Opiniões de Rodrigo Ferreira Celebrante

Rodrigo Ferreira Celebrante
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões

Carolina Enviado a 26/04/2025Avaliação 5 de 5-
Superou todas as expectativas
O Rodrigo cruzar o nosso caminho foi uma providência Divina e correu tudo melhor que esperávamos. Ele foi super atencioso do início ao fim, se reuniu conosco para conhecer a nossa história de vida e nossa trajetória como casal e levou tudo para a cerimônia com muito carinho, com o cuidado de citar o nome das pessoas especiais para nós e que gostaríamos de agradecer e homenagear. A cerimônia foi muito emocionante e contagiou a todos e foi encerrada com uma linda prece, que elevou as vibrações do ambiente. Eu não poderia desejar nada melhor que isso. Grandão, Rodrigo! Que Deus te abençoe e retribua em dobro.O Rodrigo cruzar o nosso caminho foi uma providência Divina e correu tudo melhor que esperávamos. Ele foi super atencioso do início ao fim, se reuniu conosco para conhecer a nossa história de vida e nossa trajetória como casal e levou tudo para a cerimônia com muito carinho, com o cuidado de citar o nome das pessoas especiais para nós e que gostaríamos de agradecer e homenagear. A cerimônia foi muito emocionante e contagiou a todos e foi encerrada com uma linda prece, que elevou as vibrações do ambiente. Eu não poderia desejar nada melhor que isso. Grandão, Rodrigo! Que Deus te abençoe e retribua em dobro.Respondido por Rodrigo Ferreira Celebrante:
Carol, agradece a Deus e a vocês a oportunidade de ter feio a celebração de vocês.
Que Deus abençoe vocês!!!!!! -
Brenda Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 5
Celebrante exemplar!
O Rodrigo é um excelente celebrante! Tem um carisma admirável! Nos recebeu em sua própria casa e construiu conosco a história da nossa cerimônia. Nos emocionamos juntos. No dia do evento nos passou muita segurança, nos ajudando a conter a ansiedade. Obrigada Rodrigo! Super recomendo!O Rodrigo é um excelente celebrante! Tem um carisma admirável! Nos recebeu em sua própria casa e construiu conosco a história da nossa cerimônia. Nos emocionamos juntos. No dia do evento nos passou muita segurança, nos ajudando a conter a ansiedade. Obrigada Rodrigo! Super recomendo!Respondido por Rodrigo Ferreira Celebrante:
Agradeço a oportunidade, espero tomar um café com vocês em Esmeraldas!!!!
Deus abençoe vocês!!!! Muito obrigado -
Walter Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 5
Profissional exemplar!
Ficamos muito satisfeitos com a celebração do Rodrigo! Ele abriu as portas da própria casa e nós recebeu! Super nos identificamos com ele. Recomendamos muito!!! Preço ótimo também! Obrigado Rodrigo.Ficamos muito satisfeitos com a celebração do Rodrigo! Ele abriu as portas da própria casa e nós recebeu! Super nos identificamos com ele. Recomendamos muito!!! Preço ótimo também! Obrigado Rodrigo.Respondido por Rodrigo Ferreira Celebrante:
Walter, foi um prazer fazer a celebração de vocês. Que Deus abençoe sua linda família !!!!!
Muito obrigado. -
Valter Enviado a 08/05/2025Avaliação 5 de 5
Bodas de prata
Ótimo profissional, recomendo para sua contratação, para eventos, muita dedicação .Está de parabéns pelo seu trabalho.Ótimo profissional, recomendo para sua contratação, para eventos, muita dedicação .Está de parabéns pelo seu trabalho.Respondido por Rodrigo Ferreira Celebrante:
Obrigado Valtinho!!! Foi um prazer fazer as bodas de prata de vocês.
Deus os abençoe e obrigado pela confiança no meu trabalho.
Doutorafelix Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 5
Bodas de Prata
Ótimo profissional, recomendo para contratar seu trabalho. Inúmeras qualidades, excelente.Ótimo profissional, recomendo para contratar seu trabalho. Inúmeras qualidades, excelente.Respondido por Rodrigo Ferreira Celebrante:
Ana, foi um prazer fazer as bodas de Prata sua e do Valtinho!!!!
Obrigado pela confiança no meu trabalho!!!! -
Alexandre Enviado a 22/04/2025Avaliação 5 de 5
Agradecimento !
Rodrigo,
Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão pelo papel tão especial que você teve no nosso casamento, no último domingo, dia 20 de abril.
Desde o primeiro encontro, sentimos o cuidado e a sensibilidade com que você se dedicou a conhecer a nossa história. O momento que vivemos na cerimônia foi mais do que simbólico — foi verdadeiro, leve, emocionante e absolutamente único.
A forma como você conduziu tudo, com tanto carinho e respeito, fez com que nos sentíssemos ainda mais conectados e acolhidos. Foi visível para todos o quanto a cerimônia refletia quem somos, e isso só foi possível graças à sua escuta atenta, seu olhar generoso e seu talento em transformar sentimentos em palavras.
Recebemos muitos elogios, e todos comentaram o quanto a celebração foi especial — e isso tem tudo a ver com o trabalho lindo que você fez.
Muito obrigado, de coração, por tornar esse momento tão marcante em algo ainda mais inesquecível.
Com carinho
Alexandre JesusRodrigo,
Com carinho
Alexandre JesusRespondido por Rodrigo Ferreira Celebrante:
Alexandre, muito obrigado pelas palavras.
Fiquei emocionado ao ler.
É gratificante saber que passo a fazer parte de forma positiva da vida de outras pessoas. -
Daniela Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 5
Uma celebração emocionante!
Ele nos ajudou a criar uma cerimônia personalizada e emocionante, que refletiu perfeitamente nosso amor e compromisso um com o outro. Sua presença calma e segura nos ajudou a nos sentir mais tranquilos e confiantes durante a cerimônia.
A forma como ele conduziu a cerimônia foi perfeita,
Super recomendo!!!!!
Obrigada, Rodrigo Ferreira,por tornar nosso dia especial ainda mais inesquecível!"celebrante Rodrigo Ferreira foi absolutamente incrível! Desde o primeiro contato até o final da cerimônia, ele foi profissional, atencioso e dedicado.
A forma como ele conduziu a cerimônia foi perfeita,
Super recomendo!!!!!
Obrigada, Rodrigo Ferreira,por tornar nosso dia especial ainda mais inesquecível!"Respondido por Rodrigo Ferreira Celebrante:
Dani, fazer o celebração de vocês, foi muito especial. Ainda mais em um lugar tão bonito , aos pés da Serra da Piedade.
Eu que agradeço a oportunidade de fazer parte da história de vocês. -
Edmar Enviado a 23/02/2025Avaliação 5 de 5
Agradecimento ao celebrante Rodrigo
O celebrante Rodrigo surpreendeu a todos na condução da cerimônia tornando o rito leve e com o mesmo brilho crepuscular que banhava o evento. A escolha sutil das palavras que numa cadenciada oratória tocou os corações dos presentes ao passear pelo passado e presente em breve digressão, permitindo os vislumbrar um futuro fadado de realizações aos nubentes,dando um refinado fulgor à celebração!!! Pela serenidade das palavras, pelo acolhimento por tudo...muita gratidão!!!!obrigado Rodrigo, forte abraço!!!O celebrante Rodrigo surpreendeu a todos na condução da cerimônia tornando o rito leve e com o mesmo brilho crepuscular que banhava o evento. A escolha sutil das palavras que numa cadenciada oratória tocou os corações dos presentes ao passear pelo passado e presente em breve digressão, permitindo os vislumbrar um futuro fadado de realizações aos nubentes,dando um refinado fulgor à celebração!!! Pela serenidade das palavras, pelo acolhimento por tudo...muita gratidão!!!!obrigado Rodrigo, forte abraço!!!Respondido por Rodrigo Ferreira Celebrante:
Edmar, que belas palavras!!! Eu que agradeço a confiança e a oportunidade de fazer parte da história de vocês. -
Srarthur Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
Um ótimo profissional, tem uma boa comunicação e sabe falar muito bem, pontual.Um ótimo profissional, tem uma boa comunicação e sabe falar muito bem, pontual.Respondido por Rodrigo Ferreira Celebrante:
Arthur, muito obrigado.
Fiquei muito emocionado na celebração de vocês, a homenagem feita para seu pai foi muito legal!!!!! -
Natália Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Escolha certa
Rodrigo foi muito gentil, ouviu nossa história com atenção, pegou detalhes importantes e no dia passou tudo com leveza e simpatia.Rodrigo foi muito gentil, ouviu nossa história com atenção, pegou detalhes importantes e no dia passou tudo com leveza e simpatia.Respondido por Rodrigo Ferreira Celebrante:
Natália, muito obrigado pelo seu feedback.
Adorei fazer a celebração sua e do Jonh, que vocês tenham muita saúde e paz na vida -