Opiniões de Roberto & Celebrante

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Deivison
    Deivison Enviado a 27/04/2026

Roberto foi incrível na cerimônia, transmitindo muito carinho e significado pra aquele momento.

Um profissional cuidado com os noivos que consegue transmitir muito bem o sentimento, deixando a cerimônia muito mais especial.

Sharon e Deivison,
    Fui agraciado por me emocionar junto com o Sim de vocês e seus familiares naquela tarde maravilhosa.
    Gratidão pela confiança!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 27/12/2025

Escolha certeira

O Roberto foi impecável, desde sua acolhida durante nossa primeira conversa até o dia mais importante de nossas vidas. Ainda na conversa inicial, para nos conhecermos, foi super gentil, amigável e nos tranquilizou bastante. Até o final da conversa, já tínhamos a certeza de que ele celebraria nosso casamento.
    E foi uma escolha certeira, sempre ouviu nossa opinião, a respeitou, mas trouxe um toque especial dele. As famílias e amigos ficaram encantados com as palavras escolhidas, que seguem na nossa memória com muita alegria.
    Nós indicamos de olhos fechados!

• Amanda
    Amanda Enviado a 07/11/2025

Especial e único!

Encontramos o Roberto em cima da hora para a da data do nosso casamento e ele prontamente nos acalmou, acolheu e auxiliou em todos os detalhes. Nosso casamento foi intimista e pequeno e o Roberto fez toda a diferença no grande dia e nos pequenos detalhes. As reuniões sempre muito leves e divertidas e no dia do casamento, era nítido o carinho em viver com a gente aquele momento tão especial.
    Todos os convidados falaram um pouco sobre o carisma e carinho do nosso celebrante.

Roberto, temos somente a te agradecer por todo carinho e acolhimento que você nos proporcionou no dia mais especial de nossas vidas!

Prezados,
    Quanto carinho e cuidado para que os convidados lembrassem como são amados por voces!
    Feliz por participar deste dia, desejo que sigam crescendo na fé e no amor,
    Feliz Família!
  • Stella
    Stella Enviado a 10/10/2025

A melhor escolha!

O Roberto foi incrível e deixou nossa cerimônia ainda mais especial, primeiro pelo seu profissionalismo e carisma e também por conseguir captar a essência do casal e com isso conduzir uma cerimônia que fique com a cara do casal. Foi tudo perfeito!

Amados,
    Seus votos nos inspiraram. A decisão de vocês trouxe alegria e Paz aos corações!
    Feliz por testemunhar,
    Bjs nos filhotes,
  • Morvan
    Morvan Enviado a 23/09/2025

Recomendamos Beto de olhos fechados!

Nosso casamento foi em 20/09, em um dia com um clima cheio de instabilidade do clima, e o Beto nos acalmou em todo momento.
    Devido a chuva durante a cerimonia, conseguiu de forma natural reconduzir a celebração sem que ficasse vazia.
    Gostamos dele desde a primeira reunião, e com a cerimônia só confirmou o que já pensávamos sobre ele!

Queridos,
    Vocês se escolheram! E se abençoaram nestes anos com fé, cuidado e compromisso!
    Sou grato pelo convite, Feliz Família!
  • R
    Rycherd Enviado a 10/05/2025

Incrível Celebração

Foi uma celebração incrível, nos atendeu sempre com muita atenção, cordialidade e entendendo o que pra gente era essencial.

Prezados,
    Como foi lindo acompanhar seus votos e as escolhas significativas que vocês souberam fazer!
    Seu casamento trouxe emoção e Paz naquele entardecer, e sobretudo a certeza de que quando amamos, estamos no caminho certo. Gratidão! 🙏
  • Márcio
    Márcio Enviado a 07/05/2025

Roberto celebrante

Desde meu primeiro contato com o Roberto foi sensacional a atenção que ele teve com nós, em colher os mínimos detalhes que falávamos e poder usar isso na celebração. Falamos detalhes de cada padrinho e ele de forma maestral usou essas informações pra chamar cada padrinho pra assinatura. Além de falar coisas pra nossos pais e filhos. Roberto foi muito atencioso com tudo, nunca me deixou sem respostas, mesmo tendo naquele momento ter sofrido uma perda em sua família. O celebrante Roberto, é uma pessoa iluminada. Agradeço muito Deus ter colocado ele nas nossas vidas.

Caríssimos,
    A bondade na palavra de vocês revela a beleza de sua união e de seu amor. Amei celebrar com vocês!
  • V
    Victória Enviado a 26/11/2024

Opinião casamento

Celebrante extremamente profissional, muito bem elaborado o discurso, como pedimos, breve e com profundidade.
    Respondeu sempre com muita prontidão e seu preço está dentro do mercado.

Respondido por Roberto & Celebrante:

Amado Casal, Sou muito privilegiado por testemunhar tamanha graciosidade nos gestos e palavras, nos olhares e aconchego que vocês proporcionaram aos convidados. Gratidão pelo carinho e consideração,
    Felicidades!
  • Aline
    Aline Enviado a 30/09/2024

Cerimônia muito bonita

Desde todo o processo Roberto foi sempre solicito, conheceu nossa história e fez a cerimônia do jeito que pensamos que seria, ainda melhor! Foi tudo muito lindo e emocionante!

Respondido por Roberto & Celebrante:

Aline, gratidão pela confiança e carinho das palavras. Vocês e seus votos transbordaram nossos corações em admiração e contentamento! Sinto-me feliz e agraciado por compartilhar este dia com seus amados amigos e familiares. Brilhem,