Opiniões de Saulo Galdino

Glaucia Enviado a 07/02/2022Avaliação 5 de 5-
Saulo é um excelente celebrante. Muito atencioso, simpático, pontual, responsável. Deixou nossa cerimonia melhor do que esperávamos. Muito paciente. Excelente interação conosco e com nossos convidados. Tem uma excelente voz e oratória. Obrigada Saulo por deixar nosso momento tão especialSaulo é um excelente celebrante. Muito atencioso, simpático, pontual, responsável. Deixou nossa cerimonia melhor do que esperávamos. Muito paciente. Excelente interação conosco e com nossos convidados. Tem uma excelente voz e oratória. Obrigada Saulo por deixar nosso momento tão especialRespondido por Saulo Galdino:
Olá, Glaucia!
Muito obrigado por sua mensagem. Estamos muito felizes por termos
construírem sua vida de casal com muita harmonia.
Nossos melhores cumprimentos, -
Luan Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 5
Excelente celebrante
Recomendo!!!Saulo foi pontual, fez uma celebração muito boa, nem rápida e nem demorada demais.
Recomendo!!! -
Gessica Enviado a 04/04/2025Avaliação 5 de 5
Minha cerimônia foi perfeita 🤩
Ótimo profissional, fez tudo do jeitinho que pedimos, no tempo certo, super indico! Amamos muitooÓtimo profissional, fez tudo do jeitinho que pedimos, no tempo certo, super indico! Amamos muitoo -
Rogerio Enviado a 30/03/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Jessyka e Rogério
Excelente profissional, muito paciente, falou sobre a nossa história de uma forma muito linda, conduziu nossa celebração com muita maestria do início ao fim, ficamos muito felizes e satisfeitos, resultado incrível.Excelente profissional, muito paciente, falou sobre a nossa história de uma forma muito linda, conduziu nossa celebração com muita maestria do início ao fim, ficamos muito felizes e satisfeitos, resultado incrível.Respondido por Saulo Galdino:
Muito obrigado por sua mensagem. Estamos muito felizes por termos feito parte do seu grande dia e, principalmente, por saber que nossos serviços/produtos atenderam vocês com satisfação. Foi uma honra imensa fazer parte do seu casamento e compartilhar esse momento importante! Este não é um adeus e nós esperamos ver vocês construírem sua vida de casal com muita harmonia. -
Carol Enviado a 16/03/2025Avaliação 4.8 de 5
Ótimo profissional
Adoramos ter o Saulo como nosso celebrante, ele tem uma oratória muito boa e consegue transmitir emoção a todos que o escuta. Ele foi flexível ao trabalho do lado de uma tradutora em nosso casamento e nos entregou uma excelente cerimônia.Adoramos ter o Saulo como nosso celebrante, ele tem uma oratória muito boa e consegue transmitir emoção a todos que o escuta. Ele foi flexível ao trabalho do lado de uma tradutora em nosso casamento e nos entregou uma excelente cerimônia. -
Paulo Enviado a 13/03/2025Avaliação 4.8 de 5
Minha Experiência
Saulo se moatrou um profissional sério, preocupado com o resultado, gastou um tempo para conhecer a gente e nossa história e transformou o momento da cerimônia no ponto alto da noite. Super indico o trabalho.Saulo se moatrou um profissional sério, preocupado com o resultado, gastou um tempo para conhecer a gente e nossa história e transformou o momento da cerimônia no ponto alto da noite. Super indico o trabalho. -
Danielle Enviado a 09/02/2025Avaliação 4.4 de 5
Sr. Saulo foi maravilhoso, tornou minha cerimônia d casamento um momento ainda mais emocionante e especial. Agradeço cada detalhe de cuidado e profissionalismo com o meu casamento.
Fabiana Enviado a 10/02/2025Avaliação 5 de 5
Saulo tem o dom da palavra.
Muito boa a cerimônia de Saulo , ela é leve e personalizada . Adoramos tudo !Muito boa a cerimônia de Saulo , ela é leve e personalizada . Adoramos tudo ! -
Rita Enviado a 04/02/2025Avaliação 5 de 5
Casamento especial
Bom dia! Adoramos a cerimônia do início ao fim foi perfeito, o senhor conseguiu fazer com que nosso casamento fosse ainda mais especial, mesmo diante da chuva driblou bem com suas palavras e conseguiu prender a atenção de cada pessoa ali presente, foi especial, incrível e do nosso jeitinho ! OBRIGADA 💕Bom dia! Adoramos a cerimônia do início ao fim foi perfeito, o senhor conseguiu fazer com que nosso casamento fosse ainda mais especial, mesmo diante da chuva driblou bem com suas palavras e conseguiu prender a atenção de cada pessoa ali presente, foi especial, incrível e do nosso jeitinho ! OBRIGADA 💕 -
Mariane Enviado a 21/01/2025Avaliação 5 de 5
Simplismente perfeita , Ficou melhir do quer eu imaginava , Respeitou todos os meus pedidos A forma de falar é encantadora Um erxelente profiss
Um serviço erxrpçional
Faz uma cerimonia perfeita
Vcs nao vao se arrependerUm serviço erxrpçional
Faz uma cerimonia perfeita
Vcs nao vao se arrepender -