Opiniões de Robson Leoni

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Angela
    Angela Enviado a 01/04/2026

Cerimônia casamento

Desde o primeiro contato o profissionalismo que fomos atendidos já surpreendeu.
    Nos orientou e auxiliou sobre todo o trâmite do casamento, e no dia da cerimônia só recebemos elogios.
    Foi uma cerimônia leve, descontraída e emocionante.

Respondido por Robson Leoni:

Angela e Julio muito obrigado pela confiança em depositar esse momento unico de suas vidas em minhas mãos. Vocês tem uma estória muito linda e merecem toda felicidade do mundo.
  • Christophe
    Christophe Enviado a 31/03/2026

Um excelente cerimonialista

O Robson foi simplesmente incrível como cerimonialista do nosso casamento! Ele soube montar e contar a nossa história até o altar de um jeito emocionante e cativante. Durante a cerimônia, trouxe uma energia leve, divertida e super envolvente, deixando tudo com a nossa cara. Além disso, foi impecável no auxílio e condução de todo o andamento do evento. Sem dúvida, uma escolha que fez toda a diferença nesse momento tão especial.

Respondido por Robson Leoni:

Meus amigos Christophe e Mariana, muito obrigado pela honra que me concederam em realizar a cerimônia de casamento de vocês. Agradeço imensamente sua confiança e lhes desejo toda felicidade do Mundo... DEUS abençoe sempre e contem comigo...

• R
    Renan Enviado a 31/03/2026

Cerimônia.

Excelente profissional, realizou uma cerimonia incrivel e acolhedora, recomendo demais

Respondido por Robson Leoni:

Meus Amigos Renan e Jessica muito obrigado pela oportunidade e pela honra em participar do momento mais importante da estória de vocês... Contem sempre comigo
  • Julio
    Julio Enviado a 31/03/2026

Melhor impossível

Obrigado Robson pela casamento ministrado, com certeza o seu jeito é diferenciado, deixou a cerimônia leve e de um jeito único. Com certeza ficou na memória nossa e da minha família.

Respondido por Robson Leoni:

Júlio agradeço imensamente a confiança e oportunidade em fazer parte desse momento tão especial da vida de vocês. contem comigo sempre. felicidades amigos
  • Leonardo
    Leonardo Enviado a 21/04/2025

Simplesmente transformou nossa história em um momento único e mágico. Na primeira reunião já choramos, na cerimônia, todos choraram. Palavras incríveis.

Ótimo profissional
    Excelente cerimonialista.
    Um juiz cheio de energia e com força no que faz.

Respondido por Robson Leoni:

Meu amigo Leonardo muito obrigado pela oportunidade e confiança em poder participar da linda estória de voces, Contem sempre comigo...
    Leandro Enviado a 21/04/2025

Cerimônia espetacular

Executou a cerimônia com maestria e pode ser sucinto de forma com que todos os convidados, nós os noivos nos sentisse a vontade, foi uma cerimônia emocionante e podemos vê o quão profissional e capacitado é pelo dom de sua comunicação.
    Agradecemos pelas palavras na realização dos nossos sonhos.
    Sem dúvidas recomendo e digo vocês podem ter certeza que será a melhor cerimônia da vida de vocês.
    Aqui Robson mais uma vez nosso muito obrigado, Deus abençoe e que vc leve suas palavras e seu dom adiante e realize sonhos em palavras.

Respondido por Robson Leoni:

Leandro muito obrigado pela oportunidade, foi uma honra pra mim realizar a cerimônia de vocês, desejo muita Felicidade Sempre...
  • Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 25/02/2025

Super indico Cerimonialista

Ele é maravilhoso, fez nosso momento ser muito especial. Super indico. Até hoje elogiam

Respondido por Robson Leoni:

Muito obrigado minha grande amiga Jaqueline. Pra mim foi um enorme prazer e honra participar do momento mais importante da estória de vocês. O maior prêmio foi receber a amizade de duas pessoas tão especiais. Contem comigo sempre 🙏
  • F
    Farley Enviado a 25/02/2025

Melhor momento da minha vida

Bem sou o Farley e o Robson Leoni vou o celebrante do meu casamento que aliás foi um profissional espetacular sem palavras para definir a atenção que ele deu responsável inteligente amigo muito bom trabalho sempre atencioso conselheiro enfim...ele fez acontecer de um jeito inexplicável!

Respondido por Robson Leoni:

Meu grande amigo Farley. Muito obrigado pelas palavras e saibam que foi emocionante conhecer pessoas tão especiais. Contem comigo pra vida toda 🙏
  • Milene
    Milene Enviado a 23/02/2025

Foi, tudo muito incrível 😍, cerimonialista superou todas as minhas expectativa em tudo, ai foi lindoooo

Ele e um ser humano incrível profissionalmente,e pontual enfim ,ele e o cara certo pra fazeruma cerimônia perfeita em todos os sentidos

Respondido por Robson Leoni:

Muito obrigado Milene e Farley por me dar a oportunidade em fazer parte desse momento tão importante em suas vidas. Contem comigo sempre