Opiniões de Sergio Meneguello

Itaquera, São Paulo

• Emanuelle
    Emanuelle Enviado a 12/06/2026

Um celebrante inesquecível

Sérgio, nós é que temos que agradecer! 🤍

Desde a nossa primeira conversa tivemos a certeza de que você era a pessoa certa para celebrar esse momento tão importante da nossa vida. Sua condução foi simplesmente impecável, sensível, leve e extremamente certeira.

Você conseguiu contar a nossa história com carinho, emoção e significado, tocando não apenas a nós, mas todos que estavam presentes. Foi tudo exatamente como sonhamos, e muito disso se deve ao seu talento, dedicação e cuidado com cada detalhe.

Muito obrigada por fazer parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas. Guardaremos sua celebração com muito carinho no coração. Que Deus continue abençoando sua missão de unir e emocionar tantas famílias. 🤍✨

Com carinho,
    Manu e Diego
  • Bruna
    Bruna Enviado a 01/06/2026

Melhor celebrante que poderíamos ter escolhido🤍

Nossa experiência com o Sérgio desde o primeiro contato foi incrível, ele nos acolheu e nos explicou tudo com muita maestria, a celebração do nosso casamento foi a cereja no bolo, mas durante todo nosso processo ele foi impecável (desde q parte burocrática até o final)
    Se fossemos casar novamente com absoluta certeza ele seria escolhido novamente!
    Seremos eternamente gratos por ter tido o prazer de conhece-lo
  • Nathália
    Nathália Enviado a 18/05/2026

Trabalho impecável!

Gostaríamos de agradecer ao Sérgio por todo o carinho, dedicação e profissionalismo com que conduziu o nossa cerimônia de casamento com efeito civil. Desde o primeiro contato, ele foi extremamente prestativo, atencioso e sempre disposto a nos ajudar em cada detalhe, trazendo muita tranquilidade durante toda a preparação.

No dia do casamento, fez um trabalho impecável! A cerimônia foi leve, descontraída, emocionante, romântica e simplesmente linda, exatamente como sonhávamos. Cada palavra foi dita com muito carinho e sensibilidade, tornando esse momento ainda mais especial e inesquecível para nós e para todos os nossos convidados.

E mesmo após o casamento, continuou sendo muito atencioso e prestativo. Recomendamos de olhos fechados!!!!

• Agnes
    Agnes Enviado a 28/04/2026

O Sérgio foi simplesmente incrível! 🤍

A nossa cerimônia foi um dos momentos mais especiais do casamento, e com certeza ficará marcada para sempre no nosso coração — e também no coração de todos os nossos convidados. Ele conseguiu retratar de forma sensível, leve e muito verdadeira a nossa história e os nossos sentimentos.

Cada palavra fez sentido, cada detalhe parecia pensado exatamente para nós. Foi emocionante, autêntico e cheio de significado.

Não poderíamos ter sido melhor representados do que fomos por ele. Somos imensamente gratos por ter feito parte de um dia tão importante da nossa vida!
  • Jessica
    Jessica Enviado a 11/03/2026

Casamento Jessica e Luis Gustavo

Queremos te agradecer de todo coração por ter sido a voz do nosso amor. Sua energia é contagiante e o seu acolhimento fez toda a diferença para nos sentirmos em casa.
    Você é uma pessoa maravilhosa! Que energia incrível você trouxe para o nosso dia. Ficamos impressionados com a forma como você contou nossa história: com amor, animação e uma leveza que encantou a todos. Obrigado por ter cuidado da nossa história com tanto carinho e por transformá-la em palavras tão lindas. Foi inesquecível
  • Ana
    Ana Enviado a 22/02/2026

Excelente cerimônia incrível e emocionante

O Sérgio cuidou de tudo com muito carinho, fez uma cerimônia linda e emocionante, impossível não chorar ,
    Amei cada detalhe e reunião com ele , nos deixou super a vontade e seguros na cerimônia, foi um dia inesquecível
  • FELIPE
    Felipe Enviado a 10/02/2026

Cerimônia do meu casamento Luana e Felipe

Venho aqui agradecer ao Seu Sérgio, nosso cerimonialista, que realizou o nosso casamento. Foi uma experiência incrível, marcada por muitas emoções e sentimentos que fizeram todos se emocionarem. Contar a nossa história com tanto amor foi algo que nunca vimos igual. Obrigado, Seu Sérgio, por deixar esse momento marcado para sempre em nossos corações.
  • P
    Potão Enviado a 09/02/2026

Melhor celebrante não tem

Muito Top o. Sergio além de um. Profissional exemplar uma pessoa muito legal. Realmente sem palavras. Muito obrigado. Sergio 👏🏻👏🏻👏🏻🙏🏻😎✌🏻
  • Luiz
    Luiz Enviado a 30/01/2026

O melhor cerimonialista.

Conheci o Sérgio através de outro casamento a qual fomos padrinhos e já se apaixonamos pelo modo em que ele conduz a cerimônia, entramos em contato com ele para realizar o nosso casamento e não há palavras para descrever a qualidade do seu serviço, sua pontualidade, respostas rápidas, ótimas reuniões de alinhamento e diria que o valor cobrado é muito mais do que um custo benefício pois realmente nos surpreendemos muito com a entrega, o jeito que o Sérgio conta a história e conduz a cerimônia é inexplicável ele consegue prender a atenção de todos e variar com as emoções, nos faz rir na hora que tem que rir e nos faz se emocionar na hora que tem que emocionar, em poucas palavras eu posso dizer que é um profissional excepcional!!!
  • Leando
    Leando Enviado a 25/11/2025

Empático, atencioso, exímio orador, cerimônia moderna e muitossimo personalizada.

Excelente celebrante, muito empático, atencioso, animado. Se preocupa com todos os detalhes, faz um excelente atendimento prévio com entrevistas durante o planejamento. Se preocupa em conhecer bem a história do casal para adaptar o discurso. Tem um estilo de celebração que pode ser personalizado ao gosto do casal, com várias opções de cerimônias interessantes.

No dia da celebração chegou com antecedência, foi compreensivo e flexível quanto ao atraso da cerimônia. Esteve muito presente e lúcido para guiar cada participante, reagindo bem a cada momento e liderando a celebração com maestria.

Escolhemos a cerimônia do vinho e decidimos torná-la um ritual a ser repetido no nosso casamento de 5 em 5 anos para irmos lendo as cartas antigas, fazendo novas cartas para o futuro e renovando votos.

Sérgio ajudou a tornar o nosso casamento um dia inesquecível. Não tenho nem um ponto negativo a comentar. Foi tudo perfeito. Muito obrigado Sérgio! Você é nota 1000!