Opiniões de Roberto & Celebrante
Roberto & Celebrante
Porto Alegre, Rio Grande do SulOpiniões
Fabi Enviado a 23/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Celebrante perfeito
Que bom que encontramos você por aqui Sr. Roberto, e que bom que hoje retornamos para deixar nosso depoimento de todo coração.
Nossa cerimônia foi exatamente como sonhávamos. Foi linda, foi leve e tão solta graças a você e suas belas palavras, pela sua forma suave de conduzir o tempo e pelo seu poder de acalmar os noivos com o seu olhar sobre nós.
Na minha memória do dia 4 de dezembro de 2021 naquele lugar lindo eu vejo: o Jonas, celebrante Roberto e Deus. Tantas outras pessoas testemunharam aquele momento, mas naqueles minutos de celebração éramos somente nós 4 em uma conexão fortíssima e inesquecível.
Roberto, obrigada de todo coração por fazer parte do nosso dia mais feliz, por fazer parte da nossa história, pelo resto das nossas vidas.
Fabi e Jonas
Respondido por Roberto & Celebrante:
Fabi e Jonas, conhecer pessoas como vocês faz a gente ser melhor. Seus gestos, palavras, olhares e carinho são presentes que levo pra vida. Gratidão pela confiança e oportunidade. Brilhem. -
Deivison Enviado a 27/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Roberto foi incrível na cerimônia, transmitindo muito carinho e significado pra aquele momento.
Um profissional cuidado com os noivos que consegue transmitir muito bem o sentimento, deixando a cerimônia muito mais especial.Respondido por Roberto & Celebrante:
Sharon e Deivison,
Fui agraciado por me emocionar junto com o Sim de vocês e seus familiares naquela tarde maravilhosa.
Gratidão pela confiança! -
Larissa Enviado a 27/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Escolha certeira
O Roberto foi impecável, desde sua acolhida durante nossa primeira conversa até o dia mais importante de nossas vidas. Ainda na conversa inicial, para nos conhecermos, foi super gentil, amigável e nos tranquilizou bastante. Até o final da conversa, já tínhamos a certeza de que ele celebraria nosso casamento.
E foi uma escolha certeira, sempre ouviu nossa opinião, a respeitou, mas trouxe um toque especial dele. As famílias e amigos ficaram encantados com as palavras escolhidas, que seguem na nossa memória com muita alegria.
Nós indicamos de olhos fechados! -
Amanda Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Especial e único!
Encontramos o Roberto em cima da hora para a da data do nosso casamento e ele prontamente nos acalmou, acolheu e auxiliou em todos os detalhes. Nosso casamento foi intimista e pequeno e o Roberto fez toda a diferença no grande dia e nos pequenos detalhes. As reuniões sempre muito leves e divertidas e no dia do casamento, era nítido o carinho em viver com a gente aquele momento tão especial.
Todos os convidados falaram um pouco sobre o carisma e carinho do nosso celebrante.
Roberto, temos somente a te agradecer por todo carinho e acolhimento que você nos proporcionou no dia mais especial de nossas vidas!Respondido por Roberto & Celebrante:
Prezados,
Quanto carinho e cuidado para que os convidados lembrassem como são amados por voces!
Feliz por participar deste dia, desejo que sigam crescendo na fé e no amor,
Feliz Família! -
Stella Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha!
O Roberto foi incrível e deixou nossa cerimônia ainda mais especial, primeiro pelo seu profissionalismo e carisma e também por conseguir captar a essência do casal e com isso conduzir uma cerimônia que fique com a cara do casal. Foi tudo perfeito!Respondido por Roberto & Celebrante:
Amados,
Seus votos nos inspiraram. A decisão de vocês trouxe alegria e Paz aos corações!
Feliz por testemunhar,
Bjs nos filhotes, -
Morvan Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos Beto de olhos fechados!
Nosso casamento foi em 20/09, em um dia com um clima cheio de instabilidade do clima, e o Beto nos acalmou em todo momento.
Devido a chuva durante a cerimonia, conseguiu de forma natural reconduzir a celebração sem que ficasse vazia.
Gostamos dele desde a primeira reunião, e com a cerimônia só confirmou o que já pensávamos sobre ele!Respondido por Roberto & Celebrante:
Queridos,
Vocês se escolheram! E se abençoaram nestes anos com fé, cuidado e compromisso!
Sou grato pelo convite, Feliz Família! -
Rycherd Enviado a 10/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Incrível Celebração
Foi uma celebração incrível, nos atendeu sempre com muita atenção, cordialidade e entendendo o que pra gente era essencial.Respondido por Roberto & Celebrante:
Prezados,
Como foi lindo acompanhar seus votos e as escolhas significativas que vocês souberam fazer!
Seu casamento trouxe emoção e Paz naquele entardecer, e sobretudo a certeza de que quando amamos, estamos no caminho certo. Gratidão! 🙏 -
Márcio Enviado a 07/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Roberto celebrante
Desde meu primeiro contato com o Roberto foi sensacional a atenção que ele teve com nós, em colher os mínimos detalhes que falávamos e poder usar isso na celebração. Falamos detalhes de cada padrinho e ele de forma maestral usou essas informações pra chamar cada padrinho pra assinatura. Além de falar coisas pra nossos pais e filhos. Roberto foi muito atencioso com tudo, nunca me deixou sem respostas, mesmo tendo naquele momento ter sofrido uma perda em sua família. O celebrante Roberto, é uma pessoa iluminada. Agradeço muito Deus ter colocado ele nas nossas vidas.-
Caríssimos,
A bondade na palavra de vocês revela a beleza de sua união e de seu amor. Amei celebrar com vocês! -
Victória Enviado a 26/11/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Opinião casamento
Celebrante extremamente profissional, muito bem elaborado o discurso, como pedimos, breve e com profundidade.
Respondeu sempre com muita prontidão e seu preço está dentro do mercado.-
Respondido por Roberto & Celebrante:
Amado Casal, Sou muito privilegiado por testemunhar tamanha graciosidade nos gestos e palavras, nos olhares e aconchego que vocês proporcionaram aos convidados. Gratidão pelo carinho e consideração,
Felicidades! -
Aline Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia muito bonita
Desde todo o processo Roberto foi sempre solicito, conheceu nossa história e fez a cerimônia do jeito que pensamos que seria, ainda melhor! Foi tudo muito lindo e emocionante!Respondido por Roberto & Celebrante:
Aline, gratidão pela confiança e carinho das palavras. Vocês e seus votos transbordaram nossos corações em admiração e contentamento! Sinto-me feliz e agraciado por compartilhar este dia com seus amados amigos e familiares. Brilhem, -