Opiniões de Rodrigo do Carmo Celebrante

Perdizes, São Paulo

• Bianca
    Bianca Enviado a 20/04/2026

Melhor escolha que fizemos

Rodrigo é incrível, fez a celebração do meu casamento dia 18/04 e foi a melhor escolha que fizemos
    trabalho incrível! A cerimônia foi simplesmente maravilhosa conduzida com sensibilidade, leveza e muito carinho. Todos os convidados elogiaram bastante, e nós ficamos muito felizes por te lo nesse momento tão especial. Foi perfeito!
    Recomendo
  • Marian
    Marian Enviado a 11/04/2026

Profissional maravilhoso

O Rodrigo é um profissional maravilhoso! Desde o primeiro contato, já tínhamos a certeza que seria ele nosso celebrante.
    Todos riram e se emocionaram conosco.
    Já dei até de presente para o casamento do meu irmão, indico de olhos fechados.
  • B
    Bianca Enviado a 01/04/2026

muito mais do que sonhei!

Quero deixar aqui meu agradecimento e também recomendar de olhos fechados o trabalho do celebrante. Desde o início, mesmo com pouco contato direto, já foi possível perceber o cuidado e o profissionalismo. E no grande dia, isso só se confirmou.
    A cerimônia foi simplesmente linda, leve, emocionante e muito bem conduzida. Ele conseguiu traduzir nossa história de uma forma sensível, envolvente e ao mesmo tempo leve, exatamente como a gente sonhava. Muitos convidados vieram comentar depois o quanto a cerimônia foi especial, e isso fala muito sobre o trabalho dele.
    Além disso, a condução foi super natural, sem exageros ou formalidades engessadas, o que deixou tudo ainda mais autêntico e com a nossa cara.
    Recomendo de olhos fechados! Fez toda a diferença no nosso dia e, com certeza, é um momento que vamos lembrar pra sempre 🤍

• Jéssica
    Jéssica Enviado a 06/03/2026

Melhor celebrante sem dúvidas!!🥰

Rodrigo, foi uma escolha feita até mesmo antes do noivado.🥰

E sem dúvidas foi a melhor escolha, tanto que ainda estamos com o coração transbordando por cada palavra dita no nosso grande dia. Foi tudo tão sensível, tão verdadeiro e tão cheio de significado… você conseguiu traduzir a nossa história de uma forma leve, emocionante e profundamente especial.

Lembramos com tanto carinho quando o vimos celebrando o casamento dos nossos amigos da Dara e do Felipe, em 2022. Foi ali, naquele momento, que tivemos a certeza: quando chegasse a nossa vez, seria você.

E que escolha abençoada foi essa.

Cada frase tocou não só a nós, mas todos que estavam ali, vivendo aquele instante ao nosso lado. Foi mais do que uma cerimônia, foi um abraço em forma de palavras.

Dia 14/02/2026, não será apenas lembrado como o dia do nosso casamento, e sim como um dia abençoado, suas lindas palavras, cantar dos pássaros e um lindo por do Sol em um dia que a previsao era.nublado com pancada de chuva, esses pequenos detalhes fizeram a combinação mais que perfeita.

Nossa eterna gratidão por conduzir o dia mais importante das nossas vidas com tanto carinho, respeito e amor. 🤍✨

Com todo o nosso carinho.
    Jessica e Caique ❤️
  • N
    Natália Enviado a 05/01/2026

O Rodrigo fez todo mundo chorar no meu casamento e eu amei porque foi exatamente o que eu pedi para ele!

Nossa cerimônia foi extremamente emocionante, linda, leve e divertida. Todos os convidados que falaram comigo elogiaram porque nunca viram uma cerimônia tão única e tão a cara do casal - palavras deles. Eu sei, noivos que estão lendo isso, é muito difícil escolher celebrante, porque você não sabe o que a pessoa vai falar, como vai ser... Mas contratando o Ro, sabendo o que vocês querem transmitir pros convidados e falando para ele isso e a história de vocês, ele vai fazer uma cerimônia inesquecível. Obrigada, Ro, você fez que nosso casamento fosse especial não só pra gente, mas para todos os convidados também.
  • W
    Wandressa Enviado a 27/12/2025

A melhor escolha!

Ro
    Queríamos te agradecer pela cerimônia cheia de sentimento que você guiou!
    Foi tão maravilhoso, você é luz e ouvi de muitos convidados isso, que foi muito leve e gostoso.

Muito obrigada de coração 💕
    Tudo de melhor na sua vida!!
    Um grande abraço,
    Wandressa e Michael
  • Kaline
    Kaline Enviado a 22/12/2025

Rodrigo celebrante

Você foi incrível Rodrigo.
    Estamos chegando da lua de mel.
    Maceió é massa...
    Vá um dia com a esposa.

Mas queremos te agradecer de todo nosso coração quanta emoção você colocou no dia 14.12.2025 algo tão importante que colocamos em suas mãos e você fez mais do que especial esse dia. Todos se emocionaram, todos viveram o momento. Você foi incrível... Eu tenho certeza que Deus quando te formou já sabia que você ia tocar a vida das pessoas. Não só nosso casamento tem propósito mas eu tenho certeza que a sua vida tem propósito na de muitas

Eu e o Geh te levamos no coração e em nossas orações.

Um grande beijo
  • C
    Caroline Enviado a 15/12/2025

O melhor celebrando do universo

Ro, não temos palavrasss que consigam expressar nossa gratidão por você, não teria outra pessoa para fazer nossa cerimônia, você é instrumento de Deus na terra, que palavras, que energia, que alegria relembrar sua cerimônia, nosso muito obrigada, que Deus te abençoe, você é o melhorrrrr
  • G
    Gabi Enviado a 03/12/2025

Casamento Gabriela e Thiago 23/11

Roh bom dia!!!
    Estamos passando aqui para te agradecer por ontem. Que momento, que cerimônia linda
    Mais uma vez você arrasou, a cerimônia leve, e cheia de amor e alegria
    Todos os convidados ficaram encantados com a forma que você conduzi ou a nossa cerimônia, muitos até perguntaram se já nos conhecíamos a tempo porque você pegou características nossa que somente nossa família sabe
    Queremos te agradecer do fundo do nosso coração, por toda dedicação que Deus possa continuar te abençoando e te usando em cada casamento, obrigada por todo cuidado com cada momento
    Nós estamos extremamente felizes
    Já amamos você e estará sem no nosso coração ♥️
    Deus abençoe sempre você Roh!!
  • Luana
    Luana Enviado a 02/12/2025

Melhor escolha!

Rodrigo foi um dos maiores acertos que tivemos!
    Ele foi super atencioso desde o começo, nos ouviu e entendeu exatamente o que queríamos. A cerimônia foi linda, nos emocionamos do início ao fim, não só nós mas todos que estavam presentes, foi só elogios. O Rodrigo conseguiu transformar nossos sentimentos em palavras. Simplesmente perfeito. Fecharia com ele milhares de vezes, sem medo algum e indicarei para todos!