniversários. Todos os casados ficaram com inveja por não terem recebido nem concelhos nem cartas para guiar-los pelos anos de casados 😂
Brincadeiras a parte, eu agradeço mto o Sérgio por toda a ajuda que eles nos deu durante todo o processo do planejamento do casamento e a cerimônia e concelhos lindos que recebemos.
Recomendo ele a todos os casais que procuram por algo especial e único, com a identidade de vocês, pro dia do casamento.😊 -
Cícero Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Memórias eternas
Sérgio Rossi, cerimônia espetacular sem deixar nada a desejar e entregando um espetáculo que deixou além de nós todos os presentes com a dicção e um jeito de prender a atenção de todos passando uma mensagem forte e marcante de um jeito leve e profissional!
Só temos a agradecer e desejar que Deus continue te usando dessa forma extraordinária! -
Sarah Enviado a 28/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeito!!
Ter a minha cerimônia realizada pelo Sérgio foi a realização de um sonho! O suporte prestado do início ao fim foi impecável! A cerimônia foi impecável, todos comentaram do quão emocionante foi! Indico de olhos fechados! -
Emily Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
O Sérgio Rossi simplesmente quebrou todas as nossas expectativas! Desde o primeiro contato até o grande dia, ele mostrou um cuidado e uma sensibilidade enormes com a nossa história. A celebração foi leve, divertida e, ao mesmo tempo, cheia de significado. Ele conseguiu nos emocionar e fazer todo mundo sorrir, deixando a cerimônia com a nossa cara: autêntica e inesquecível. Muitos convidados vieram elogiar e dizer como se sentiram conectados com cada palavra. Somos imensamente gratos por ter escolhido o Sérgio para um dos momentos mais importantes das nossas vidas! -
Naiara Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0
O melhor celebrante
Sérgio que Deus abençoe muito sua vida, obrigado por tudo que fez e por todo carinho, você foi colocado por Deus em nossos caminhos, serei eternamente grata pelo dom que Deus lhe deu.
Att:Naiara e Renan -
Douglas Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Celebrante excepcional
A cerimônia foi simplesmente linda. O Sérgio transmitiu uma mensagem emocionante e muito verdadeira, falando de nós de uma forma especial. Tornou o momento leve, significativo e inesquecível. Somos muito gratos e recomendamos de coração! -
Juliane Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo!
Sérgio foi o celebrante do nosso casamento e não poderíamos ter escolhido alguém melhor. Ele conduziu a cerimônia com sensibilidade, respeito e uma presença que marcou cada momento. Soube transformar nossa história em palavras com profundidade e leveza, deixando tudo ainda mais especial.
Cada detalhe foi feito com cuidado, desde a preparação até o grande dia. Ele nos ouviu, compreendeu o que era importante para nós e entregou exatamente o que sonhávamos — e até mais. A cerimônia foi emocionante, verdadeira e inesquecível. Muito obrigada!
Weliton Enviado a 02/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional impecável, fez de tudo para nos conhecer e levar uma palavra que tocou não só o coração dos noivos, mas de todos lá presentes. O orçamento nos atendeu! -