Opiniões de Rodrigo do Carmo Celebrante
Marcela Enviado a 30/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
impecável, sensível e poético! ❤️
desde que eu e o rafael conhecemos o rodrigo, não tivemos nenhuma dúvida, tinha que ser ele para celebrar o nosso casamento! ❤️
parecia que já conhecíamos o rodrigo há anos, que ele fazia parte da nossa história como um familiar ou amigo muito próximo desde que nos conhecemos. e não fomos só nós que sentimos isso, mas todos os nossos convidados. escutamos, de muitos deles, a seguinte frase: nossa, parecia que eu já era amigo dele de tanto carinho, entrega e intencionalidade dele ali. e sim, ele é essa pessoa!
ele conduziu lindamente a nossa cerimônia! ele prestou atenção na nossa história, e quem cada um de nós somos para poetizar o nosso encontro. foi lindo, emocionante, mágico e inesquecível. as palavras dele se somaram com os nossos votos e escutamos de todos: uma das cerimônias mais lindas de casamento que já vi.
rodrigo superou todas as nossas expectativas e, em nenhum momento, duvidamos do contrário. ele tem um dom, e a gente nunca vai se esquecer das palavras e do carinho dele.
obrigada, rodrigo! que você siga tocando muitos corações e honrando o seu caminho com esse dom que você tem. indicamos você de olhos fechados!!!! sucesso sempre, querido ❤️ -
Ana Enviado a 28/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ele sabe emocionar e surpreender!
Rodrigo se deixou ser usado por Deus para dizer tantas coisas lindas para nós. Foi absolutamente perfeito. Ele fez muito mais do que estávamos esperando e olha que já esperávamos muito por já conhecer o trabalho lindo dele. Que discurso, que momento! Muito felizes mesmo com essa escolha. -
Massayoshi Enviado a 08/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência incrível, tocou nossos corações!
Otima conduta, palavras que tocaram todos os convidados, condução impecável e todo o processo foi maravilhoso! Recomendo 100% os serviços do Rodrigo! -
Letícia Enviado a 03/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Umas das melhores escolhas 🤍
Rodrigo foi incrível da primeira reunião até o casamento. Eu já sabia que ele entregaria muito, mas ainda era pouco!
Ele fez com que minha cerimônia fosse leve, linda, cheia de amor. Recebi tantos elogios. Ele arrancou lágrimas até daqueles que não costumam chorar hahaha
Foi incrível e sempre que eu puder renovar votos, ele será indispensável! Fui uma noiva feliz e realizada com tanto amor que ele nos levou! Obrigada mil vezes, Rodrigo🤍 -
Giovanna Enviado a 20/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor impossível!!!
Ro querido! Bom dia!!!
Passando aqui pra agradecer o seu trabalho IMPECÁVEL na nossa cerimônia! Que leveza, que carinho, que cuidado!!!
Realmente você faz jus ao seu nome. Muito muito obrigada por tudo! Acertamos em cheio escolher alguém como você pra poder realizar a nossa cerimônia!
Vc é especial demais e quem esteve lá é que teve sorte de poder te ouvir!
Um grande beijo no seu coração!
Gi e Fer -
Nágela Enviado a 14/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento - Nagela e Felipe
Bom dia! Queremos começar o dia agradecendo ao melhor celebrante do mundo - você!
Ainda estamos nos recuperando da emoção da nossa celebração, e não podemos deixar de dizer que você foi a nossa MELHOR ESCOLHA 🤍✨
Ro, você esteve conosco durante toda a jornada de organização do nosso casamento, sempre presente e atento.
Você é um verdadeiro artista, capaz de criar momentos mágicos.
Que muitos casais tenham a mesma sorte que tivemos em tê-lo no dia mais importante das nossas vidas.
A nossa celebração foi um sucesso, graças à sua habilidade em tocar os corações.
Muitos dos nossos convidados se emocionaram até às lágrimas, e isso foi possível graças ao seu dom.
Todos mandaram mensagens falando sobre o que foi sua presença e suas palavras naquele dia.
Queremos agradecer por tudo o que você fez por nós.
Você e sua família estarão sempre em nossas orações. Esperamos reencontrá-lo em breve!
Com amor, Nagela e Felipe ✨ -
Bianca Enviado a 20/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha que fizemos
Rodrigo é incrível, fez a celebração do meu casamento dia 18/04 e foi a melhor escolha que fizemos
trabalho incrível! A cerimônia foi simplesmente maravilhosa conduzida com sensibilidade, leveza e muito carinho. Todos os convidados elogiaram bastante, e nós ficamos muito felizes por te lo nesse momento tão especial. Foi perfeito!
Recomendo -
Marian Enviado a 11/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissional maravilhoso
O Rodrigo é um profissional maravilhoso! Desde o primeiro contato, já tínhamos a certeza que seria ele nosso celebrante.
Todos riram e se emocionaram conosco.
Já dei até de presente para o casamento do meu irmão, indico de olhos fechados. -
Bianca Enviado a 01/04/2026Avaliação 5 de 55.0
muito mais do que sonhei!
Quero deixar aqui meu agradecimento e também recomendar de olhos fechados o trabalho do celebrante. Desde o início, mesmo com pouco contato direto, já foi possível perceber o cuidado e o profissionalismo. E no grande dia, isso só se confirmou.
A cerimônia foi simplesmente linda, leve, emocionante e muito bem conduzida. Ele conseguiu traduzir nossa história de uma forma sensível, envolvente e ao mesmo tempo leve, exatamente como a gente sonhava. Muitos convidados vieram comentar depois o quanto a cerimônia foi especial, e isso fala muito sobre o trabalho dele.
Além disso, a condução foi super natural, sem exageros ou formalidades engessadas, o que deixou tudo ainda mais autêntico e com a nossa cara.
Recomendo de olhos fechados! Fez toda a diferença no nosso dia e, com certeza, é um momento que vamos lembrar pra sempre 🤍 -
Jéssica Enviado a 06/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor celebrante sem dúvidas!!🥰
Rodrigo, foi uma escolha feita até mesmo antes do noivado.🥰
E sem dúvidas foi a melhor escolha, tanto que ainda estamos com o coração transbordando por cada palavra dita no nosso grande dia. Foi tudo tão sensível, tão verdadeiro e tão cheio de significado… você conseguiu traduzir a nossa história de uma forma leve, emocionante e profundamente especial.
Lembramos com tanto carinho quando o vimos celebrando o casamento dos nossos amigos da Dara e do Felipe, em 2022. Foi ali, naquele momento, que tivemos a certeza: quando chegasse a nossa vez, seria você.
E que escolha abençoada foi essa.
Cada frase tocou não só a nós, mas todos que estavam ali, vivendo aquele instante ao nosso lado. Foi mais do que uma cerimônia, foi um abraço em forma de palavras.
Dia 14/02/2026, não será apenas lembrado como o dia do nosso casamento, e sim como um dia abençoado, suas lindas palavras, cantar dos pássaros e um lindo por do Sol em um dia que a previsao era.nublado com pancada de chuva, esses pequenos detalhes fizeram a combinação mais que perfeita.
Nossa eterna gratidão por conduzir o dia mais importante das nossas vidas com tanto carinho, respeito e amor. 🤍✨
Com todo o nosso carinho.
Jessica e Caique ❤️ -