Opiniões de Rubens Suzano Celebrante
Ingrid Enviado a 10/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissional impecável
Rubens é um profissional extraordinário.
Contratamos os serviços dele com aproximadamente um ano de antecedência ao nosso casamento e, desde o primeiro contato, tivemos a certeza de que fizemos a escolha certa. Durante todo esse tempo, ele esteve nos acompanhando, sempre disposto a tirar nossas dúvidas, acalmar nossas inseguranças e tornar a caminhada até o grande dia muito mais simples.
Conduziu a cerimônia com uma sensibilidade indescritível, falou cada palavra com tanto carinho e verdade que parecia conhecer a nossa história como ninguém. Ele nos fez rir, nos emocionou profundamente e nos levou de volta às lembranças mais bonitas da nossa trajetória, como se tivesse vivido cada uma delas ao nosso lado.
Sua humanidade, seu carinho e seu talento são marcantes, dá vontade de levá-lo para casa, passar a tarde tomando um café e comendo um bolinho, apenas para continuar ouvindo suas histórias.
Senhor Rubens, muito obrigada por tornar um dos dias mais importantes das nossas vidas ainda mais inesquecível. Você estará para sempre guardado em nossos corações e em nossa memória.
Com carinho,
B&I ❤️Respondido por Rubens Suzano Celebrante:
Muito Agradecido.
Foi uma honra e um privilégio conduzir a Cerimônia de Casamento de vocês.
At.te Rubens Suzano -
Barbara Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência pessoal
O sr Rubens foi incrível:
Extremamente paciente, me apoiou em tudo que precisei, fez além até do que foi contratado, muito gentil. Na cerimônia passou emoção, amor nas palavras. Extremamente satisfeita, recomendo demais, nota 1000! -
Edmur Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
O porta-voz do inesquecível
Rubens nos "convenceu" que ele seria o nosso celebrante ainda no início da primeira reunião. Era exatamente o que estávamos procurando. Mas no dia da cerimônia foi que tivemos a certeza da escolha certa.
Rubens respeitou todos os nossos pedidos, respeitou nossa história e com um cuidado e carinho acima do profissionalismo. Nos sentimos sendo casados por um amigo.
Não poderíamos ter escolhido um celebrante melhor e entre os grandes acertos do nosso grande dia, Rubens certamente foi um dos maiores.
Muito obrigado -
Kétony Enviado a 21/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho
Amamos a condução da cerimônia, conseguiu transmitir a nossa excencia com leveza e contar a nossa história de forma descontraída...Respondido por Rubens Suzano Celebrante:
Muito Agradecido foi uma honra e um privilégio conduzir a Cerimônia de Casamento de vocês.
Com certeza absoluta ficará eternizada no meu coração ❤️
At.te Rubens Suzano Celebrante Social de Casamento. -
Camila Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso e engraçado
Ele é um celebrante maravilhoso, muito engraçado! Cumpriu o horário certinho para chegar no buffer, o texto estava maravilhoso. Dou nota 10 para essa pessoa! Recomendo muito. -
Letícia Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência Unica
Quando iniciamos a organização do casamento nossa prioridade era um cerimonialista que ouvisse nossa solicitação.Todo mundo ama casamento mas não gosta de cerimonisaa cansativas , que os convidados se sentem entediados e cansados até porque naquele dia eramos noivos mas ja fomos convidados .
Nossa busca era encontrar um cerimonialista que trousesse a palavra de Deus , a nossa historia , o sentido do casamento ,e trasmitisse aos convidados tudo com ainda mais emoção assim Sr Rubens fez usou palavras sabias, foi dinâmico, engraçado , transmitiu nossa história de forma reflexiva e deixou nosso dia ainda mais especial .
Indicamos de olhos fechados .
Antes da nossa data também acompanhamos outros casamentos e vimos tamanha excelência é seu trabalho parabéns espero te encontrar no casamentos de famílias e amigos . -
Adriana Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo profissional
Ótimo profissional, 👍🏾 amei do jeito q conduziu a cerimônia, indico sem dúvida -
Julianna Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótimo profissional! Com muita dedicação e alegria!
Nossa cerimônia foi muito animada e emocionante.
Nossas reuniões foram muito produtivas, agradecemos pela disponibilidade e dedicação. -
Emily Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo 1000%
Cerimonialista educado, firme, pontual e sem dúvidas deixou tudo mais leve, recomendo a todos -
Alicia Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimonial personalizado e emocionante
Rubens personalizou nossa cerimônia do jeitinho que queríamos, foi ainda melhor que pensávamos, nos emocionou muito com uma cerimônia leve e divertida. Sem dúvidas foi nossa melhor escolha para esse dia especial.Respondido por Rubens Suzano Celebrante:
Muito Agradecido Alícia e Ítalo pelo reconhecimento do meu trabalho.
Foi uma honra e um privilégio conduzir a cerimônia de vocês. -