Opiniões de Sergio Meneguello

Sergio Meneguello

Itaquera, São Paulo

• S
    Suellen Enviado a 09/09/2026

Cerimonialista incrível Trabalho impecável!

Nossa cerimônia foi incrível cheia de emoções mas sem muita enrolação assim como nos havíamos pedido, o Sérgio foi uma indicação maravilhosa que recebemos e desde o início ele foi muito esclarecedor as respostas foram muito rápidas e o valor muito justo a forma de pagamento então super facilitada, só tenho elogios a esse trabalho e meus convidados também amaram indico de olhos fechados
  • Ingrid
    Ingrid Enviado a 24/08/2026

Excelente Celebrante

Nos casamos agora, no dia 15/08/2026, e tivemos a melhor experiência com o Sérgio! ❤️ Simplesmente maravilhoso em seu discurso, sempre muito solícito, atencioso e educado. Foi uma honra tê-lo conosco em um momento tão especial e inesquecível. Amamos ter você em nosso casamento! Gratidão por todo carinho e profissionalismo. 🥹❤️
  • Thalis
    Thalis Enviado a 24/08/2026

Não temos do que reclamar do atendimento do Sérgio... profissional incrível, amamos a cerimônia que ele realizou em nosso casamento foi tudo perfeito.

• Pietra
    Pietra Enviado a 07/08/2026

Casamento Pietra e Paulo 18/07/26

Foi emocionante e muito especial, o Sérgio conduziu nossa cerimonia lindamente e contou nossa historia com muita sensibilidade, fizemos a cerimônia da árvore e foi muito bonito, todo mundo amou
  • Paulo
    Paulo Enviado a 07/08/2026

Uma pessoa que toca em nossos corações

Sergio me tocou logo em suas primeiras palavras, ainda quando estávamos pesquisando os celebrantes para nosso casamento. Uma pessoa incrível, que toca nossos corações. Nos recebeu muito bem. Entendeu nossa história e escreveu um enredo emocionante durante a cerimônia.
  • Camilla
    Camilla Enviado a 29/06/2026

Indicamos de olhos fechados

Desde o primeiro contato fomos recebidos com muito carinho e atenção. Em todas as reuniões você nos deixou à vontade e conduziu tudo com muita dedicação. No grande dia, cada palavra foi dita com tanto amor e sensibilidade que tornou nossa cerimônia emocionante e inesquecível. Recebemos muitos elogios dos convidados, que ficaram encantados com a forma como nossa história foi contada. Sem dúvida, foi uma das melhores escolhas do nosso casamento. Recomendamos seu trabalho de olhos fechados e somos muito gratos por ter feito parte desse momento tão especial em nossas vidas. Muito obrigada.
  • Emanuelle
    Emanuelle Enviado a 12/06/2026

Um celebrante inesquecível

Sérgio, nós é que temos que agradecer! 🤍

Desde a nossa primeira conversa tivemos a certeza de que você era a pessoa certa para celebrar esse momento tão importante da nossa vida. Sua condução foi simplesmente impecável, sensível, leve e extremamente certeira.

Você conseguiu contar a nossa história com carinho, emoção e significado, tocando não apenas a nós, mas todos que estavam presentes. Foi tudo exatamente como sonhamos, e muito disso se deve ao seu talento, dedicação e cuidado com cada detalhe.

Muito obrigada por fazer parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas. Guardaremos sua celebração com muito carinho no coração. Que Deus continue abençoando sua missão de unir e emocionar tantas famílias. 🤍✨

Com carinho,
    Manu e Diego
  • Bruna
    Bruna Enviado a 01/06/2026

Melhor celebrante que poderíamos ter escolhido🤍

Nossa experiência com o Sérgio desde o primeiro contato foi incrível, ele nos acolheu e nos explicou tudo com muita maestria, a celebração do nosso casamento foi a cereja no bolo, mas durante todo nosso processo ele foi impecável (desde q parte burocrática até o final)
    Se fossemos casar novamente com absoluta certeza ele seria escolhido novamente!
    Seremos eternamente gratos por ter tido o prazer de conhece-lo
  • Nathália
    Nathália Enviado a 18/05/2026

Trabalho impecável!

Gostaríamos de agradecer ao Sérgio por todo o carinho, dedicação e profissionalismo com que conduziu o nossa cerimônia de casamento com efeito civil. Desde o primeiro contato, ele foi extremamente prestativo, atencioso e sempre disposto a nos ajudar em cada detalhe, trazendo muita tranquilidade durante toda a preparação.

No dia do casamento, fez um trabalho impecável! A cerimônia foi leve, descontraída, emocionante, romântica e simplesmente linda, exatamente como sonhávamos. Cada palavra foi dita com muito carinho e sensibilidade, tornando esse momento ainda mais especial e inesquecível para nós e para todos os nossos convidados.

E mesmo após o casamento, continuou sendo muito atencioso e prestativo. Recomendamos de olhos fechados!!!!
  • Agnes
    Agnes Enviado a 28/04/2026

O Sérgio foi simplesmente incrível! 🤍

A nossa cerimônia foi um dos momentos mais especiais do casamento, e com certeza ficará marcada para sempre no nosso coração — e também no coração de todos os nossos convidados. Ele conseguiu retratar de forma sensível, leve e muito verdadeira a nossa história e os nossos sentimentos.

Cada palavra fez sentido, cada detalhe parecia pensado exatamente para nós. Foi emocionante, autêntico e cheio de significado.

Não poderíamos ter sido melhor representados do que fomos por ele. Somos imensamente gratos por ter feito parte de um dia tão importante da nossa vida!