Opiniões de Rodrigo Arisa Celebrante

Rodrigo Arisa Celebrante

Barra Funda, São Paulo

• LM CASAMENTO
    Lm Casamento Enviado a 03/07/2026

Excelente Celebrante, foi maravilhoso te-lo conosco neste dia mágico!

Rodrigo muitíssimo obrigada pela cerimônia fantástica!!!!
    nos amamos como você conduziu tudo, contou nossa história, as pessoas amaraaaam, foi leve, demos risada, foi emocionante, tudo que queríamos!!!
    parabéns pelo ótimo profissional que é, que você continue celebrando e abençoando muitos casamentos 🤍✨
  • Mosart
    Mosart Enviado a 29/06/2026

Celebração perfeita

O Rodrigo foi perfeito na celebrado nosso casamento. Conseguiu resumir nossa história perfeitamente e criou uma atmosfera linda entre os convidados. Extremamente profissional, pontual e disposto a ajudar em tudo.
    Contrataria o serviço dele novamente com certeza sem nenhum receio!
  • Victoria
    Victoria Enviado a 29/06/2026

Impecável!

Ótimo profissional, recomendo demais, principalmente pela paciência quanto as nossas indecisões e ao serviço maravilhoso.
    Foi tudo impecável. Várias pessoas vieram elogiar dizendo que ficaram emocionadas com a cerimônia.
    Com toda certeza fez nosso dia ainda mais especial.

• G
    Gabriela Enviado a 23/06/2026

Excepcional!

Não poderíamos ter escolhido celebrante melhor!
    O Rodrigo, com todo o seu carinho, desde o primeiro contato até o recebimento da nossa certidão de casamento se mostrou extremamente solícito e disponível a qualquer momento para tirar nossas dúvidas e nos orientar no que fosse preciso.
    Tivemos uma cerimônia intimista e a maneira como o Rodrigo conduziu tudo foi simplesmente perfeito. Contou nossa história de uma maneira tão bonita, focando em detalhes importantes para nós e cada palavra emocionou muito a todos que estavam ali presentes.
    Muito obrigada por tudo, Rodrigo! Você foi um verdadeiro presente em nossas vidas.
  • LUDMILA
    Ludmila Enviado a 19/06/2026

Trabalho nota mil!

Desde o primeiro contato o Rodrigo foi muito profissional. Sempre disponível, quis entender a nossa história e contou para os convidados do jeitinho que pedimos. Trabalho impecável, recomendo demais!
  • V
    Vanessa Enviado a 15/06/2026

Melhor cerimonialista que ele? Impossível 🥹

Sem dúvida alguma, escolher você como nosso cerimonialista foi uma das melhores decisões do nosso casamento. Tudo foi perfeito! A cerimônia foi linda, você sempre respondeu às nossas mensagens com muita rapidez e paciência, esclarecendo todas as nossas dúvidas. Além disso, mesmo após o casamento, fez questão de cuidar de toda a papelada necessária, nos deixando tranquilos em todos os momentos. Seu profissionalismo, dedicação e carinho fizeram toda a diferença. Somos muito gratos por ter você fazendo parte desse dia tão especial! ❤️✨ Recomendamos de olhos fechados!!!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 11/06/2026

Casamento 06/06/26 - Incrível !!

Rodrigo foi incrível como celebrante em nosso casamento!! Só temos gratidão!! Desde a primeira reunião ele se mostrou atencioso e cuidadoso com nossa história, “abraçando” nosso sonho e incentivando esse momento especial!! Ele nos explicou minuciosamente cada documento que precisaríamos obter, qual o procedimento necessário para casarmos e o passo a passo do que deveriamos fazer no cartório para entregar a papelada. Depois disso, seguimos para os ajustes da cerimônia. Ele se mostrou uma pessoa super flexível para escutar e perceber o jeitinho do casal e qual seria o ideal para o dia especial. Acolheu nossa história e colocou uma energia positiva e alegre em cada conversa!! No grande dia, realizou a cerimônia com uma nítida alegria, luz e carisma. Estamos muito felizes!! Obrigada, Rodrigo. Agora você faz parte da nossa história. Beijos e abraços, Amanda e André
  • Andecler
    Andecler Enviado a 24/05/2026

Ótimo profissional, além de conduzir de uma maneira ímpar o nosso casamento, soube realmente dar ênfase ao que era importante e especial!!!

Contatamos o Rodrigo pq ele havia feito o casamento do meu irmão, é um ótimo profissional, solicito, educado e sempre disposto a nos ajudar com todas as dúvidas em relação a documentação e as etapas do casamento.

Ele conduziu de uma maneira ímpar a celebração, nós e todos os convidados adoramos!
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 22/05/2026

Super acerto do nosso casamento

Rodrigo foi excepcional! Esteve presente desde a primeira conversa, se mostrou prestativo ajudando e indicando outros fornecedores para nós. Mostrou interesse pela nossa história e ouviu tudo com atenção.
    Mas o diferencial mesmo é no dia da cerimonia.. não teve uma pessoa que não elogiou! Soube fazer a cerimonia ficar a nossa cara e eu sou muito grata por isso! Recomendo de olhos fechados!
  • Naiara
    Naiara Enviado a 24/04/2026

Casamento Naiara e Bruno

Rodrigo tornou o nosso dia ainda mais especial, com uma sensibilidade e cuidado excepcional!!!