Opiniões de Rosania Amaral Celebrante
Rosania Amaral Celebrante
Natal, Rio Grande do NorteAvaliação 5.0 de 5, 140 opiniões
Luiza Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante do amor
Conheci o trabalho de Rosana em um casamento que fui em que ela estava realizando a celebração e me emocionei muito com o discurso que ela preparou pro casal. A sensibilidade, a personificação, o amor e alegria em cada palavra, o olho no olho e a simplicidade no relacionar. Logo, quando fui planejar meu casamento já sabia que seria ela. E foi. Foi incrível, cerimônia linda, elogiada por todos os convidados. Eu amei, indico super, profissional nota 1000! -
Ivana Enviado a 07/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Rosania é simplesmente maravilhosa, tem uma atenção e olhar diferente pra gente. Contou nossa história da forma mais linda, todos se emocionaram. Todo o processo foi incrível e ela tornou o nosso momento ainda mais lindo e especial. Minha eterna gratidão ❤️ -
Aline Enviado a 05/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Realizei meu sonho de casar na praia!
Tudo incrível, sem stress, recomendo! Não tivemos nenhum trabalho com o cartório. Sempre foi um sonho casar na praia, realizado graças a Rosania! -
Danielle Enviado a 05/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissional de excelência
Preço justo para o serviço prestado. Amamos muito a nossa cerimônia. A nossa cara. Se quer algo personalizado, Rosania é a pessoa certa!! -
Thacyane Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Mais do que celebrante
A Rosania me ajudou em todo o processo do meu casamento. Cheguei cheia de ansiedade e dúvidas e ela me ouviu e me acolheu. Além da cerimônia, claro. Que foi emocionante, leve personalizada. Ela faz questão de conhecer o casal com muito amor e cuidado e isso torna a experiência ainda mais especial.
Jeferson Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensibilidade e Profissionalismo.
Nossa cerimônia foi simplesmente impecável! A Rosania recebeu nossa história com pouquíssimo tempo antes do evento (culpa nossa, na correria deixamos pra enviar o formulário em cima da hora rs), mas ainda assim ela conseguiu transformar tudo em algo poético, coerente, dinâmico e leve.
Foi uma celebração única e mágica — todos se emocionaram e elogiaram suas palavras.
Rosania, muito obrigado por tanto! Que Deus continue abençoando abundantemente sua vida, seu casamento e sua família. Seu dom é uma verdadeira bênção, e o resultado do seu trabalho reflete toda a sua sensibilidade.
Gratidão por tornar o nosso dia tão inesquecível! -
Luziana Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível.
Foi tudo perfeito, uma cerimônia linda, cheia de emoção; Nossa celebrante conduziu de forma especial e inesquecível;Parecia que nos conhecia há muito tempo!! Cada palavra transmita carinho, afeto e muita emoção. Tornou nosso casamento mais especial e cheio de significado. Recomendamos de coração. ♥️ -
Jodea Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Rosania ela transforma seu casamento em sonho. Ela tem uma delicadeza e uma tranquilidade que consegue deixar todos atentos a cada palavra.
Ela conta a história do casal com muito amor e cuidado, faz a gente relembrar de quando tudo começou.
Eu sou fã e todos ficaram encantados com a celebração.
Só gratidão -
Maria Enviado a 07/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Celebração 20/05
Gostaria de compartilhar um pouco da minha experiência maravilhosa com a Rosania, que foi simplesmente essencial para que o meu casamento fosse tão lindo e emocionante como sempre sonhei.
Conheci a Rosania pelo Instagram e, desde o primeiro contato, fui cativada pela sua simpatia e profissionalismo. Ela foi extremamente ágil no atendimento pelo WhatsApp, sempre disponível para tirar dúvidas e dar orientações com clareza e carinho. Percebi que estava lidando com alguém realmente comprometida e apaixonada pelo que faz.
Ela cuidou de toda a documentação necessária com muita competência, inclusive vindo pessoalmente buscar e entregar os papéis — um cuidado que mostra o quanto ela valoriza suas clientes e cada detalhe do processo.
E o que dizer da cerimônia? Foi absolutamente perfeita! Linda, emocionante e conduzida com uma delicadeza que tocou todas as presentes. Cada palavra dita, cada gesto, tudo refletia o carinho e a dedicação da Rosania. Recebemos muitos elogios das convidadas e dos convidados, que se emocionaram tanto quanto nós.
Recomendo a Rosania de olhos fechados! Além de extremamente competente, ela é uma pessoa encantadora, que faz com que todo o processo do casamento seja mais leve, especial e inesquecível.-
Emily Enviado a 04/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Emily e Rafael
O trabalho de Rosanea é ímpar. Além de ser uma profissional extremamente sincera, Rosanea faz tudo com muito amor e cuidado nos detalhes. Não tem como falar do trabalho dela sem se emocionar. Ela realmente faz uma cerimônia única, pensando no casal e nas suas particularidades. Ela nasceu pra isso! -