Opiniões de Portavoz do Amor

Jundiaí, São Paulo Estado

• Tiago
    Tiago Enviado a 10/05/2026

Maravilhoso!

Quer seu casamento inesquecível? Apenas contratarem sem medo. Obrigada por tudo João!
  • B
    Bruna Enviado a 02/12/2025

Melhor celebrante do mundo

Não poderíamos ter escolhido pessoa melhor para celebrar o nosso casamento. O João é sensível, atencioso, detalhista. Nunca vamos nos esquecer do respeito que ele tratou a nossa história e como nos sentimos no grande dia.
    Agradecemos a Deus por termos acertado na escolha e pedimos pra que continue abençoando o João e conceda os desejos do seu coração.
    Obrigada por tudo ❤️

• Michele
    Michele Enviado a 06/11/2025

Cerimônia personalizada

Achei o João por aqui e fui até o Instagram para dar uma olhada nos seus trabalhos e fiquei encantada. Logo no primeiro contato já percebi o seu jeito atencioso. Fechamos com ele e foi a melhor coisa que fizemos pois buscavamos uma cerimônia diferente e bem descontraída.

Ele fez todo mundo sorrir e se emocionar ao mesmo tempo. Só sei que o que mais escutei no final do casamento era: QUE CELEBRANTE MARAVILHOSO! PARECIA AMIGO DE VOCÊS!
    E realmente ele contou nossa história de uma forma tão sutil que parecia uma pessoa que nos conhecia a anos! Ficou uma cerimônia personalizada, emocionante, divertida e nada cansativa.

Obrigada por tudo João! Sorte dos casais que escolherem você!

Michele e Murilo - 13/09/25
  • Acácio
    Acácio Enviado a 05/11/2025

Emoção e Diversão

Eu e minha esposa gostamos muito do serviço prestado, o João foi muito paciente, flexível com o atendimento e rápido em tirar às dúvidas.
    Tudo foi perfeitamente realizado, queríamos uma cerimônia que tivesse emoção, risadas e alegria. O João contou nossa história, na cerimônia, como um amigo de longa data, como uma pessoa que nos conhecia a anos, a sensação de confiança que eu e minha esposa tivemos com o João foi incrível.
    O trabalho foi maravilhoso, valeu muito cada centavo.
  • Maira
    Maira Enviado a 13/10/2025

Perfeito do início ao fim

O João sempre foi muito atencioso conosco, sua sensibilidade ao descrever a história do casal é impressionante, ele celebrou de acordo com o que queríamos, emocionante, divertido, enfim, só tenho que agradecer pelo serviço prestado, sem sombra de duvidas faríamos outros eventos com ele.
    Melhor celebrante!
  • Isabely
    Isabely Enviado a 09/10/2025

Dom inexplicável

O João tem um dom inexplicável de emocionar todos com seus textos. Cada palavra, cada parágrafo, escolhida minuciosamente para se encaixar com a história do casal ou enfim.
    No meu casamento, tudo que foi dito encaixou e foi melhor do que eu imaginei. Tive que me segurar para não ficar chorando o tempo inteiro, pois cada palavra tocava a minha alma. Muitos convidados me disseram que a celebração foi incrível e que cada palavra foi emocionante
    Que Deus abençoe muito esse dom lindo
    Maysa Enviado a 08/10/2025

Casamento Maysa e Joshua 21/09

João celebrou o nosso casamento e sua condução foi impecável, com equilíbrio entre emoção, leveza e respeito à nossa história. Todos os convidados elogiaram a cerimônia, que foi marcante e muito bem conduzida. Agradecemos por transformar nosso momento em algo tão especial.
  • E
    Emily Enviado a 07/10/2025

tornou a cerimônia ainda mais emocionante e leve

Gostamos muito da celebração e nossos convidados também, foi muito elogiado e gostaram bastante.
    Foi tudo muito incrível, com cada palavra, expressão e entoação colocada da melhor forma possível, melhor do que esperavamos.
    Também, a reunião pré-cerimônio foi muito boa, leve e divertida e através dela vc conseguiu captar a nossa e sentia e história para tranmitir da melhor maneira possivel!
  • V
    Vitória Enviado a 05/10/2025

Cerimônia perfeita

Nossa cerimônia foi perfeita, muito mais do que esperávamos graças ao João, que conseguiu transmitir através de palavras tudo que estávamos vivendo naquele momento, em cada frase tinha um significado lindo para nós. Sem ele ali certamente nosso sonho estaria incompleto.