Opiniões de Rev. Leonardo Martires
Mrs. Enviado a 30/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Emocionante e Excepcional
Contratar o Pastor Leonardo para a nossa renovação de votos foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos para esse momento tão especial. Minha maior preocupação era ter que traduzir tudo para o inglês, mas o Pastor Leonardo conduziu a cerimônia lindamente em português e inglês, garantindo que meu esposo se sentisse totalmente incluído.
A cerimônia foi emocionante do início ao fim, e cada palavra foi dita com tanto cuidado e carinho que ficará guardada para sempre em nossos corações. Recebemos inúmeros elogios dos convidados, que ficaram impressionados com a forma como ele conduziu tudo de maneira tão profissional, alegre e calorosa.
Se você está procurando alguém que traga significado, emoção e leveza ao seu grande dia, recomendo o Pastor Leonardo de olhos fechados. Ele é simpático, acessível e sabe transformar momentos importantes em memórias inesquecíveis.Respondido por Rev. Leonardo Martires:
Minha amiga Leide, que alegria enorme ler esse testemunho. Foi realmente um momento singular conhecer vocês e partilhar desse instante inesquecível em suas vidas. -
Priscila Enviado a 27/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Celebração emocionante
Conhecemos o Pr Leonardo uma semana antes do nosso casamento, hoje, entendemos que foi algo planejado por Deus, não haveria ninguém melhor para celebrar a nossa cerimônia religiosa. Todos se emocionaram! Um dia que ficará guardado sempre em nossos corações. -
Beatryz Enviado a 23/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
19/04/2026
não temos palavras para agradecer. Leonardo conduziu a nossa cerimônia de forma linda, com tanta sensibilidade e sabedoria, que emocionou e cativou todos os presentes. Recebemos inúmeros elogios, e temos a certeza de que ele tornou o nosso grande dia ainda mais especial. Muito obrigada por tudo! -
Veronica Enviado a 21/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Finalmente casados!
Um sonho realizado onde foi eternizado em nossos corações e firmado na terra e nos céus. Cerimônia perfeita tudo foi perfeitamente lindo. Todas comprometidos com muito amor. -
Michelle Enviado a 21/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável.
O serviço prestado foi impecável, desde o auxílio em toda a documentação, quanto o serviço prestado no dia. Contou nossa história com fidelidade e leveza, além de emocionar a todos. -
Emanuela Enviado a 06/03/2026Avaliação 4.2 de 54.2-
Realização de um sonho.
Procurei um celebrante que fosse bilíngue. Pois meu marido é estrangeiro e teríamos uma parte dos convidados vindo do canada. O Leonardo prontamente atendeu tudo o que desejava. Realizar a cerimônia em português e inglês, com um preço bastante atrativo.
Marcamos algumas reuniões para ele entender a história do casal e conduzir a celebração da melhor forma.
Paulo Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0
O leo foi a cereja do bolo. Ficamos muito gratos e satisfeitos com a celebração dele. Imparcial, muito coerente na fala. Pessoa de bem, íntegro e fomos muito felizes na escolha. Recomendo sem dúvidas alguma!
Indicação da cerimonial Dani da Angus, e nos atendeu muito além da expectativa. -
Izabelle Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Palavras que tocaram o nosso coração.
Eu só tenho a agradecer ao Leonardo pela nossa celebração, foi incrível e com ensinamentos que jamais esqueceremos.
Nossas famílias e amigos amaram e já estão repetindo os seus conselhos!
A sensibilidade e afeto em nas palavras, tornaram o nosso dia ainda mais especial. -
Yuri Enviado a 17/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
A cerimônia perfeita
Nunca pensei ter uma cerimônia tão perfeita com o pastor Leonardo, já na primeira conversa gostamos dele.
Ele é sensível ótimo ouvinte e é extremamente acolhedor. Mesmo com momentos e horários apertados nos recebeu algumas vezes e nos presenteou com a cerimônia emocionante divertida e abençoada.
Espero renovar nossas bodas com ele.-
Thaywanne Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0
O melhor celebrante
Minha experiência com o pastor Leonardo foi muito boa, do início ao fim. Conheci no casamento da minha mãe quando fiquei encantada pelas palavras, pela forma que foi passado a mensagem, e pelo carinho com os outros. Por isso, quis ele no meu e não abri mão justamente porque queria assim no meu casamento também. Foi uma cerimônia linda que pude personalizar a nossa história e mostrar aos meus convidados como chegamos até aqui. -