Opiniões de Rodrigo Arisa Celebrante
Andreia Enviado a 24/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma celebração inesquecível !!!!
A cerimônia do Rodrigo foi linda e exatamente como imaginávamos: emocionante, leve, verdadeira e muito nossa. Sentimos que conseguiu contar a nossa história de uma forma muito especial, e isso tornou o momento ainda mais significativo para nós e para os nossos convidados! 🥹🙏🏻
Agradecemos por todo o carinho, dedicação, profissionalismo e atenção. 🥰 -
Felipe Enviado a 09/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional
Desde o primeiro contato, toda a negociação foi simples, transparente e muito tranquila. Sempre que tínhamos alguma dúvida, éramos atendidos quase que imediatamente, com muita atenção e disposição para ajudar. Isso nos trouxe muita segurança durante todo o planejamento.
No casamento, ele conduziu a cerimônia exatamente como imaginávamos: com muita leveza, simpatia, bom humor e objetividade. Conseguiu envolver todos os convidados, arrancando sorrisos nos momentos certos e emocionando sem exageros. Tudo aconteceu de forma natural e muito bem conduzida.
É nítido que ele ama o que faz, e isso faz toda a diferença. Se você procura alguém que transmita tranquilidade, seja organizado, acessível e torne a cerimônia ainda mais especial, pode contratar sem medo. -
Marco Enviado a 02/08/2026Avaliação 5 de 55.0
Experiência Maravilhosa!
Casamos em 17/07/2026, e o Rodrigo nos foi indicado pela nossa assessora. Desde o primeiro contato foi super querido conosco, sempre respondeu todas as nossas perguntas e nos guiou direitinho no processo de habilitação junto ao cartório (inclusive, precisamos apontar o tempo super rápido de resposta dele por whatsapp! Acho que foi o fornecedor que nos respondeu com maior agilidade, paciência e prontidão!). Enviamos alguns meses antes um texto com um pouquinho de nossa história como casal, e o Rodrigo produziu e conduziu uma cerimônia impecável! Optamos pela cerimônia das velas, e tudo correu perfeitamente! Podem contratar ele sem medo! Não vão se arrepender. -
Letícia Enviado a 13/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Brilhantismo!
Brilhantismo é a palavra que define a atuação do Rodrigo na nossa cerimônia.
Foi impecável a forma como conduziu cada momento, com muito talento, segurança, agilidade, prestatividade e clareza. Todos os convidados elogiaram a condução da cerimônia, que foi emocionante, leve e extremamente bem organizada.
Além disso, todo o apoio e a orientação na parte civil fizeram toda a diferença, nos trazendo tranquilidade durante todo o processo.
Muito obrigada por nos acompanhar nessa jornada e por encerrá-la com chave de ouro! Foi um privilégio contar com você nesse momento tão especial das nossas vidas.
Você é fantástico! Que Deus continue abençoando sua missão de celebrar histórias e unir famílias com tanto profissionalismo e carinho. -
Samantha Enviado a 13/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Impecável ❤️
O Rodrigo fez nosso casamento dia 11.07.2026 e posso dizer que ele foi um evento dentro do evento hahahaha
Todos os convidados o elogiaram e até os mais carrancudos estavam chorando muito. Foi lindo, incrível e inesquecível!
Lm Casamento Enviado a 03/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Celebrante, foi maravilhoso te-lo conosco neste dia mágico!
Rodrigo muitíssimo obrigada pela cerimônia fantástica!!!!
nos amamos como você conduziu tudo, contou nossa história, as pessoas amaraaaam, foi leve, demos risada, foi emocionante, tudo que queríamos!!!
parabéns pelo ótimo profissional que é, que você continue celebrando e abençoando muitos casamentos 🤍✨-
Mosart Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebração perfeita
O Rodrigo foi perfeito na celebrado nosso casamento. Conseguiu resumir nossa história perfeitamente e criou uma atmosfera linda entre os convidados. Extremamente profissional, pontual e disposto a ajudar em tudo.
Contrataria o serviço dele novamente com certeza sem nenhum receio! -
Victoria Enviado a 29/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!
Ótimo profissional, recomendo demais, principalmente pela paciência quanto as nossas indecisões e ao serviço maravilhoso.
Foi tudo impecável. Várias pessoas vieram elogiar dizendo que ficaram emocionadas com a cerimônia.
Com toda certeza fez nosso dia ainda mais especial. -
Gabriela Enviado a 23/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Excepcional!
Não poderíamos ter escolhido celebrante melhor!
O Rodrigo, com todo o seu carinho, desde o primeiro contato até o recebimento da nossa certidão de casamento se mostrou extremamente solícito e disponível a qualquer momento para tirar nossas dúvidas e nos orientar no que fosse preciso.
Tivemos uma cerimônia intimista e a maneira como o Rodrigo conduziu tudo foi simplesmente perfeito. Contou nossa história de uma maneira tão bonita, focando em detalhes importantes para nós e cada palavra emocionou muito a todos que estavam ali presentes.
Muito obrigada por tudo, Rodrigo! Você foi um verdadeiro presente em nossas vidas. -
Ludmila Enviado a 19/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho nota mil!
Desde o primeiro contato o Rodrigo foi muito profissional. Sempre disponível, quis entender a nossa história e contou para os convidados do jeitinho que pedimos. Trabalho impecável, recomendo demais! -