Opiniões de Rafael Faria Celebrante
Nicolie Enviado a 05/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular!
Rafa, não tenho palavras para agradecer você. Sua cerimônia foi espetacular.
Você é uma pessoa sensacional. Tivemos uma honra em ter uma cerimônia sua no nosso dia.
Você fez tudo ficar ainda mais sensacional. Muito obrigadoRespondido por Rafael Faria Celebrante:
Nicolie, gratidão!
Vocês são eternos pra mim.
Mas garanto, tudo apenas aconteceu dessa forma pela entrega de vocês. Vivam sempre este amor! -
Paloma Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível e emocionante!
Minha cerimônia não seria a mesma se o Rafael não estivesse presente! Sua voz impactante, sua doçura nas palavras e sensibilidade na montagem do roteiro conseguindo captar nossa história, fizeram muita diferença. E hoje, quase um mês depois, recebo msg das pessoas elogiando a cerimônia. Foi lindo e inesquecível. Parabéns pelo trabalho, Rafa! Continue assim, pois está no caminho certo e tenho certeza que terá muito sucesso! ❤️Respondido por Rafael Faria Celebrante:
Que lindo! Gratidão Paloma e Rafa. Feliz por ter deixado um pouco de mim em vocês e nos convidados. Mas saibam que devo muito à entrega e confiança que tiveram. Era lindo demais ver vocês vivendo com intensidade cada palavra ali colocada. Felicidades sempre e meu real desejo que este amor seja a cada dia mais forte. -
Nathalie Enviado a 29/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Transformou nosso casamento em um momento mágico
O Rafael contou nossa história de uma maneira tão única e especial que não poderíamos ter imaginado um celebrante melhor! Foi bonito, emocionante, divertido e especial! Nossos convidados elogiaram muito a postura e a celebração do Rafael e nós só temos que agradecer o profissional e pessoa incrível que ele é! -
Saulo Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Animação no casamento
Conduziu a celebração com maestria, gerou comentários positivos de todos nossos convidados! -
Thaís Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Traduziu perfeitamente nossa história
Os convidados ficaram impressionados com a perfeição e sensibilidade com que o Rafael traduziu nossa história. Uma oratória impecável e dono de uma voz única. Não poderíamos ter escolhido um cerimonialista melhor. -
Audrei Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
A peça chave no meu casamento
O Rafael é incrível, super atencioso, conseguiu arrancar lágrimas e risos de todos, faz com que nosso momento se torne algo sem dúvidas muito especial.. Não poderia ter escolhido celebrante melhor -
Joanna Enviado a 18/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha
Sua presença e palavras no nosso casamento foram nada menos que inspiradoras. Você tem o dom de tornar cada palavra significativa e cada momento memorável. Com sua eloquência e carisma, você deu a um evento íntimo a grandiosidade de uma celebração real. Sua habilidade de envolver todos os presentes e criar uma atmosfera de amor e alegria foi fundamental para tornar nosso dia verdadeiramente especial. Estamos eternamente gratos por ter você como parte de nossa história.-
Caroline Enviado a 13/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Essencial!
Essencial é a palavra que definiu o Rafael para nós, sem ele não poderíamos ter vivido aquele dia, ele transformou nossa história na mais linda cerimonia de casamento do mundo inteiro.
Foi nossa melhor escolha e quando eu renovar os votos, com certeza será com ele também! -
Thairini Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Extremamente cuidadoso e atencioso
O Rafa (olha nós que íntimos hahahahah) foi um verdadeiro amigo do início ao fim, quis saber da nossa relação com muito cuidado e afeto, e fez uma cerimônia incrível! Fizemos também a cerimônia das areias e os convidados ficaram encantados. Ele auxilia nos trâmites pré casamento de cartório e orienta muito bem! Recomendamos demais o RafaelRespondido por Rafael Faria Celebrante:
Thairini, que incrível!
Obrigado pelo carinho e pela entrega de vocês.
Que o amor de vocês vença muito. -
Estella Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
O melhor celebrante!!!
Noivinhas e noivinhos, me casei em 29/10/23, e contratei o Rafael como Celebrante! E até hoje, recebemos elogios de como nossa cerimônia foi linda, emocionante e engraçada! Ótimo profissional, nos ajudou em tudo, nos nossos votos, a contar nossa história, e emocionar nossos convidados! Indico de olhos fechados!!!!!!Respondido por Rafael Faria Celebrante:
Estella, gratidão pela entrega de vocês que me permitiu provocar tudo isso. Que o amor seja sempre mais forte. -